ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1_ Проект для академии

Настройки текста
** Прошло 3 года **   Столовая UA как всегда была переполнена голодными студентами желающими перекусить после долгих и мучительных тренировок контроля своих причуд и применением их в благих целях. Тут были как и первокурсники, так и те кто уже почти закончил обучение в академии. Этот год был не из лёгких, но полным новых впечатлений от новых первокурсников.   Славой данного учреждения сейчас пользовался 1-А класс, классным руководителем которого был строгий Шото Аизава, он же Сотриголова. Эти ребята за свой первый курс уже побывали настоящими героями ни раз сталкиваясь с «Лигой Злодеев» и выходя из битвы победителями.   Сейчас каждый ученик из класса 1-А сидел со своей небольшой компанией уплетая свой сытный обед, а после возвращаясь всё в той же компании обратно в класс будут шутить между друг другом и задорно смеяться, а со звонком молча слушать рассказ учителя.   Стемнело, уроки и тренировки закончились и первогодки вернулись к себе в общагу, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. Дело в том, что директор UA посчитал хорошей затеей собрать с каждого класса по идее об улучшении города. Такие проекты ни раз давали в школе или детском саду, но вот эта тема всё же добралась и до нового поколения героев.   1-А, спустя два часа после их прихода из академии все собрались в общей гостиной за один стол, за исключением Кацуки Бакуго, которого не особо это интересовало, чтобы обсудить проект который они будут представлять. В разговор никто особо не в ступал, все только шептались между собой. Изуку эта напряжённая атмосфера немного пугала, хотя он и сам сейчас был в раздумиях кто-то всё же должен был начать. Ведь даже старосты, а это два ответственных человека, молчали, даже не пытаясь привлечь чьё- либо внимание рассматривая какие-то бумаги у себя в руках. Мидория не выдержал и первым нарушил данную атмосферу встав со своего места и заявив — Так, у кого-нибудь есть идеи на счёт проекта об улучшении города? — он обвёл взглядом всех собравшихся, которые резко замолчали как только он встал.   — Может организовать, что-то типо благотворительного фонда по сбору средств, ква? — первой вступила в диалог Тсую Асуи вопросительно склонив голову на бок. Мидория был доволен тем, что он начал разговор поэтому сел обратно на своё место выслушивая остальных.   — Как по-мне это слишком банально и неинтересно — как-то вяло ответил Серо   — Серо прав, это слишком банально — поддержал друга Каминари   — Именно поэтому я хочу предложить вам один проект на счёт которого я немного сомневаюсь — не поднимая взгляд с бумаг в своих рука ответила Момо Яойрозу   — И что же это? — заинтересовано спросила Мина Ашидо подкрадываясь к Яойрозу со спины, чтобы заглянуть, что написано у неё в бумагах. На, что та лишь отодвинулась и прижала бумаги к себе, и подняла взгляд на так называемую аудиторию:   — Пока я искала вдохновение на различных сайтах, я наткнулась на интервью о проекте под названием «Путь истинны». Суть проекта-это помощь детям с психическими расстройствами. На их сайте я нашла информацию о том, что в здании в котором проходит этот проект есть дети у которых достаточно низкий социальный навык и, что в обычном мире без сопровождения им будет сложно. Поэтому я подумала, что было бы не плохо помочь им обрести этот самый социальный навык и при том, для нас это было бы тоже не плохой возможностью получить какой-то навык — Яойрозу закончила говорить и обвела взглядом помещение. Все задумались и в гостиной повисла тишина ровно до того момента пока Очако не подняла свою руку   — Я считаю это не плохой идеей. Я сомневаюсь, что они получат должный опыт не выходя из здания и не контактируя с не знакомыми им людьми   Так и порешали. Идея всем пришлась по вкусу и все были только за, но тогда они не знали какие трудности ждут их впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.