ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8_Внезапная атака(1)

Настройки текста
«Истина» Время: 12:00   — О, наконец-то, мы уже думали ты не придёшь — Накамура Дайсуки задорно рассмеялся, но потом резко стал серьёзным — Где взять швабру и ведро ты знаешь, приступай   Молодой мужчина взял из рук руководителя ключи и направился к кладовой. Он работал здесь уборщиком, поэтому у него были ключи от всех комнат, кроме некоторых закрытых для него помещений.   Он вышел из кабинета начальника и приступил к работе. Коридоры, лаборатории, охранное отделение и помещение где работают нянечки. Промывая пол он взглядом зацепился за ключи у мимо проходящей работницы, которая отвечала за браслеты на руках всех пациентов.   По счастливой случайности она выронила ключи, а из-за наушников с играющей в них музыкой она явно этого не заметила. Уборщик подобрал ключи и спрятал к себе в карман. Выйдя из помещения где работали няни в коридоре его ждала охрана, которая быстрым шагом направилась в его сторону.   Мужчина дал дёру и заперся в одном из помещений с металлической дверью. Достав из кармана рацию он поднёс её ко рту и нажал на кнопку.   — Ключи у меня, я нахожусь на втором этаже, правое крыло. Похоже они знали о нашем плане   Директор наблюдал за всем происходящем и улыбался коварной улыбкой   — Какие вы наивные — сделав паузу он сказал — Ватанабе, позвони героям   — Будет сделано, сэр   На улице у входа в здании стояла охрана и несколько учёных, а на против стояла Харука с Акеми под руку и Кенджи. Так как вся охрана вышла на улицу Нане в обличии уборщика удалось выбежать на улицу. Сейчас её не замечали так как всё внимание было на стоящей впереди тройке.   Герои прибыли быстро, а точнее 1-А класс вместе с учителем так как они вели тренировку недалеко от сюда. Они встали впереди охраны.   Харука на этот жест лишь тяжело вздохнула и сказала:   — Прошу уйдите, нам не нужны лишние жертвы   — Мы герои и должны защищать невинных — громко сказал Мидория встав в боевую позу   — Они лжецы, которых свет не видовал. Попрошу ещё раз, уходите   — И не подумаем — Аизава был не в настроении сегодня   — Что ж…   — Харука, давай! — Нана приняла своё обычное обличие и бросила через всю толпу ключи, которые Харука поймала стоило ей только поднять левую руку выпустив из неё руку маленькой девочки   — Приступай! — В приказном тоне сказала Асагири указывая правой рукой в сторону «Истины». В ту же секунду Кенджи ринулся в перёд словно бык на красную тряпку.   Все с трудом успели отступить в сторону прежде чем волк протаранил своей черепушкой здание. Стена со стороны главного входа начиная с первого и заканчивая третьем рухнула.   Только все расслабились как в след за Кенджи напала Синохара Юко, благодаря длинному хвосту ей не составило труда прибить к земле и стенам чуть ли не половину присутствующих   Харука тем временем вместе с Акеми и Наной вбежали в здание   — Нана, возьми принцессу и направляйтесь в пункт охраны, буду ждать вас в назначении — На бегу девочку за руку подхватила Нана и на последок прежде, чем разделиться Харука крикнула:   — Не подведите   Пункт охраны находился на втором этаже. Когда девочки ворвались к охраннику, тот был на месте и уже хотел было что-то сказать, но замолчал на полуслове.   Его взгляд столкнулся со взглядом маленькой принцессы. Её зрачки светились белым и в темноте это казалось ещё более жутко, чем при свете. Оторваться от этого взора ему не хватило сил и вскоре он перестал контролировать своё тело и его зрачки приобрели такой же белый цвет.   Нана подбежала к камера и достала рацию   — Харука, беги на лево, прямо, а потом поверни на право. Я сейчас открою тебе проход   Девушка нашла пульт управления и открыла две двери, которые были преградой для её подруги.   Двери впереди Харуки открылись, но резкий толчок заставил её пошатнуться и упасть на холодный пол больно ударившись коленками. Она быстро поднялась и побежала снова достав из кармана рацию   — Юко-тян, какого чёрта у вас там происходит?!   Рация захрипела и из неё раздался голос змейки   — Волчонок разошёлся, сейчас попрошу его… — на пару секунд из рации доносились звуки борьбы, а потом голос девушки громко закричал — Кенджи, хватит! Иначе от здания одни руины останутся! — рация перестала хрипеть и замолчала.   Тем временем на улице герои старались отбиться от змеи, котора то и дело старалась прибить их к твёрдой поверхности. Она не старалась напасть, а лишь отбивалась от удара. Она не справлялась с такой давкой, но в этом ей помогал Кенджи, который отталкивал их то мордой, то хвостом.   И даже такая команда не усмотрела, что некоторые ученики геройской академии сбежали и побежали искать тех троих, что забежали в здании. Сбежавшими из стальной змеиной хватки оказались: Изуку Мидория, Иида Тенья и Момо Яойрозу. Они разделились и стали искать тех девушек. Тем временем юная леди по имени Акеми собирала свою небольшую армию на втором этаже при помощи своей причуды. Она задорно смеялась возглавляя свой отряд сидя на плечах у охранника. За ними шли как учёные так и некоторые «защитники» большинство из которых уже лежит на улице без сознания. Её смех разносился по всему коридору, но её слух уловил быстрое приближение в их сторону. Она слезла с плеч охранника и встала впереди него, чтобы в случае чего использовать причуду. Время у неё было ограниченным, но ей хватало того времени в течении из которого всех пациентов выведут из здания. Тем более она пообещала сестрёнке Нане, что будет охранять её. Шаги стали ближе и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.