ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Свежие новости. В нашу студию только, что поступили вести о новом проекте под названием «Путь истинны». О проекте нам сообщил глава детского психологического центра помощи детям. Подробнее на нашей студии — камера переключилась с молодой телеведущей на пожилого мужчину в деловом костюме и с доброй улыбкой на устах   — Меня зовут Накамура Дайсуки, рад знакомству — мужчина сделал паузу — И как вы только, что услышали я собираюсь открыть масштабный проект который будет направлен на помощь детям с психическими отклонениями. Все мы слышали новости о том как большинство детей так или иначе проявляют свою агрессию и жестокость по отношению к своим родителям, друзьям, одноклассникам и так далее. Не всегда такие «стычки» заканчиваются хорошо как в недавнем случаи с Като Акио. Так же мы знаем о резком появление высокого количества злодеев в нашем районе. Так вот, задача нашего проекта излечить детей от их недугов и вернуть их на путь истинный как говорится и тем самым снизить вероятность появления потенциально опасных злодеев.   — Что ж, это достаточно не плохая идея, но могу я поинтересоваться, ради наших зрителей, конечно, когда проект вступит в действие?   — Проект уже стартовал в прошлом месяце и пока всё идёт своим чередом у нас уже появились первые пациенты   — А как вы собираетесь помочь этим детям?   — Для каждого у нас есть особое расписание в которое включаются профилактические беседы и тесты. В целом проект больше напоминает санаторий направленный на лечение души человека.   — Спасибо, что поделились с нами этой информацией. Надеюсь ваш проект будет эффективен и мир станет более спокойным. А мы приступаем к следующим новостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.