ID работы: 8775740

Fuck you, bitch!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или...

Настройки текста
POV Aleksandra Ммм, кто вчера бил меня по голове? - через головную боль я смогла приоткрыть глаза. Я находилась не в своей комнате. И даже не в своём доме. Это был какая-то комната с красной подсветкой. Небольшая и уютная. Стены били обклеены рисунками Билли. Стоп, что? Билли? Где я?!? Ответ на мой вопрос влетел в комнату. Да, это била Билли. - Оу, ты уже проснулась - растерянно произнесла она под моим изумлённым взглядом. Буквально спустя секунду мне стала видна её ухмылка. Нет, не добрая. Демоническая. - Тогда ты готова. - она захлопнула дверь и закрыла её на замок. Вот тут-то я и насторожилась. - Билли? Где я? К чему готова? - осторожно отползла я к дальнему углу кровати. - Не бойся, малышка. - она начала надвигаться как шторм. Стоп. Что? Она назвала меня малышкой? Айлиш всё приближалась ко мне. Между нами осталось около двух метров. Вдруг она одним рывком сорвала с себя свою бесформенную футболку, оставшись в лифчике. Моё непонимание лишь возрастало. Я попыталась задать вопрос, но Билли сделала резкое движение ко мне, и заткнула мой рот, жадно впившись в мои губы. Я попыталась отстраниться, но певица уже повалила меня на кровать, нависнув сверху. Я попыталась её оттолкнуть, но она лишь сильнее притянула меня к себе за талию. Стараясь разорвать поцелуй, я всё-таки смогла немного отодвинуться. - Сучка. Какая же ты горячая. Я пиздец как хочу трахнуть тебя. - игривым шопотом произнесла она куда-то в район моей шеи, несмотря на все мои попытки оттолкнуть её. - Какого чёрта ты творишь? - вскрикнула я. - Я всегда беру то, что хочу. А сейчас я хочу тебя. - укусила она меня за мочку уха. Она вновь нависла надо мной и, не церемонясь, запустила язык в мой рот. Запрокинув руками мою шею, она оставила на ней около сотни багровых отметин. Схватив меня за футболку, она в два счёта разорвала её. Так же поступила и с лифчиком. Поиграв с грудью, она полезла в штаны... Вроде бы секс должен приносить возбуждение и эйфорию, но мне это принесло только боль. И какого хрена я считала, что могу доверять ей? От слёз моё лицо стало опухать. Разум затуманился, а в конце и вовсе отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.