ID работы: 8775701

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блондинка не могла найти себе место. То сядет на диван, то снова встанет, обойдет вокруг комнаты и обратно сядет. Потом опять встанет, выйдет на крыльцо бунгало, посмотрит немного вдоль берега и зайдет обратно. Опять сядет. А все из-за вчерашней картины, которую она увидела, когда ушла от Брагина. Она хотела вернуться, посидеть с ним, даже извинится за то, что так грубо поступила. Но было поздно. Брагин прекрасно проводил время в компании той самой девушки — Анны. Марину это ужасно бесило. Она наблюдала за ними, как они ходят, как девушка смотрит на него, улыбается ему. А он видимо рад такому вниманию. Просмотрев за ними еще минут 20 Нарочинская легла спать. Но проснувшись ей не стало легче. Брагина поймала себя на мысли, что ей дико не нравится, когда кто-то ошивается возле Брагина. Причину этого она найти не могла. Но она была. Видимо эта причина была также хорошо спрятана, как и воспоминания за прошедшие 3 года. — Доброе утро! — сказал еще сонным голосом Брагин, когда вышел из своей комнаты. — Я в душ! — сказал тот и зашел в ванную комнату, не дожидаясь ответа блондинки. Когда Брагин вышел из душевой комнаты, то увидел взволнованное лицо жены. — Что-то случилось? — сказал тот и подошел к Нарочинской. — Ты спал с ней? Как она тебе? — сразу задала она гложущий себя вопрос. — Кто? С кем? — непонимающе посмотрел на неё. — С Аней этой! Ты спал? — повторила она свой вопрос. — Марин, я ее 1 день знаю! Что за дурацкие вопросы? — подошел к полке, чтобы взять чистые шорты. — Вчера, Олег! Вчера, когда я ушла! Я видела тебя с ней! — подошла к нему, стукнула в его грудь кулаком. — Я не знаю, когда ты вернулся, но я просыпалась тебя еще не было! У тебя было что-то с ней, да? — без крика, но с обиженной интонацией проговорила она. — Марин! — обнял он женщину. — Не спал я с ней! Прошлись вчера, поговорили и разошлись по домам. — погладил жену по ее белокурой макушке. — А ты что, ревнуешь? — заулыбался и посмотрел в глаза жене. — Прости. — сказала она и отстранилась от мужа. Марина поверила в правдивость слов Брагина. Она почувствовала, что он ей не лгал. Это сложно объяснить, но она чувствовала его. Для нее это было так непривычно, как-то по-особенному, необъяснимо. — Я пойду искупаюсь в море, ты пойдешь? — надел плавательные шорты, подошел к блондинке. — Да. — улыбнулась та. — Ты иди, я скоро приду. — Хорошо. — мужчина поцеловал Нарочинскую в щечку и вышел из домика. Брагин подошел к берегу пляжа, на котором практически не было людей. А все потому что он считался платным, вход стоил 200 бат с человека. Но так как у мужчины тут бунгало, то и пляж для него был абсолютно бесплатным, как и для других туристов, которые тоже снимали небольшие тропические домики. Олег уже хотел заходить в воду, как почувствовал на своих глазах женские руки. — Ты быстро! — сказал мужчина, улыбнулся и повернулся к девушке. — Ой! Это ты. — сказал Брагин, когда увидел перед собой Аню. — Как дела? — сказал Олег и улыбнулся. — Уже прекрасно! — сказала та и улыбнулась. — Вот и замечательно! — ответила за него блондинка, которая наблюдала за всей этой картиной. — Извините, девушка, вы что-то хотели? — посмотрела она на нее и подошла к мужу. — А я не к тебе подошла! — борзо сказала брюнетка, сложив руки на груди. Блондинка ничего не стала ей отвечать, лишь молча обняла мужа и страстно поцеловала в губы. Тот немного растерялся от неожиданности, но быстро собрался, обнял женщину за талию, продолжил поцелуй. Когда супруги отлипли друг от друга, брюнетки уже не было! — И что это было? — улыбнулся мужчина и приобнял женщину за талию. — Когда? — удивилась она. — Ну только что! Ты ревнуешь?! — больше в утвердительной форме, нежели в вопросительной сказал хирург и заулыбался. — Ни капли! — сказала женщина и провела пальцем по губе мужа, а потом отошла от него и зашла в воду. — Теплая такая! — сказала та и нырнула. Отдохнув на пляже, супруги пошли в бунгало, чтобы переодеться и сходить перекусить. Нарочинской сейчас не рекомендовалась тайская кухня, поэтому выбрали ресторан «Kolobok». Заведение нашли в интернете, по отзывам весьма неплохое место с русской и европейской едой. — Пойдем? — сказала она и вышла из комнаты. На ней были надеты легкие классические штаны кремового цвета с отчетливо видными сглаженными стрелками, светло голубая рубашка, которая была немного удлинена сзади и заправлена спереди, волосы подсушены с небольшими завитками. Мужчина осмотрел с ног до головы свою спутницу, уже хотел засыпать комплиментами, но увидел, что женщина закрыла глаза, немного пошатнулась, а позже и вовсе упала, потеряв сознание. — Марина! — крикнул муж и подбежал к жене, которая лежала на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.