ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Остановись, хён.

Настройки текста
Примечания:
            Спустя 2 дня Тэхён всё же получил несколько сообщений от Чонгука. Ким ожидал всё, но не настолько лёгкого общения. Как и говорил Хо, младший хотел лишь встретиться и погонять, а Тэ и согласился. «Один раз погонять с левым парнем, Ким Тэхён, ты сможешь.» — настраивал себя старший, нервно сжимая руль байка, подъезжая к назначенному месту.

***

      Тэ уже немного опаздывал, пока Чон приехал за 15 минут пораньше, проверяя трассу на наличие машин или посторонних глаз, как просил сам Ким. «Не хотелось бы его разочаровать.» — с неким волнением говорит в пустоту Чонгук, сняв шлем и зачесав достаточно длинные волосы назад, всматриваясь в ночную темноту, откуда, предположительно, должен был приехать Тэхён. Спустя 10 минут Гук наконец замечает на горизонте свет и слышит умеренную работу двигателя байка. «Умелый водитель… Гонщик вообще нереальный, по-любому.» — восхищаясь, говорит Чон, зажав газ на несколько секунд, поиграв сиянием задней фары байка, стоящего рядом. Ким подъезжает достаточно быстро, когда замечает красный огонёк фары, и тормозит со свистом шин, оставив после себя небольшой шлейф дыма. Тэ долго рассматривал все варианты того, как лучше общаться с Чонгуком, но в итоге завис, приподняв визор, но не снимая шлем. Чон же зависает в ответ. Тэхён был одет прямо сейчас незамысловато, но так гармонично. Идеально подходящие цвета, чёрные ботинки на платформе, голубые джинсы, пуловер чёрного цвета с какими-то аббревиатурами и… удивлённый взгляд. «Вот же чёрт… Нет, нет, нет и ещё раз нет… Ким Тэхён, он просто левый чел, забудь.» — с некой паникой думает про себя Ким, но не в силах отвести взгляд от парня перед собой. Всё чёрное, абсолютно всё. Чёрная кожанка, которая, кажется, могла пойти по швам на спине прямо сейчас, чёрная футболка, так же чёрные джинсы в обтяг, чёрные массивные ботинки и тёмные волосы, сползающие на лицо. Тэхён закрывает глаза, умеренно выдыхает и вновь открывает, видя перед собой неловкую улыбку Чонгука, который заметил волнение хёна. — Здравствуй, Ким Тэхён, я тот самый Чон Чонгук. — делая поклон, спокойно говорит Гук.       «Это… Это пиздец… Нет-нет-нет, Тэ, не будь дурачком, не влюбляйся.» — едва ли не кричит Ким в мыслях, теряясь в милой улыбке младшего и чувствуя мягкий голос всеми рецепторами.       «Здравствуй.» — показывает спокойно Тэхён на языке жестов, эстетично передвигая пальцы.       Чон немного расстраивается, что Тэ и вправду будет говорить на языке жестов, как говорил в переписке, отметив это важным условием, но не подаёт вида, восхищаясь владением рук. — Думаю, ты здесь не бывал ни разу. Об этой трассе знают не все гонщики. Большинство лишь заикаются о ней, но так и не рискуют тут появляться.       «Почему?» — спрашивает Тэхён, всё-таки успокоив своё восхищение. — Эту трассу закрыли ещё лет 15 назад. Не знаю почему, если честно, но гоняю тут уже около трёх лет, вроде жив, как видишь. — с усмешкой говорит Гук, надевая шлем и поднимая визор.       «Вот же ж чёрт… Надеюсь это не трасса, соединяющая побережье с городом.» — думает про себя Ким, выжимая газ и переводя взгляд на идеально ровную дорогу. — А, точно, я катаюсь здесь только днём, поэтому аккуратнее. Если что, я поеду впереди. — забираясь на байк, добавляет Чонгук.       Старший кивает и закрывает визор, осматривая юношу перед собой, его крепкую спину, обтянутую лёгкой кожанкой, крепкие накаченные бёдра под натянутой джинсой, венистые руки, сжимающие руль. Кажется, Тэхён нашёл свой фетиш ростом под 180 см. Тэ приходит в себя лишь тогда, когда Чон громко говорит «поехали» и выжимает газ на всю, срываясь с места и поднимая байк на заднее колесо. Ким в шоке, нет, он тоже умеет выполнять такие трюки, однажды даже балансировал, стоя на одной ноге на сиденье, но Чонгук и вправду был невероятно харизматичным прямо сейчас, интересуя старшего всё больше и больше. Через пару километров Ким втягивается в игру, обгоняя Гука и демонстрируя точно такой же трюк, после сразу же разгоняясь, петляя между двух идеально белых полос на асфальте. Чон же нервно сглатывает, видя идеальную фигуру Тэхёна под таким углом, но после его ускорения ускоряется следом, равняясь на уровне.       «Остановись, хён.» — показывает жестом Чонгук.       «Почему?» — ответно показывает Тэ, на момент отведя руку.       «Впереди обрыв.» — спешно показывает Гук, посмотрев на старшего.       «Чёрт!» — думает про себя Ким, тормозя аккуратно, чтобы байк не перевернулся, но ничего не выходит, скорость слишком высокая.       «Тэхён-хён, перепрыгивай на мой байк.» — показывает Чон, подъезжая ближе. — «Опасно, твой байк недостаточно хорош.»       Тэхёна, конечно, задевает эта фраза, но обрыв слишком близко, чтобы кидать обиды. Его байк и вправду был не самым лучшим, ведь ему было уже около 5-ти лет, совсем старенький. Именно сейчас жизнь даёт ему шанс избавиться от старого и приобрести позже новое. Тэ выравнивает руль и медленно приподнимается, перекидывая ногу через сиденье, оказываясь к младшему лицом. Гук протягивает Тэхёну руку, намекая быстрее перепрыгнуть. Ким хватается за руку и делает прыжок, приземляясь на мягкое сиденье байка, позади Чонгука, хватаясь руками за его футболку, прижимаясь к крепкой спине. После этого Чон тормозит, поднимая слегка заднее колесо, но всё же останавливая своего «коня», наблюдая за тем, как байк Кима срывается с обрыва и летит стремительно вниз. — Успели. Уже отлично. — спокойно говорит Гук, разворачивая байк и решая закончить заезд.       А Тэхён только сейчас задумывается о том, что Чонгук никак не предупредил насчёт обрыва. Было ли это его замыслом? Или же он забыл об этом? Но все его мысли испаряются после громкого взрыва, заставляя обратить на себя внимание. Чон даже не вздрагивает, доезжая до места, где парни встретились. — Извини за твой байк, я не хотел. — сожалеюще чуть ли не шепчет Гук. — Я могу отвезти тебя, куда попросишь, в честь ущерба, Тэхён-хён.       «Всё нормально, довези меня до Хосока, пожалуйста.» — показывает Ким и, видя кивок младшего, прижимается к крепкой спине, слушая сердцебиение.       Чон тепло улыбается, не разгоняясь до максимума думая о том, чтобы дать Тэ время на обдумывание того, что произошло.       «Милый.» — так думает Гук, замечая заметно ослабленную хватку на поясе.       Чон останавливается, аккуратно пересаживая старшего перед собой, чтобы тот был всю дорогу перед глазами и не упал. Тэхён обнимает крепко, будто плюшевого медведя, и кладёт голову в шлеме на плечо, прижимаясь, чтобы не упасть.        Чонгук не знает, как будет оправдываться перед Хосоком за столь интересную сцену, но просьбу выполняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.