ID работы: 8775740

Fuck you, bitch!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Физическое и не только изнасилование.

Настройки текста
Она опрокинула меня на кровать, буквально сорвав с меня одежду. Агрессивно и бесжалостно припала к моим губам, на которых сразу смешались два вкуса: ванили и крови. Это было грубо, черство по отношению ко мне. Она будто хотела вытянуть из тела всю мою душу. Она резко прикусила мою губу. Вкус крови стал более отчётливей во рту. Неожиданно для меня, она начала щупать мою грудь. Ненавижу, когда надо мной доминируют и властвуют, но я не могла ничего с этим поделать. Она словно была вампиром. Очень сильным вампиром. Она будто вела меня на поводке. И у меня не было шанцев спастись и выбраться из этого плена. Я попыталась скинуть её с себя, но она явно была против. - За все свои сопротивления ты мне ответишь. - ообжигающе прошептала она мне на ухо. Одним умелым ударом она дала мне хорошую оплеуху, отчего я отключилась. Очнулась же я, уже абсолютно голая. Мои руки были связаны над головой, а ноги привязаны к разным сторонам кровати. Она снова нависла надо мной, как черт, что заполучил свою жертву. Отстранившись от моего лица, она резко вошла туда, где еще никто не позволял себе подобного. Я завопила. Мне было омерзительно, что какая-то тварь так со мной поступает. Меня сейчас вырвет. Эта гадина прислонилась своими губами к самой нежной части моего тела. И за что я на это согласилась? Нахрена я решила таким способом отдохнуть? Зачем я заказала ,,жёсткий интим" ? Сколько ещё это будет длиться? - Прекрати! - закричала я. - В таком случае ваш сеанс закончен, мисс Айлиш. - сразу же отстранилась брюнетка. В этот момент в комнату зашла какая-то девушка. В момент покраснев, она вылетела из комнаты с воплями ,,простите". В моём теле сил не осталось совсем. Я едва смогла собрать свои вещи, выйти из клуба и доехать до дома. Встретивший меня Финнеас сразу заметил фиолетовые отметины на моей шее. Пошёл он нахрен со своими вопросами. Упав на кровать, я сразу сомкнула веки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.