Глава 4 или День свадьбы
25 июля 2013 г., 20:03
Простите, что долго не писала. Да, я знаю, я - ленивая жопа. Но у меня есть обстоятельство, которое меня оправдывает:я была на даче, где нет интернета. Короче, вот новая главка. Приятного чтения:)
- Лена, ты ничего не хочешь мне рассказать? – прервал мои размышления Дима.
- А? Что? – не сразу отреагировала я, от чего жених немного разозлился.
- Я спрашиваю, где тебя носило?!
- Хватит орать. Дома я была, собиралась.
- 5 часов?!
- Да заткнись ты уже, соседей разбудишь.
- Нет, дорогая, объясни, будь добра, почему ты пришла домой в 2 часа ночи?
- Мы попали в пробку, - честно ответила я.
- А что вы до этого делали?! Какого хрена, когда я тебе позвонил, ты была еще дома.
- Я вещи собирала. И давай прекратим этот допрос, - отмахнулась я.
- Ну как хочешь.
После этих слов Дима резко схватил меня за руку, дернул и впился в губы. Я начала отпихивать его, но он был довольно спортивен и сильнее меня.
- Да отстань ты от меня! – я оторвалась от его губ.
- Стой смирно, - прошептал он мне на ухо.
- А? – все что я успела сказать, после чего меня подняли и положили себе на плече. – А ну быстро опустил меня на пол! Быстро!
- Тихо-тихо, - меня ударили по попе. – Сама же говорила не кричать, что бы соседей не разбудить, - я продолжала лупасить его по спине. – О да-а-а, продолжай, хороший массаж получается.
- Да пошел ты! – в этот момент меня кинули на что-то мягкое. – Не трогай меня! Я знаю кун-фу, карате, бокс, тэквандо и еще очень много страшных слов! – с закрытыми глазами кричала я, на что услышала только смешок. Я открыла глаза. – Ты чего ржешь? – в руках Дима держал полотенце, после чего протянул его мне.
- Держи, иди в душ, - не переставая смеяться, сказал мужчина.
- И все? – удивилась я.
- А ты, значит, хочешь большего? – с хитрой улыбкой спросил он, наклоняясь ко мне.
- Нет! – я проехалась полотенцем Диме по лицу, от чего тот скривился.
- Это твоя комната, - сказал он.
- Круто, спасибо, - оглянулась я.
Приняв душ, я одела пижаму и пошла в свою комнату, к своей новой любимой кроватке. Некоторые говорят, что им тяжело уснуть на новом месте. Это точно не про меня.
Утром я проснулась от того, что что-то гладило мои волосы, потом нос, обвело губы, спустилось по шее, не пропустило и грудь, позже погладило живот, однако когда оно начало спускаться ниже живота, до меня дошла вся ситуация. Я резко дернулась и грохнулась с кровати.
- Ну вот как всегда ты не даешь дойти мне до самого интересного, - послышался голос с кровати.
- Что б тебя конь поимел, какого хрена ты тут делаешь?! – повторяла я, поднимаясь с кровати.
- Как грубо, - наиграно обиделся мужчина. А я в то время залезла обратно в кровать.
- Что ты вообще тут делаешь?
- Сплю. О, и, кстати, я тут тебя потрогал немного, и знаешь, 100 тысяч бурундуков не сравнятся с тобой в мягкости и пушистости, - улыбнулся Дима.
- Да я тебя сейчас! Что значит спал?! Это моя комната!
- Я забыл тебе сказать, что мы спим вместе, и у нас 1 комната, - мужчина сделал невинную мордочку.
- Вали отсюда! – я скинула с него одеяло.
И что я увидела? Передо мной лежал мужчина, в чем мать родила.
- А ты любопытная, - я резко отвернулась. Вдруг Дима прижался ко мне всем своим телом и обнял. – Поздравляю, сегодня ты станешь моей женой.
- Знаешь, тут не с чем поздравлять, - пыталась я освободиться от объятий, но, увы, все мои попытки оказались напрасными.
- Ну ладно, пора собираться, - мужчина встал. – Слушай, а сколько тебе лет? – поинтересовался он перед свадьбой.
- 23.
- Мне 28, - улыбнулся он. - Одевайся, скоро Серега приедет.
- Ты бы это себе сказал лучше.
- Мне скрывать нечего. Надень красивое свадебное платье и, желательно, с больши-и-им декольте.
- Угу, обязательно.
Он же не говорил раньше по поводу свадебного платья. Правда у меня есть белое платье, и, надеюсь, оно сойдет за свадебное. Но зачем все это, если все равно ничего праздничного не будет.
Я быстро одела платье и уже закончила с макияжем, как раздался звонок в дверь, а после этого шаги и громкие поздравления. По голосу я поняла, что это приехал Сережа.
- А где невеста? – послышалось из коридора, и дверь в мою комнату отворилась. Я медленно встала и повернулась лицом к мужчинам, но голову опустила, ведь подумала, что сейчас посыплются упреки по поводу платья, но ничего не случилось. Я приподняла глаза, что бы посмотреть на реакцию. Дима стоял с самодовольной лыбой, а Сережа - с округленными глазами, в которых читалось удивление.
- Неужели настолько плохо? – спросила я.
- Н-н-нет, - тихо ответил гость.
- А что случилось тогда, что за реакция? – засмеялась я.
- И правда? Ты чего язык проглотил? – хлопнул его по плечу мой жених.
- Прекрасно выглядишь, Лен, - сказал Сережа.
- Поддерживаю, - добавил Дима. – Ты уже готова? Нам пора.
- Да, мы можем ехать.
Нас прервал звонок. Это был телефон моего будущего мужа.
- Алло, - ответил он. – Подождите секундочку. Значит так, езжайте первые, я вас догоню, - это было адресовано нам. – Да, я вас слушаю, - мужчина удалился из комнаты.
- Ну, что ж, поехали? – улыбнулся Сережа и немного поклонился, я же сделала реверанс, после чего мы дружно посмеялись.
Мой новый друг открыл передо мной дверцу, и я села в машину. «Прощай холостяцкая жизнь», - промелькнуло у меня в голове.
Вот мы уже едим в ЗАГС.
- Не переживай так, - попытался успокоить меня Сергей.
- Ты женат?
- Нет.
- Был?
- Нет.
- Значит, тебе не понять мое состояние, - вздохнула я.
- Димон скоро приедет.
- Нихрена не успокоило, - засмеялась я.
- Мда…Работу даже в день свадьбы отложить не может. В этом весь Дима.
- Он трудоголик? По нему не скажешь. Больше на бабника похож.
- Что, правда? – засмеялся Сережа. Но вдруг произошел сильный толчок. Последнее, что я помню – это то, как мой друг протянул свою руку передо мной, как будто от чего-то защищая.