ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Преданный читатель.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён даже не догадывался о том, что сделал несколько часов назад Чонгук, получая от своего возлюбленного порцию любви в виде поцелуев в шею, а после и вовсе нежных прикосновений к талии и приятных объятий. — А ты романтик, Чон Чонгук. Только эта «книга» хочет спать и даст твоим порывам ответ только завтра. — буднично отметил Ким, совершенно не теряя голову от сладких речей Гука, который на такой ответ лишь посмеялся, одним лёгким движением поднимая парня перед собой за талию с дивана, ставя того на пол, прямо перед собой. — Тогда идём спать, а утром я разбужу тебя своими новыми подкатами. — младший отпустил Тэ из объятий, поправив широкую рубашку старшего, что немного задралась. — Только не подкаты. Лучше просто поцелуй. — Тэхён отложил книгу на диван, слабо ероша собственные волосы и уходя в спальню.       Чон без угрызений совести оценил фигуру старшего, окинув того взглядом и довольно ухмыльнувшись. У парня было максимум харизмы, что уж говорить о кокетливости, из-за которой Ким и отказал Чонгуку, показывая таким способом, что Тэ не так прост, как кажется. — Хорошо, у меня есть идея получше. — последовав за Тэхёном, проговорил себе под нос Гук.

***

      Только вот проснулся Чон немного позже утра, но, так как Ким ещё спал, всё было очень даже удачно. Младший не напирал, приобняв Тэхён за талию и слабо огладив его живот под рубашкой. Такое утро в любом случае было бы добрым, что уж говорить о том, что старший получил ещё множество нежных поцелуев в зоне шеи, плеч, едва ли Чонгук достал ещё и до ключиц. Кожа Тэ которую так и хотелось прикусить, поцеловать, облизать, приятно пахла ягодным гелем для тела. — Тэхён-а, просыпайся. Моя книга осталась непрочитанной. — Гук шептал всё это в район шеи Кима, опуская руку на чужое бедро и слабо сжимая.       Разумеется, старший от такого не проснулся, ведь спал он достаточно крепко, но то и было интереснее для Чона. Киллер не верил собственным ощущениям, что сейчас Тэхён спал в его кровати, лично с ним. — Неужели, это не сон…       Шея Тэ стремительно, но весьма нежно покрывалась поцелуями Гука, что не смог сдержать эмоций, пытаясь передать всю волну нежности и желания вплоть до пробуждения Кима. — Ч-Чонгук? — голос старшего слабо вздрогнул от такого неожиданного количества поцелуев. — Всё в порядке? — Да, всё в порядке. Просто я соскучился по своему парню.       И лишь от этой фразы Тэхён улыбнулся. Красиво, своеобразно и искренне. — Так быстро соскучился? — Тэ совсем немного повернул голову в сторону Гука, что приподнялся на локте, чтобы получше рассмотреть старшего. — Вся ночь и утро, конечно. — Чон нежно коснулся губ Тэхёна своими, оставляя едва ощутимый чмок.       В действиях младшего не было и капли пошлости, что вновь начал исцеловывать шею Кима. — И правда… — Тэ подтвердил едва слышно, немного приподняв подбородок и дав Гуку покрыть поцелуями почти всю шею.       Чонгук обходился со старшим весьма осторожно, перевернув того на спину, нависнув сверху и слабо согнув чужие ноги в коленях, устраиваясь между. Кожа была необычайно нежной, что Чону нравилось в Тэхёне. — Стоит ли мне просить разрешение, чтобы стать твоим преданным читателем, Тэ? — младший продолжал использовать свою игру, огладив чужие бёдра ладонями, глазами же рассматривая завораживающие, но чуть сонные глаза Кима. — Нет, я без сомнений доверюсь тебе, как и прошлые разы. — Тэ вспоминал их первый раз и неосознанно смущался, ведь Чона приходилось во многом исправлять из-за первого опыта, но киллер быстро обучился и уже сам начал удивлять и учить. — Тогда, расслабься и просто доверь мне своё тело и наслаждение. — прошептал Гук, подняв руку Тэхёна к своим губам и нежно поцеловав внешнюю сторону кисти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.