ID работы: 8775740

Fuck you, bitch!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она прекрасна...

Настройки текста
Саша шла по улице, красиво освещённой фанарями, играющих бликами на лице столь необновенной особы. Шла она довольная своим поступком, размышляя о тысячах вариантов мести Айлиш. Кейс была уверена, что та не собирается оставлять её безнаказанной, но это её только интриговало. Саша ждала этого. Как вдруг на неё, с очевидным желанием повалить девушку, налетело чьё-то тело. Со всего разгона. Внутри Саши что-то приятно потеплело, абсолютно неожиданно для этой ситуации. Билли. Кто бы удивлялся. Саша, всё-таки не удержавшись на ногах под напором тела певицы, полетела на асфальт. Приземлившись мягко, так как занималась спортом, Сашка отправила заинтересованный взгляд на зеленовласую, которая уже нависла над ней. - Айлиш, Мы разве не всё решили? - вновь нагнала наглую улыбку Кейс. Билли убийственно взглянула на неё, но зацепившись за изумрудные глаза, замерла на пару секунд, будто зачарованная. В тот же момент Саша погрузилась в глубину этих голубых лагун, с которыми так красиво играли блики фонарей на фоне розового рассвета, позабыв о том, как плохо началось их общение. - Слушай, я не знаю, кто ты, я не знаю, зачем ты это делаешь и что вообще происходит, но очень хочу узнать.- Билли выглядела добродушной. Она, улыбнувшись, помогла девушке встать. Саша ещё больше удивилась этому жесту. - Хорошо. Что ты хочешь знать? - Кто ты и почему ты меня ненавидишь? - Твоё имя звучит везде 24/7 и после этого ты ещё спрашиваешь, почему раздражаешь меня. - мягким тоном ответила Кейс. - Так моё имя же не я. Точнее я, но... Я не знаю, как объяснить. Просто я не понимаю, как можно ненавидеть человека, которого даже не знаешь. - подняла взгляд Билли. - Первое впечатление тоже не очень. - Саша покраснела. - Какое? - В первый раз вживую я тебя увидела... - девушка глубоко выдохнула - сегодня - она кинула взгляд на свои часы - нет, уже вчера. В той комнате... С Джессикой... - Оу, теперь ты знаешь великий секрет Билли Айлиш. - Билли немного смутилась, но потом снова приобрела добродушный вид. Саша удивлялась жестам этой девушки. Ей было стыдно, что она высказала недовольство в сторону этой... милашки... Теперь она понимала, что то чудо, что перед ней - не та холодная, безразличная... Билли. - Теперь мы не можем отпустить тебя просто так. - эта фраза должна была испугать Сашу, но этого не произошло. - Дай мне свой инстаграмм, номер телефона и адрес. - девушки дружно засмеялись. - А теперь серьёзно. Поехали, я тебя подвезу, а то уже темно. - Если пообещаешь не изнасиловать меня за то, что я сегодня натворила, то почему бы и нет. - незамедлительно ответила девушка. - Обещаю. - мягко улыбнулась зеленовласая. Всю дорогу, что девушки ехали на чёрном матовом Dodge Charger, они весело беседовали ни о чём. Прохладный ветер из приоткрытого окна ласково играл с мягкими волосами певицы. Саша засмотрелась на её милое личико, даже не заметив, как та поймала её заинтересованый взгляд на себе, и едва заметно улыбнулась. Доехав до места и попрощавшись с новой знакомой, Кейс прошла к своему дому. Он был огромным, но притом очень уютным и простым на вид. И вновь Кейс не заметила лёгкую тень, которая бесшумно шла за ней. Только когда дверь в дом захлопнулась, Кейс поняла, что с ней в комнате кто-то есть. Вот на этот раз появление Айлиш удивило Сашу. - Я тут подумала и решила, что я всё ещё не знаю о тебе практически ничего. Поэтому я здесь. - сказала она, снимая обувь. - Билли, я хочу спать. На часах пять утра. - еле заглушив зевок, усталым голосом ответила девушка. - И что? Не говори, что тебе сегодня в школу. - А зачем мне туда? Я её закончила экстерном. В 15 лет. - А как же универ? - Билли обалдела от такого заявления. - Мне он не интересен. Я занимаюсь пением и знаменита в узких кругах. Теперь я свободный человек. - Абалдеть. - челюсть Билли уже целовалась с полом. Она думала, что эту девушку как минимум один раз уже оставляли на второй год, а тут на тебе - у неё своя фирма! Саша подошла к певице и ,взяв за подбородок, закрыла её ротик и улыбнувшись вновь заглянула в её глаза. И вновь залипла. - Ты хотела знать, кто я? - В точку. - Хорошо. - Саша сделала глубокий выдох. - Я Саша. - сказала она и завалилась на диван в гостиной. - Эй, так не пойдёт! - сказала Билли, садясь на угол дивана. - Ты хотела знать кто я. Я - Саша. - Ах ты ж блин! - Билли сопроводила слова ударом подушкой по Саше. - Эй, ты сейчас получишь! - подскочила Сашка с кровати, схватив подушку и отправив её прямиком в лицо Билли, и, смеясь, побежала на второй этаж, что бы спрятаться в своей комнате. Это ей не особо помогло, и Айлиш влетела в её комнату. Не успев затормозить, она врезалась в хозяйку дома, сбив ту с ног и завалив её на кровать, куда она сама по инерции долетела. И вновь они зацепились взглядами... Спустя пару минут, девушки, как по команде, рассмеялись. Более неловкой ситуации ни у одной, ни у другой не было. Саша восхищалась этой девушкой. Она прекрасный друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.