ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ваш заказ принят.

Настройки текста
Примечания:
      Довольно приятная и уютная атмосфера пекарни всегда давала Чонгуку вспомнить своё детство: запах ванили и какао по утрам, пышные булочки с сахарной пудрой на румяной корочке, незабываемые вкусы шоколадной и карамельной начинок. Раньше все эти воспоминания причиняли Чону боль и печаль, но сейчас всё это стало повседневным и привычным. Лишь нотки грусти проносились мимо юноши, но с этим он справлялся хорошо. Юнги и Гук уже сделали заказ, поэтому сидели за столом, разговаривая обо всём, буквально обо всём. Но разговор прервал телефон Чонгука. — Неизвестный… Похоже, заказ. — задумчиво говорит Чонгук, смотря на неизвестные цифры на дисплее, а после принимая звонок.  — Добрый вечер. — слышится бархатный голос по ту сторону динамика. — Здравствуйте, чем могу помочь? — не растерявшись спокойно отвечает Чон, смотря на наручные часы и выгибает бровь, ведь до вечера было ещё около 4 часов. — Я по объявлению. — звонящий парень старается держать голос в его нормальном состоянии, а Гук понимает, что с тем человеком что-то не так, но не решается начать распрос. — Скажите всего лишь имя, фамилию и сумму вознаграждения. — взяв ручку из кармана и пододвинув поближе плотную салфетку говорит Чонгук, приготовившись записывать. — Ким Тэхён, 120 миллионов вон.       Чон записывает ровно до того момента, пока не слышит сумму, поднимая удивлённый взгляд на хёна, который даже не догадывается, от чего такая реакция у младшего. — Простите, можете повторить сумму? — 120 миллионов вон. — голос по ту сторону вздрагивает, от чего и замолкает. — Хорошо. Вы сможете прислать мне немного информации об этом человеке по почте? — Конечно, я уже отправил письмо на Вашу почту, ещё вчера. — откашлявшись от хрипоты отвечает Ким. — Ваш заказ принят. Если Вы хорошо ознакомились с моими правилами, то должны знать, что есть ещё одно правило. — Да, я читал Ваши правила. Но дело в том, что я заплачу полную сумму до начала выполнения заказа. Очень надеюсь на качественность Ваших умений. — Это Ваше право. — заключает Гук. — Что ж, если это всё, то я прощаюсь с Вами. — Да-да, конечно, всего доброго.       Звонок сбрасывают и Чон убирает телефон в сторону, рассматривая написанные цифры и потирая медленно подбородок. — Вот чёрт… Это слишком крупный заказ. — пододвигая к хёну салфетку, немного нервно говорит Чонгук. — Ким Тэхён? — Юн обращает внимание на имя, а после на сумму. — Он владеет крупнейшей компанией в Сеуле, так что, поэтому его жизнь стоит так дорого. — Но хён, это слишком ответственно, разве я должен был принимать заказ? — Не должен, но уже принял. Нечего уже думать. — пожимая плечами, спокойно говорит Юн, но на самом деле нервничая в мыслях, ведь задание было слишком опасным. — Чёрт… Ты прав. Никак иначе теперь не получится. Если не сделаю заказ идеально — меня сдадут в полицию, если не пристрелят. — Стоп. Я ещё даже не читал подробную информацию, а уже расстраиваюсь. — Ну вот, не забивай этим голову, всё будет отлично.       Чонгук немного расслабляется от слов хёна, но семя тревоги ещё щекотало нервы. — Ваш заказ. — внезапно мило произносит девушка-официантка, ставя на стол поднос с заказом. — Большое спасибо. — благодарит Чон, улыбаясь и слабо наклоняя голову в знак благодарности. — Поехали. А то меня уже ждут. — смотря на часы, говорит Юн, вставая из-за стола. — Свиданка? — с издёвкой говорит младший, подмигивая и следуя примеру старшего. — Чонгук, лучше молчи, а то пойдёшь пешком через весь город. — провернув на пальце ключи, довольным тоном пригрозил Мин, замечая недовольное лицо Гука краем глаза, направившись к автомобилю. — Хён, ну ты и жестокий конечно. Я же только из больницы, а уже готов меня оставить на другом конце города совсем одного. — плетясь за Юнги, страдальческим голосом «ныл» Чон. — Могу вызвать Хо, если хочешь. — Не-е, не надо, он же меня год везти до дома будет. Знаешь же, что любит он по закоулкам ездить, чтоб копам на глаза не попасться. — перестав дурачиться сказал Гук. — А что тебе не нравится? Осторожный, много не гоняет, байк почти бесшумный. Он рассказывал о своём друге детства. Вот тот гоняет там, где можно и где нельзя, выжимает максимум из своего байка, даже защиту может не надевать. Может его попросить? — садясь в машину, заключает Юнги. — Чёрт… Хён, зачем ты это сказал? Теперь хочу с ним погонять. — садясь на переднее сиденье, фыркает Чон. — «Нет, я не влюбился.» — Тот парень ни с кем, кроме своего брата и Хосока, не контактирует, так что, не думаю, что он согласится погонять. — пожимая плечами, Мин заводит двигатель и выезжает на полосу, направляясь в сторону дома Чонгука. — Почему? Он что, мафия? Или же знаменитость? — в шутку говорит Гук. — Не знаю, я с ним не знаком. Да и не хочу узнавать ради интереса, это его право — общаться с тем, с кем хочет. Хотя, можешь спросить у Хо, он хороший дипломат, вдруг паренёк согласится. — усмехнулся Юн, закуривая сигарету, держа руль одной рукой, высунув свободную руку, согнутую в локте, удерживающую сигарету, в окно по сгиб локтя. — Скинешь его номер вечером? — несмотря на всё сказанное, Чонгук хочет увидеться с «загадочным пареньком», ведь их вкусы насчёт гонок сейчас были схожи, да и что-то подталкивало узнать о нём больше. — Конечно. Только будь уважителен, Хосок старше тебя. — Да-да, хорошо. — Я серьёзно. В последний раз ты называл его братаном, это конечно радует, что ты считаешь Хо своим братом, но обращайся уважительней. — Хорошо, хён. — потирая затылок от неловкости, отвечает Чон, уставившись в окно. — Вот и решили. Скину в 7-8 часов примерно, если не задержусь. — Можешь не торопиться. Удели лучше внимание своему парню, а то всё время на заказах. — Заботливый ты однако малый, как только людей убиваешь, прям не знаю. — с улыбкой тормоша волосы младшего, заключает Юнги, туша сигарету и убирая её в пепельницу, встроенную в дверь, после закрывая крышку. — «Как-то…» — думает про себя Гук, пожимая плечами.       Оставшееся время парни едут в тишине. Каждый был занят своими мыслями, а Чонгука теперь волновал не только заказ. «Кто же ты?» — спрашивает у самого себя Гук, задумавшись.

***

— Прочти уже это грёбанное сообщение, ДжейКей. — хрипло шепчет Ким, проводя ногтями по ровной поверхности стола. — Убей меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.