ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6_Теперь их четверо

Настройки текста
— Учитель, Аизава! — девочка хихикая подбежала к мужчине, который явно что-то обсуждал с учениками, обнимая его за леву ногу и смотря прямо в его глаза   — Что случилось? — Мужчина прекратил разговор и обратил внимание на маленькую девочку   — А можете забрать к себе ещё двоих? — по-детски хлопая глазками спросила Акеми   — Мы не планировали брать больше чем двоих, поэтому я вынужден отказать   — Ну, пожалуйста! Харука сказала, что, если вы согласитесь взять ещё двоих она начнёт общаться со всеми, не будет грубить, игнорировать и запираться в комнате. А я. — Огава на секунду задумалась отведя взгляд в сторону, а позже снова вернула его на учителя — А я спою для вас всех! И даже станцевать могу! Ну пожалуйста! — с мольбой в глазах упрашивала она его и уже было собиралась заплакать от отчаянья. Учитель не выдержал и сдался под напором детских детских слёз и ответил:   — Ладно, мы договоримся и привезём ещё двоих, довольна?   — Очень, вот — девочка протянула листок на которым неровным детским почерком были выведены два номера: #1901 и #3405. Отдав записку она радостно побежала к себе в комнату.   На следующий день он отправился к директору, чтобы обсудить эту проблему. Директор согласился и дал разрешение на то, что они могут взять к себе ещё двоих.   До «Истины» Аизава добирался пешком в одиночестве. Всемогущий был занят спасением города от злодеев, а у старост сейчас была практика. Машину он брать не стал, наверное и правильно сделал, что не взял.   Показав листок с номерами старичок от чего — то долго всматривался в него   — Вы уверены, что хотите забрать #3405, не то, чтобы я сомневался в вас, но с ним будут некоторые хлопоты   — Уверен   — Ну как скажите, пойдёмте   И с нова они стояли у стойки регистратуры и подписывали бумаги. Подписав всё, что нужно учитель почувствовал некую вибрацию как-будто что-то большое не спешно двигалось в их сторону. Когда грохот стал достаточно близко он посмотрел в сторону откуда он доносился.   Впереди шла всё та же женщина в очках, а за ней шли девушка примерно такого же роста, что и Харука и огромный волк.   По правде говоря его трудно было назвать волком, если только отдалённо. Он был похож на ному, того самого, что избил учителя при их первой стычки с «Лигой злодеев», но по размеру он был даже больше. На морде был череп волка, шерсть была густой и имела чёрный оттенок. В отличии от ному глаз у него не было, а были лишь чёрные углубления под них. Когти у него были огромные, в целом обе кисти его лап состояли из костей. Хвост был чуть меньше своего носителя и такой же пышный. Даже за несколько метров было слышно как он дышит.   Объяснив некоторые правила за уход этого монстра он повёл их обоих до академии. Как выяснилось девушку, что шла с правой стороны от него звали Мураками Нана, её причуда это метаморфизм или проще говоря способность изменять своё обличие, а «волка» звали Ямамото Кенджи, причуды у него не было и по рассказу он и впрямь был ному, только создавали его уже другие люди. Он имел свой разум и повадки, умеет читать и писать, но вот говорить не умеет.   Правда по прибытию проблем с ними никаких не возникло, вели они себе спокойно и вполне себе адекватно. Харука как и обещал вышла из своего убежища и стала активно отвечать на любые вопросы и даже стала поддерживать разговор, Акеми как и пообещала выступила перед всеми перед ужином.   — Я тут заметила у вас на руках браслеты, для чего они — Джиро не хотела разговаривать с Харукой, но интерес взял своё. Асагири подняла рукав на правой руке демонстрируя небольшой простенький браслет с маленькой панелью   — Этот? — девушка указала на браслет, а потом прижала руку вместе с браслетом к груди — Этот браслет не даёт нам воспользоваться причудами. Это сделано для того, чтобы мы никому не навредили   — Оу, так значит это устройство блокирует ваши причуды? Наверное оно и правильно   — Я так и сказала… На счёт правильно это или нет я не знаю   Все веселились и общались между друг другом. Неделя уже подходила к концу и директор посчитал это удачным экспериментом. Пора было возвращать их в «Истину», вечером перед днём отъезда ребята устроили вечеринку. Все было уже успели привязаться к ним.   Вечеринка закончилась и все разошлись по комнатам, но утром их ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.