ID работы: 8775740

Fuck you, bitch!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это была Билли Айлиш...

Настройки текста
- Джеймс, я всё поняла. -... - Да, я знаю. -... - Я уже еду за Джессикой. Скоро будем. Девушка сбросила звонок и продолжила свой путь. Она направлялась к своей лучшей подруге, с которой договорилась пойти погулять. Нашу героиню зовут Саша. Саша Кейс. 16 лет, ростом 158 сантиметров, волосы чуть ниже плеч, русые, у корней выкрашены в ядовито - оранжевый цвет. Очень глубокие голубо - зелёные глаза, которые покоряли уже не один десяток наивный парней. Немного растрёпанные светлые брови и ноль косметики на лице. Она и без неё выглядела симпатично. Красивая фигура. Лет до тринадцати была очень дружелюбной и активной, позже у неё случился какой-то переломный момент. Она стала спокойной, задумчивой, менее раздражительной. Буквально девочкой - загадкой. На данный момент она направлялась к Джессике, своей лучшей подруге. Она шла к ней на работу. Как бы странно это не звучало, но её подруга работала стриптизёршей, и уже должна была освоботиться. Девушек задерживали там только если приходили очень популярные и знатные люди. Это случалось довольно часто, так что Александра даже не удивилась. Дойдя до клуба, где работала её подруга, Саша поднялась в комнату отдыха. Не осознавая того, что там может быть кто-то кроме Джессики, девушка влетела в комнату. И тут она встретилась глазами с девушкой, которую несщадно насиловала её лучшая подруга. В момент покраснев, девушка вылетела из комнаты с криками "простите". Черты той девушки показались ей знакомыми, но так как там было достаточно темно, она не смогла рассмотреть её лицо. Это досаждало девушку. Через пару минут Джессика вышла с улыбкой во всё лицо. - Что ты так долго? Меня Джеймс уже буквально убивает! И кто это там с тобой был? Это была точно девушка. - У меня был вип-клиент, прости. - слегка покраснев призналась девушка. - Может расскажешь, кто это. - с явным нажимом произнесла ярковолосая. - Я не могу... - Ты же знаешь, что я этого добьюсь любой ценой, вплоть до взлома вашей системы безопасности и просмотра видео с камер наблюдения. - Саша не врала. Она обладала феноменальной настойчивостью. Может потому, что до семи лет жила в России. - Да, - согласилась Дже. - я знаю. Ладно, - она выдохнула - но если кто-то помимо тебя об этом узнает, то ни мне, ни тебе не сдобровать, потому как она очень влеятельна... - Джес! Обещаю! Давай уже колись! - Это была Билли Айлиш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.