ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7_Побег

Настройки текста
На утро комнаты новых жильцов были пусты, кроме беспорядка и ключей, на стенах каждой спальни разным цветом краски было написано: " Всё это — ложь».   В комнате Харуки были найдены давно утерянные вещи ребят разложенные по коробкам, в комнате Акеми кроме блёсток на столе лежал пустой ящик из-под инструментов, в комнате Наны стопками лежали фотографии всех учеников из академии включая учителей, а в гостиной где спал Кенджи под диваном были найдены копии ключей от всех комнат в общежитии.   Рассматривая камеры видеонаблюдения учителя подметили, что все выходили из здания по очереди с интервалом в 10 минут. Кроме Кенджи у всех в руках было по баночке краски для граффити. Последний из помещения вышла Асагири.   Она подбрасывала правой рукой краску и на какое-то время остановилась у входа. Прекратив подбрасывать банку она развернулась и посмотрела прямо в камеру. Левой рукой она сделала «пистолет» и направила его в камеру совершая немое действие выстрела. Подмигнув на прощание она ушла в след за остальными.   Директор тут же позвонил в администрацию «Истины» сообщив об их пропаже. Поднялся переполох. Их тщательно старались найти и обыскивали буквально каждый сантиметр улиц города. Они словно призраки, исчезли и не оставили ни намёка на своё существование.   Прошёл месяц с их пропажи… Их по прежнему искали, но уже не с таким энтузиазмом как прежде и вскоре про них и вовсе забыли…   *тем временем в пустом отеле*   На порог зашла старушка с сумкой в руках. Секунда и на пороге уже стояла Нана. Она прошла в глубь помещения усаживаясь за стол. По-мимо неё в помещении находились и другие сбежавшие, но кроме них в комнате был ещё один человек. Или змея, если быть точнее.   Это девушка с длинными белыми волосами чёлка, которых закрывала ей левый глаз. Такого же цвета, что и волосы был огромный змеиный хвост заменяющий ей ноги. Зовут её Синохара Юко.   Она достаточно известна своими песнями пускай в лицо её никто не знал. Родом она из богатой семьи, её родители открыли популярную компанию занимающиеся денежными договорами и быстро заработали на этом бизнесе приличную сумму денег.   В прочем она так же грешна как и все присутствующие. Не смотря на своё внешнее спокойствие она не способна контролировать свой гнев. И как-то однажды она впилась человеку в шею потому, что тот высмеивал её внешний вид. Она хотела лишь испугать его, но она не рассчитала не место укуса ни его силу и в итоге клыками она разорвала сонную артерию и человек умер от удушья и потери крови.   Родители узнав о случившемся отправили её на «Истину» и её приняли с распростёртыми объятиями ведь её отец финансировал этот проект из благих намерений. Пробыла она там год, а на второй год познакомилась с Харукой, которая показала как на самом деле проходит терапия для других и, что к ней по доброму относятся только из-за денег её родителей. Через месяц она сбежала и вернулась к своему интернет-бизнесу ожидая, когда прийдёт время мести   — Похоже всё утихло и они забыли про нас — наконец подала голос Нана.   — Мы готовы к принятию гостей? — Харука не отрывала взгляд от карты подчёркивая маркером какие-то области   — Да. Еды и воды нам хватит, комнаты обустроены и ждут своего часа — сказала Юко поправляя прядь своих волос   — Есть шанс, что кто-то попытается напасть на нас с вверху, когда мы будем отступать. Нана, возьмись за это и проследи, чтобы между нами была достаточно приличная дистанция   — Будет сделано   — По-хорошему лучше напасть ночью, но ночью большинству дают психотропных веществ, поэтому увести их будет трудно. Да и сонные дети будут служить нам помехой   — Согласна, так, что будем делать? — змея подползла ближе к Харуке заглядывая через её плечо на карту   — Нападать лучше днём, с севера где находится главный вход. В 12:00, Нана, ты должна будешь уже быть там, после того как найдёшь ключ и пульт управления — сообщи мне и спускайся. В остальном следуем плану. Завтра приступаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.