ID работы: 877567

Ты принадлежишь мне

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или Ты должна стать моей

Настройки текста
- Видишь эти метки? Это мои метки. А знаешь, что они означают? А они означают то, что ты принадлежишь мне,- сказав это, Дима прикусил мочку моего уха. От этого по всему моему телу пробежался какой-то импульс. Конечно, ведь ушки – это одна из моих эрогенных зон. - Не трогай меня, похотливое чудовище! – вырывалась я. - Ну, вот опять ты меня сравниваешь не с тем, с кем нужно. Разве я не на принца больше похож? Предложил помощь в трудную минуту. Теперь тебе решать, принять эту помощь или нет. - Правда? Ну что ж, я решила… - Отрицательный ответ не принимается. - Да отстань ты от меня! То, что произошло потом, меня удивило. Дима положил голову мне на грудь. Он не пытался что-то сделать, он просто стоял. - Мягкая, - прошептал он. - Да я тебя сейчас! - Просто стой так, - эти слова меня остановили, я не чувствовала опасности. – Я не трону тебя, но давай просто еще немного так постоим. - Слушай, с тобой все нормально? Может тебе плохо? – не знаю почему, но я волнуюсь за него, слишком уж быстро он успокоился. - Хэх, - с этим вздохом Дима резко поднялся и положил руку мне на грудь, от этого я залилась краской, а мои глаза расширились. – Размерчик 3, не меньше. - Ты что творишь?!! Совсем уже охренел?! – я со всей дури долбанула его по руке, которая так нагло разместилась на моем теле. – Ты же обещал! - Ничего подобного, я сказал, что пока я буду в том положении я тебя не трону, но ведь сейчас я не лежу на тебе, - беззаботно улыбнулся мужчина. - Тебе что, жить надоело или зубы жмут? – ох он у меня сейчас получит. - Всё-всё-всё, успокойся. Давай заключим контракт. Это будет твоя вторая работа. За неё ты будешь получать в месяц столько же, сколько и на работе секретарем. Так ты сможешь быстрее все выплатить. - Я согласна, - блин, даже не подумав, сказала. - Ого, а ты быстро, - удивился Дима. – Хотя, так намного лучше. О том, что мы женаты, никто из компании не должен знать. Все поняла? - Знаешь, тут и гордиться-то нечем. Говорить никому не собираюсь,- я немного от него отошла. - Да почему ты меня боишься? Я же не волк какой-то там. - Да ты прав, - улыбнулась я. – Ты намного хуже. - Ну, опять. Ладно, я заставлю тебя поменять о себе мнение. А не хочешь предложить меня чашечку чая? - Обойдешься, - все так же обижено отвечаю. Неожиданно я почувствовала, как Дима дотронулся указательным пальцем до моего лба. - Не хмурься, тебе не идет, - мягко сказал мужчина. - Не будь милым, слишком фальшиво. Тебе ведь наплевать, - отдернулась я от него. - Ну и откуда ты такая вредная? От одного моего вида все девушки млеют, а ты еще и наезжаешь на меня? -Не забывай, я – не они. Всё, уходи. - Почему это, - открыто удивился шеф. – Ты кого-то ждешь? Знаешь, на лево ходить, когда у тебя есть жених, это мало того, что некрасиво, так еще и…,- я не дала ему договорить. Моя пощечина оглушила все вокруг. Я опустила голову. – Ты что плачешь? – в его словах послышалась нотка тревоги. - Не дождешься! – кричала я, не поднимая головы. - Лена..я…ты пойми, я не хотел тебя обидеть, - начал оправдываться он. Не знаю почему, но мне вспомнилась песня Apologize. А хотя в тему, не зря же там поется: «Поздно извиняться». – Лен, посмотри на меня. - Ага, щас, больно надо, - после этих слов я ожидала, что он наконец уйдет. Но этого не произошло. Вместо этого Дима тихо подошел ко мне и крепко обнял. Я почувствовала теплоту его тела. - Убери от меня свои руки, - произнесла я, после чего он еще больше стиснул меня. - Признайся, где-то в глубине души тебе это нравится. - Да, конечно, - сарказм был очевиден. – Меня обнимает какой-то мужик, с которым я только вчера познакомилась. Угу, конечно. - Не забывай и о том факте, что я твой жених. Правда, женушка? – Дима мне подмигнул. - Я тебе еще не жена. - Та ладно, обними и меня. - Ни за что, - пробурчала я. - Знаешь, Лен, а ты жестокая! - Сам виноват. - Ладно, всё, - вдруг мне стало холодно, как оказалось, он просто выпустил меня из объятий. – Я пойду. - Ага, - отскочила я от мужчины, - скатертью дорожка. - Лена, не забудь, послезавтра на работу, - с этими словами он поцеловал меня в шею и подморгнул. – Пока, женушка. - Да я тебя, - я не успела бросить в него тапкам, Дима захлопнул дверь. Уставшая я зашла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Вся моя шея была в засосах. «Убью нафиг», - проскользнуло у меня в голове. Не знаю почему, но я вспомнила о том, что он бросил трубку как раз тогда, когда мне Дашка позвонила. Быстро сообразив, где телефон, я побежала в коридор включать его. Сделав это, на экране появилось 26 непринятых звонков и 43 СМСки. И все от Даши. «Хана мне». Набираю её номер. - Лена! Ёпта! Где ты шлялась?! – крики в трубку. - Спокойно Даш, все нормуль. Ну как «нормуль», я скоро замуж выхожу. - Что?! - Давай встретимся в торговом центре, а я потом все тебе расскажу, хорошо? - Давай в 16:00. - Ладно, до встречи. Я начала собираться. Решила надеть розовое платье. Именно в нем я рассказывала Даше все важные новости. Слегка подкрасив губы, я направилась на место встречи. Девушка как всегда пришла на полчаса позже. Нормально вообще, её сестричка замуж выходит, а она опаздывает. - Прости, что задержалась, бежала изо всех сил, - в перерывах между отдышкой говорила Даша. - Да я уже поняла, - засмеялась я. - Как замуж?! – заорала подруга. - Тише ты, чего кричишь? Пошли, присядем в кафе. Пока мы пили кофе, я успела все ей рассказать. Даша была, мягко говоря, в ауте. - И ты согласилась? - Да. - И вы будете вместе жить? - Ну да. - И ты не будешь ни с кем встречаться? - Да. - И об этом никто из компании не должен знать? - Мне что, ответ «Да» на диктофон записать? Я же сказала, что да. - И спать ты с ним будешь? - Да! – я сообразила, что ляпнула.- То есть, нет! Нет! Забудь, что я только что сказала. Я имела в виду «нет»! - Фух, что же ты меня пугаешь-то? – расслабилась Даша. - Я не собираюсь прыгать к нему в постель, даже если он мой муж. Звучит тупо, но факт. - И правильно, - улыбнулась девушка. - Пошли, поможешь выбрать одежду, - я увидела удивленное лицо подруги. – Ты чего? - Ты кто? Ты не Лена. Моя подруга терпеть не может выбирать одежду! - Попустись, Даш. Вообще-то я люблю одежду. - Ладно, не обижайся, пошли. На мне хорошо смотрелись только 2 платья: белое и фиолетовое. Таких же цветов мы нашли и туфли. Все купив, мы собрались по домам. А теперь самая трудная задача: выбрать в каком наряде идти в понедельник. В первый день я все-таки решила пойти в белом. Завтра нужно будет сходить в парикмахерскую. И почему я так готовлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.