ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Грязное отродье.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук впервые в жизни использовал свои связи, чтобы остаться с ублюдком наедине. И тут-то был удивлён уже Су Куй, что увидел в дверях Чона. — Что, мразь, не ждал меня? А я пришёл. — с ухмылкой заявил Гук, пнув металлический стул перед собой в стену сбоку. — Какого хера?! Как тебя сюда пустили?! — заорал Су, вскочив со своего стула, думая обороняться.       За спиной Чона характерно щёлкнуло, что означало одно — теперь Куй и Чонгук были одни, с выключенными камерами. — Сейчас ты у меня за всё ответишь… — Гук обошёл медленно стол, прожигая подонка взглядом, и поднял одной рукой железный стул за ножку, на котором сидел Су. — Так нравилось издеваться над Тэхёном? Ни в чём не раскаиваешься, ублюдок?       Киллера переполняла злость, что уж говорить о готовности вмазать мужчине прямо этим стулом. Впрочем, что Гук и сделал, так и не дождавшись ответа. Стул прилетел боком сидушки прямо в грудную клетку Су, который в свою очередь отшатнулся, ведь мимолётный блок нисколько не помог. — Я ведь тебя предупреждал… Сегодня ты будешь страдать сполна. Что будем ломать первым? Руку? Ногу? — из-за спины Чона показался молоток, судя по всему, он был заткнут за пояс. — Ты рехнулся? — едва слышимо подал голос мужчина, держась за грудную клетку, надеясь на её целостность, хоть и верилось с трудом. — Это мой вопрос. Головой думал, когда накачивал Тэ наркотой? — Чонгук сократил расстояние с мужчиной, пиная того ногой в живот, чтобы Су упал па пол, что, собственно, и произошло. — Или ты адекватно поступил с ним, когда изнасиловал. А? Подонок.       Гук не дал сказать и слова, ударя со всей дури по коленной чашке Куя, до ожидаемого хруста. Крик мужчины был очень громким, только вот звукоизоляция в помещении была безупречной, как и навыки юноши убивать. — Что молчишь? Или мне напомнить избиения Тэхёна? — следующее колено так же перестало функционировать.       Боль могла вызвать у Су болевой шок, поэтому Чон достал из заднего кармана джоггеров шприц со средним обезболивающим и вколол препарат. — Тебе самому от себя не противно? Такой ублюдок… А ведь он даже в моменте тебя любил. Если не можешь быть человеком, то ты умрёшь сегодня. — взгляд Чонгука был холоден, как айсберг, гнев его был бесконечен. — Блять… Ты вообще поехавший?! Я теперь ходить не смогу! — всё-таки заорал Куй, смотря на разможженные колени и пытаясь хоть немного подвигать ногами, что получилось лишь до колен, видимо, Гук не рассчитал с силой. — Оно тебе и не понадобится больше никогда. — киллер бросил в левое плечо Су молоток, выбивая руку из сустава, обезболивающее почти не давало эффекта от силы боли.       Чонгук завёл руку за спину и достал из-за спины пистолет, ловко перезарядив его, предварительно сняв с предохранителя. — Попросишь прощения у Тэхёна напоследок? — Гук немного наклонил голову, доставая телефон и включая диктофон. — Или будем тебя медленно убивать?       Разумеется, что Куй испугался, но гордости ему было не занимать, особенно, если это касалось Ким Тэхёна. Мужчина лишь плюнул в сторону Чонгука кровавой слюной, стискивая зубы от боли. — Я давал тебе шанс умереть быстро. — киллер убрал телефон в карман и выстрелил в бедро Су, что было очень больно, как минимум из-за того, что пуля осталась в ноге.       Су Куй не мог сдержаться, издавая вопли, обезболивающего было мало, но Гук это предусмотрел, поэтому очередью выстрелил в руки и вторую ногу Куя. Чонгук не улыбался, ему никогда не нравилось убивать, но иначе он не мог поступить, ведь Тэхёна могли преследовать и дальше, а Чону этого не хотелось. — Твоё последнее слово? — киллер направил дуло пистолета в область головы мужчины, что корчился и орал от боли, едва ли имея возможность разобраться в сказанном. — Пошёл ты… — выстрел.       На этом миссия Гука была закончена, Су Куй наконец был мёртв. — Грязное отродье. — единственное, что сказал Чонгук в сторону бездыханного тела, и подошёл к двери, постучав 2 раза.       Дверь открылась без проблем, а за ней уже стояли врачи с носилками. — Спасибо, Чжэ, с меня ужин. — кратко поблагодарил Чон своего знакомого из полицейского участка, и, надев чёрные перчатки с маской, покинул территорию, возвращаясь домой, где юношу ждал Ким.       За смерть Су Гук заплатил много денег своему знакомому, уточнив ужин ради шутки. Но потраченные миллионы того стоили, теперь Тэхён был в безопасности, а Чонгук мог хоть немного ослабить бдительность и наконец полноценно уделить внимание своему возлюбленному. Перед отъездом Чона Тэ решил немного освоиться и осмотреть весь дом киллера, который был явно не против, даже не блокируя целый арсенал своего оружия. Это было ни к чему, Ким не трогал оружие без присутствия Гука, хотя не единожды задумывался о том, чтобы застрелиться. — Тэ, я дома.       Чонгук заботился о своём здоровье и здоровье Тэхёна, поэтому не ходил по дому в обуви, спешно разбуваясь и проходя в комнату студийного типа, где были кухня, зал и что-то похожее на часть спортзала. Тэ сидел в кресле и читал какую-то книгу, которую тот нашёл на книжной полке, поэтому увлёкшись сюжетом, не отреагировал на приход Гука. Последний глубоко вздохнул с облегчением, ведь Ким был в порядке, что несомненно радовало. Чон подошёл к возлюбленному со спины и мягко чмокнул кожу на шее Тэхёна. Парень пах гелем для душа из ванной киллера, что безумно нравилось второму. — Что читаешь? — голос Чонгука стал очень спокойным, с толикой точности.       Ожидаемо Тэ вздрогнул, повернув голову в сторону Гука, что выглядел безупречно, как и всегда. Первый частенько задумывался, не приснился ли ему настолько красивый парень и не в бреду ли он сейчас. — Что-то интересное нашёл у тебя на полке. Думаю, ты это читал. — Тэхён показал обложку книги, только вот взгляд Чонгука был прикован к Киму, а книгу он узнал ещё по первой строке, что прочёл, когда целовал шею возлюбленного. — В моём ассортименте лишь одна «непрочитанная книга» — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.