ID работы: 877567

Ты принадлежишь мне

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Новый друг

Настройки текста
С самого утра и до вечера я просидела в салоне красоты. Но не знаю зачем. Ну, подумаешь, устроилась на новую работу…стала невестой миллиардера. Всего лишь! Стою и пялюсь на себя в зеркало. «Да я красотка», - пробежало у меня в голове. - Фу, это уже нарциссизм! - крикнула я. Устав, я легла спать. Завтра нужно подняться в 06:30. Ну что ж, ждите меня, слоники, сейчас буду вас считать. Да, конечно. Вырубилась, как только оказалась в горизонтальном положении. Мне снилось, что я была красной шапочкой, а за мной по лесу гонялся волк-оборотень в роли Димы Орлова. Такое и врагу не пожелаешь. Вот мои сновидения прервал будильник. Быстро надев белое платье и туфли, нанесши немного макияжа, я выскочила из дому. Пока шла к остановке, понимала, что что-то забыла. Ну и ладно, безделушка, наверное. Спокойно доехав до офиса, до меня дошло, что я лох. Я плеер и наушники забыла! День испорчен. Но это же мой первый рабочий день. Улыбаемся и машем, что бы никто ничего не заподозрил. Когда я зашла в офис, со мной все поздоровались. У меня сразу такая радость в груди появилась. Поднявшись на 17 этаж, я увидела своё рабочее место и записку на нём: «Зайди, когда придешь. Дима». Ну и что ему надо с утра пораньше? Постучала. - Здравствуйте, Дима, - увы, он был не один. - Привет, Ленчик, проходи. Я хочу тебя кое с кем познакомить, - я зашла и увидела очень красивого мужчину. – Это Сережа. Мой лучший друг. А это Лена, моя невеста, - мне подали знак подойти. - А ты миленькая, - улыбнулся Сережа и окинул меня взглядом. - Эй, ты тут слюни не распускай! – засмеялся шеф. - Я – Сережа, приятно познакомиться, - он протянул мне руку, я собралась её пожать, но мужчина перевернул мою руку и поцеловал её. - Ха-ха-ха, не стоит, - улыбнулась я и резко убрала руку. - Она не такая как другие, так? – спросил Сережа у Димы. - Угу, - ответил жених, попивая коньячок на рабочем месте. - Ого! Так вот почему ты выбрал её. Теперь понятно, - в глазах мужчины светилось любопытство. - Шеф, я могу идти? – спросила я. - Да не называй ты меня так! Дима, просто Дима, - вспылил муженёк. - А в компании не заподозрят? – спросила я с лицом типа «что, лохонулся, да?». - Точняк, забыл. Тогда лучше называем меня шефом, но только попробуй назвать Дмитрием, убью! - Слушаюсь, - засмеялась я и когда уже закрывала дверь добавила, - Дмитрий, - хихикнула и пошла обустраивать рабочее место. - А она бесстрашная, - послышался голос Сережи. - Думал, что не буду трогать её до свадьбы, а вот теперь возьму и поимею! – прозвучала угроза от Димы. - Только тронь, - прошептала я, как вдруг ко мне подошла девушка, которая была со мной примерно одного возраста. - Привет, я – Аня, - представилась она. - Приятно познакомиться, я – Лена. С того времени мы стали с ней хорошими друзьями, которые могли положиться друг на друга. Вместе обедали и ходили за покупками. Она также подружилась с Дашей. Но рассказать ей о том, что мой жених – президент этой компании, я так и не решилась. Когда я в очередной раз пришла на работу, за моим столом сидел Дима. - Вы что-то хотели? – обратилась я к мужчине. - Пошли, - сказал он, взял меня за руку и потащил в кабинет, после чего закрыл его на замок. - Что ты собираешься делать? – перепугалась я. - Нам нужно кое-что обсудить, - от этих слов мне полегчало. - И что же? - Значит так, - сказав это, он присел ко мне на диван, - завтра мы с тобой распишемся в ЗАГСЕ, а это означает то, что ты переезжаешь ко мне. - Что?! А это обязательно? Мне и у себя хорошо, - по физиономии шефа я поняла, что это не прокатит. - Я сегодня за тобой заеду и заберу тебя вместе с вещами, - после этого Дима поцеловал меня в носик и подмигнул. - Угу, я пошла работать. Весь день моя голова была забита только тем, что завтра я буду замужем. И там не будет того, о чем я всю жизнь мечтала, также как и другие девушки. Свадебное платье, много гостей, большой торт – ничего этого не будет. Печаль. Уйдя с работы немного раньше, я поехала домой паковать чемоданы. С этой квартирой у меня связано много воспоминаний. Первая дискотека, первый парень, первые отношения, первый секс…Но не будем о плохом. Звонок в дверь. Наверное, это Дима. Открыв дверь, я была искренне удивлена. На пороге стоял Сережа. - Привет, Ленок. - Эм…Сережа? А откуда ты знаешь, где я живу? И вообще, что ты тут делаешь? - Меня Дима прислал, у него появились дела, и он попросил побыть сегодня вечером твоим шофером. Можно войти? - Ой, да, конечно, прости. Заходи. - Уютно, - улыбнулся мужчина. – Где сумки? - Я почти закончила, можешь подождать немного, пожалуйста. - Не торопись. - Будешь кофе или чай? - Да, спасибо, кофе. - Пирог будешь? – с соседней комнаты кричала я. – Сама пекла! – грех не похвастаться. - Конечно, буду. - Подожди секунду, - я зашла на балкон и, взяв угощение, вернулась к гостю. – Вот, держи. Сейчас будет готов кофе. - Ммм, вкусно, - попытался сказать Сережа, запыхаясь пирогом. - Я рада, - мена рассмешило то, с каким аппетитом он всё лопал, неужели я так хорошо готовлю? – Я пока пойду, соберу сумку, - я уже хотела уйти, на меня остановили легким касанием к моей руке. - Успеешь еще, выпей со мной кофе, - улыбнулся мужчина, убрав от меня руку. - Ладно, я не против, - улыбнулась я. Мы проговорили весь вечер. Я даже забыла о переезде. Об этом мне напомнил звонок в телефон. В тот момент я посмотрела на время. Час ночи! Кто звонит ночью. Ой, это Дима. - Д-да? – неуверенно спросила я. - Где ты шляешься?! - Сейчас буду, - я резко бросила трубку. - Блин, а мы засиделись, - удивился Сережа. - Доедай пока, а я вещи соберу, наконец. - Угу. Помочь? - Нет, спасибо, - вежливо отказалась я. Все доделав, мы вышли во двор. Когда мужчина подошел к своей машине, моя челюсть очутилась на полу. - Это же Chevrolet Impala 1967 года! - Вау, а ты что, в машинах разбираешься? – Сережа удивился не меньше моего. - Нет, я просто очень люблю эту модель. - Хороший вкус, - улыбнулся он. - Спасибо. Так мы доехали до моего нового дома. - 15 этаж, 101 квартира, - объяснил мужчина. - Спасибо, я пошла, пока. - Тебе помочь донести сумки? Хотя, чего я спрашиваю? – он молча вышел из машины и взял мои вещи. Нас встретили красивыми матами, на что я и Сережа просто стояли и смеялись. Когда он уехал, у меня сложилось ощущение, будто бы я знаю его 100 лет. Странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.