ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надеюсь, всё не станет хуже.

Настройки текста
Примечания:
       Чонгук не знал, почему Тэхёна так сразу поклонило в сон, но и спросить не мог, ведь невежливо будить человека. Тэ до сих пор был в шлеме, от которого хотелось избавиться, увидеть загадочную внешность, рассмотреть парня, попросить сказать хоть что-то. Где-то на подкорке Чон уверенно надеялся на свои представления, уже смоделировав в голове всего Тэ, но так и не смог убедиться в правоте, останавливаясь около дома Хосока, отправляя краткое сообщение, чтобы парень вышел. — Чонгук? Что… — начинает немного непонимающе Чон старший, не сразу замечая пригревшегося Кима, мирно уткнувшегося в плечо Чонгука. — Понятно.       Хо смотрит на сию интересную картину и выгибает бровь, не представляя, как могло такое произойти. Но, спустя пять минут, Тэхёна всё-таки уносят внутрь дома, укладывая на широкую кровать, давая шанс поспать. Но Хосок сразу же возвращается, засыпая Чона младшего вопросами. — Что случилось? Почему вы ехали вместе? Где его байк? — Погоди-погоди, хён… Вышло так, что у Тэхёна-хёна взорвался байк… — начинает объяснения Гук, подняв визор. — ЧТО? — перебивает юношу Хосок, округляя глаза. — Всё нормально, он просто улетел с обрыва. — продолжил Чон младший, желая успокоить Хо, но всё пошло в обратную сторону. — ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? «ПРОСТО»? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Ох-х, не зря Тэ боялся, теперь и я тебе доверять не могу. — прикладывая руку ко лбу, обречённо говорит Чон старший. — Почему? Будто это я его заставил выжимать всё из байка со слабыми тормозами. Я наоборот говорил не гнать, но он меня не послушал, тем более, это я его спас. — уже с заметным раздражением говорит Гук, сжимая руль. — А если бы с ним что-то случилось? Кто бы отвечал? Я бы этого вообще не пережил… — продолжает Чон старший, но вовремя себя одёргивает. — Тебе пора ехать. — Что? Почему бы не пережил? — вскидывает бровь Чонгук, снимая шлем. — Не задавай глупых вопросов. Он — мой лучший друг, как я могу реагировать иначе? — Говоришь как Юнги-хён. — хмыкает Гук. — Надеюсь, Тэ всё правильно поймёт и не будет рвать со мной все связи.       Чон младший надевает шлем и выжимает из байка почти всю мощь, срываясь с места с дымом и визгом шин. Всё это злит юношу, но он не может высказаться, потому что Хо немного и прав, особенно в том, что невозможно пережить потерю родных. Пускай, Тэхён и Хосок были лучшими друзьями, а не братьями, но на ментальном уровне всё иначе. Гук же до сих пор не может пережить потерю родителей. Он глубоко выдыхает, поджимая губы и быстро моргая, лишь бы слёзы не полились прямо сейчас, хоть бы не за рулём. — Чёрт… Ненавижу, ненавижу! — рычит безысходно Чон, тормозя на обочине, снимая быстро шлем и утыкаясь лицом в предплечье, облокотившись о руль байка.       Он не понимает, почему всё так произошло, как избавиться от чувства одиночества, как найти того, кто полюбит всем сердцем, как… Жить счастливым? Гук несчастен. Не смотря на весь бюджет, имущество, работу, окружение, он чувствует холодящее одиночество, что пронизывало каждый миллиметр тела. Он не понимает, чем всё это заслужил и как исправить всё. Сколько Чон получил уже замечаний, выговоров и обвинений… 10? 30? 50? Возможно, ещё больше. Но почему же юноша до сих пор не разочаровался в людях? Почему он ещё просыпается и продолжает общаться? Почему в ответ на боль он дарит любовь? Возможно, Гук всё ещё надеется, что всё не так плохо, что всё можно исправить. Но сейчас сердце воет от одиночества, стуча об рёбра, заставляя Чонгука судорожно выдохнуть и задержать дыхание. Он просто устал искать то, что не найдёт. — Лучше бы я не отвозил его к Хо… Надеюсь, всё не станет хуже. — хрипло выдаёт Гук, прикрывая глаза и поджимая губы.

***

      Тэхён стягивает шлем, закусывая губу и проводя кончиками пальцев по гладкой поверхности шлема. Именно эта часть касалась куртки Чонгука. На самом деле, Тэ и не засыпал, а лишь сделал вид, что спит. Он слышал и видел всё, вдыхал приятный одеколон, который остался на одежде, нежился в тепле юношеского тела и пролетал где-то рядом с седьмым небом. «Всё-таки, он не так уж и плох… Даже до Хосока подвёз.» — с улыбкой думает Ким, заправляя за ухо упавшую на лицо прядь. — Тэ? Ты чего не спишь? — непонимающе выдаёт Чон старший, выгибая бровь. — А… Проснулся внезапно. Чонгук уже уехал? — посмотрев на друга начинает Тэхён. — Да. — сухо выдаёт Хосок, уходя на кухню. — Что-то случилось? — выгибает бровь Тэ, поднимаясь с кровати и оставляя шлем на ней. — Нет. — отмахивается Хо, отпивая кофе, которое было сварено незадолго до звонка Чонгука.       Тэхён сомневается, но знает, что Хосок не ответит, на что лишь хмыкает, присаживаясь за стол. Ещё час парни сидят на кухне в полной тишине, которую лишь изредка нарушают звуки глотков и не очень громкие стуки кружки о столешницу. — Так что случилось? — начинает Чон, уже более-менее успокоившись. — Ну… Гоняли по самому офигенному шоссе Сеула, потом у меня сдали тормоза и я не смог остановиться до обрыва. — увлечённо рассказывает Тэ, не скрывая улыбки. — Но Чонгук придумал то, как это исправить. Я перепрыгнул на его байк прямо на скорости. Это было… Круто, если честно. Я никогда не ловил такой адреналин.       Хо выгибает бровь на начало, удивляясь тому, как ко всей ситуации относится Тэхён. — Кстати, Чонгук уже уехал? — интересуется Ким, застав на лице друга не очень понятные эмоции. — Всё нормально? — А? Да. — как-то растеряно отвечает Хосок, поднимаясь с места. — Я сейчас.       Тэ непонимающе провожает уходящего старшего взглядом, поджимая губы.       «Тут явно что-то не так.»       «Слова ранят сильнее пуль.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.