ID работы: 8775701

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нарочинская открыла глаза, первое, что она увидела перед собой — это палату, выполненную в голубом оттенке. Это помещение ей было знакомо. Она сюда регулярно заходила, когда проводила осмотр своих пациентов. Это была палата номер 6 в отделении неотложной помощи им. Склифосовского. Марина посмотрела вокруг, на кушетке она увидела спящего мужчину, это был Олег. — Олег! -позвала его девушка! — Олег! — посмотрела она на него, а тот потер глаза ото сна. — Марина! — подорвался он с койки и подошел к жене. — Очнулась! — обрадовался он и отошел от любимой. Высунул голову из палаты и окликнул медсестру. Та моментально прибежала на зов Брагина, а когда увидела Марину, побежала за ее лечащим врачом. — Олег! Что случилось? — непонимающе посмотрела она на него. — Как я оказалась здесь? Мы же в Таиланде были! — дотронулась до головы. — Ай! Болит! — Какой Таиланд, Марин? Мы не были с тобой в Таиланде, — посмотрел на нее. — Ты полгода в коме лежишь уже, — шепотом произнес он, целуя ее руку. — Мы с тобой расписались, ты поехала домой готовиться к вечеру. Мы вечером должны были в ресторане встретиться, отпраздновать свадьбу. Но ты не приехала. По пути попала в аварию. Я как узнал, сразу приехал. Ты была в тяжелом состоянии. Тебя прооперировали, жизнь смогли спасти, но ты впала в кому, — посмотрел он на нее. — Я ничего не понимаю! — сказала блондинка. — Я помню, как проснулась и потеряла 3 года своей жизни. Я не помнила тебя, практически. Сейчас помню, и три года помню. — привстала немного с койки. — И Таиланд помню. Ты мне сюрприз сделал. У нас бунгало на Пхукете был. Мы с тобой закат наблюдали. В аквапарк ходили! Этого не было? Ничего не было? Ничего не понимаю. Открылась дверь в палату, супруги одновременно посмотрели на вошедшего Шеймана. — Так он же в ннейрохирургии работает! А я в отделении неотложной помощи! Я ничего не понимаю! — ударила женщина слегка кулаком по тумбочке. — Все хорошо, Марина Владимировна! — сказал Шейман и улыбнулся блондинке. — Я прооперировал тебя в нейрохирургии, но Олег потом забрал тебя к себе в отделение. — К себе? — непонимающе переспросила она коллегу. — Да, — посмотрел Олег на жену. — Я теперь зав. отделения. Павлову в другую больницу перевели. — Голова болит? — спросил Юрий Михайлович у Марины. — Немного, — сухо сказала та. — Это нормально после твоего сна. — подошел Шейман к аппарату, который показывал жизненные показатели блондинки. — Отлично! — сказал тот и улыбнулся. — Показатели хорошие! Больше ничего не угрожает твоей жизни! Отдыхай! — сказал мужчина и покинул палату. — Олег… ущипни меня, пожалуйста. — Зачем, Маринка? — посмотрел на нее. — Я хочу точно убедиться, что это все не сон, ты же сам знаешь, если я сейчас не почувствую боль, то я снова сплю. Брагин был немного взволнован, но просьбу любимой сделал. Блондинка дернулась от боли, но потом заулыбалась. — Значит не сон! — утвердительно сказала, а муж слегка улыбнулся. — Знаешь, я пока спала, мне казалось все так реалистично. Ты, я, Таиланд. — Это кома, мозг каждого по-своему реагирует, кто-то ничего не видит, а кто-то живет другой жизнью. — Сколько я еще буду тут лежать? — кинула взгляд на мужа, который сидел и сдерживал слезы. Да, мужики тоже могут плакать. Брагин был очень рад, что любимая спустя столько времени сна, когда казалось бы, что уже ничего нельзя сделать, проснулась. Живая. Эти полгода для него были переломные. Он понял, что любит эту женщину настолько сильно, насколько и вовсе не мог даже представить. Он был готов умереть за нее, лишь бы она только очнулась. — Забери меня домой. — попросила она мужа, а тот одобрительно кивнул, подошел к ней и страстно поцеловал в губы.

***

Маринка полностью восстановилась после аварии, уже даже сама спасает чужие жизни. На такси больше не ездит, боится. Марина рассказала Брагину все, что видела во время комы. Олег же намотал это на ус. И уже через день купил билеты на заслуженный отдых в Таиланд. Брагина была нереально рада. Они договорились, что в первый же день пойдут в аквапарк, только на той страшной Горке U-образной формы они кататься ни за что не будут! Благин одобрительно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.