ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поиграем в его игру.

Настройки текста
Примечания:
— Хосок-хён, привет. — с улыбкой здоровается Чонгук, подходя к Хосоку, который уже ждал около пруда. — Чонгу-ук, вот и ты, здравствуй. — по-прежнему весело здоровается в ответ Чон старший. — Извини, немного опоздал из-за пробок. — Всё в порядке, не переживай. — отмахнулся Хо. — Так зачем устроил такую «загадочную» встречу? — парень шепчет на слове «загадочную», показывая в воздухе кавычки. — А, да. Хо-хён, это же правда, что у тебя есть друг, который любит высокую скорость, гонять и у него есть байк? — робко спрашивает Чонгук, пытаясь не показывать всю свою заинтересованность в самом начале. — Да, правда. Тебе Юнги рассказывал? — Хосок становится немного серьёзнее, но с улыбкой на лице. — Возмо-ожно. — потирая затылок, говорит Чон младший. — Хён, только не ругайся на него, хорошо? — Не буду. Не переживай. — смеётся Хо. — Так что тебе нужно от моего друга? — Погонять. Весело провести время после работы. — Хм. Это надо у него спрашивать. Я могу позвонить ему сейчас. — достав из кармана телефон, спокойно говорит Хосок. — Звонить? — Да, если можно. — с кивком отвечает младший, наблюдая за тем, как парень ищет номер. — Хорошо. — улыбаясь, выдаёт Хо, набирая номер и поднося смартфон к уху. — Алло?       Чонгук опускает взгляд на каменную дорожку, но всё же слушает хёна, вернее, подслушивает разговор. — Что с тобой? — Хосок заметно нервничает. — Подожди. Где ты?       «Что-то случилось?» — думает про себя Гук, смотря за тем, как Чон старший ищет спешно что-то в карманах. — Жди, сейчас приеду. Ты обязан сказать адрес, чтобы я мог грохнуть этого ублюдка. — уже со злостью чуть ли не рычит Хо, нервно теребя волосы. — Ладно. Жди.       Хосок сбрасывает звонок, тихо матерясь себе под нос, после поворачиваясь к Чонгуку. — Что-то случилось, Хо-хён? — Да-а, кое-что. Я спрошу у него о твоём предложении потом и напишу тебе. Мне нужно ехать. — достав ключи от байка из кармана с прежней нервозностью пытается объясниться Хосок. — Хорошо, хён. — До встречи, Гу. — спешно прощается Чон старший, желая поскорее добраться до дома Тэхёна и разузнать все подробности.       Чонгук остаётся наедине с собственными мыслями, задумавшись о том, что могло случиться или как разузнать об этом. Но ничего, кроме прослушки телефона Хосока, Гук не придумал. Да, это нарушение личного пространства. Да, это вторжение в чужую жизнь. Да, это нарушение закона. Но Чон младший точно не из тех, кто оставит человека в беде. Возможно, он об этом пожалеет, но это, по-прежнему, самая лучшая идея для парня.

***

— Тэ, я приехал. — громко говорит Хосок, захлопывая дверь за собой и снимая быстро обувь, после проходя вглубь особняка. — Ты быстро, хён. — хрипло и едва слышно говорит Тэхён, выходя в поле зрения Чона, а точнее, проходя в зал.       Синяки на лице неестественно изменили лицо, разбитая губа ещё слабо кровоточила, отчего Тэхёну приходилось постоянно подтирать скатывающиеся капли крови, испачканная белая рубашка уже бордовыми каплями, глубокий след от зубов, который уже покрылся тонкой корочкой засохшей крови, красные глаза от слёз блестели даже сейчас, Тэ готов был заплакать и шмыгнул носом. Хосок видел много прямо сейчас, но не всё. Под рубашкой скрывалось ещё больше следов, и синяк на боку от сильного сжатия талии, ещё один, окольцовывающий запястье. — Что он с тобой сделал…       Чон ошарашенно смотрит на Кима, после подбегая и обнимая друга, аккуратно прижимая к себе, чтобы не доставить лишней боли. Тэ льнёт в безопасное место, срываясь на слёзы, сжимая плечи Хосока. — Я убью эту мразь! На тебе живого места нет, ТэТэ. — зло шипит Хо, гладя Тэхёна по спине. — Н-не нужно, хён, тебя посадят. — сквозь слёзы шепчет младший. — Тэ! Прекрати меня останавливать, он заслужил кармы в конце концов. Он тебя уже сколько мучает? С вашего расставания? Если он думает, что ему ничего не будет за эти издевательства, то он глубоко ошибается! Сначала он гадил тебе, потом подсылал всяких шестёрок, недавно сам приходил, чуть ли не насиловал тебя и тебе нормально?! А если бы он в конец ёбнулся и изнасиловал тебя прямо в твоём доме после избиения?! Ты вообще головой думаешь?! — повышает голос Хо, явно злясь и раздражаясь. — Скажи его адрес, я знаю, что ты в курсе, где он живёт. — Нет, Хосок-хён, ни за что. — вздрагивая голосом, отвечает Тэ хрипло, утирая слёзы и отстраняясь. — Тэ, не заставляй меня искать этого ублюдка собственными силами. — Су Куй слишком умён, он всё перевернёт и ты будешь виноват во всех его грехах. Я знаю его, чёрт возьми! — Но я не могу это всё оставить просто так. Тэ, мы же так долго дружим, доверься мне, я смогу его проучить. — Нет. Я не хочу, чтобы ты попал под удар. — хмыкает Тэхён, утирая вновь капающую кровь с губы. — Хён, поможешь обработать? Никак не могу кровь остановить. — Хорошо, садись на диван, сейчас аптечку принесу. — всё-таки сдавшись отвечает спокойно Хосок, не желая заставлять Кима нервничать.

***

— Слишком умён, говоришь… Поиграем в его игру. — с ухмылкой тянет Чонгук, снимая массивные наушники, быстро пробивая адрес некоего Су Куя — директора довольно популярной компании, которая уступает лишь 3 компаниям Кореи, и в этом списке есть компания Тэхёна, Ким Тэхёна — дипломатичного и строгого директора, которого презирали ни пойми за что. — Вот и поймалась мышка в клетку.       Чон скалится, потому что видок у парня реально мерзкий и высокомерный, отчего хочется разрисовать его физиономию всевозможными вариантами хуков, а «законная» ситуация и поведение с Тэ лишь подливали масло в огонь. Чонгук ненавидит эту часть себя, когда хочется кого-то избить и даже не пожалеть об этом, но сейчас парень не останавливается, а лишь натягивает черные кепку, маску и перчатки, направляясь по адресу. — Хосок-хён, я сделаю всё сам. — говорит сам себе Гук, выключая на телефоне звук и хрустя костяшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.