***
Эррор сидел на полу Антипустоты и шил очередную куклу, попутно пытаясь переварить всю информацию об этих метках. Единственное, что было известно, это то, что в одно прекрасное утро во всей мультивселенной на всех монстрах появились метки. Кукловод со злостью отбросил свое творение. Ему не нравилось все это. Совсем не нравилось. Одной из причин являлся тот факт, что у него самого появилась эта чертова метка. Эррор еще раз прикоснулся к шейным позвонкам, на которых было расположено это клеймо. «Черт». Он вздохнул и лег на пол. Глюку не нравилось то, что он не понимал.***
Инк сидел в своем доме, читая роман, который нашел Голубика, чтобы подробнее узнать о соулмейтах. Взяв кружку чая в руки и отложив книгу, художник начал переваривать всю эту информацию. Сведения иногда отличались, но суть была одна. У людей появляются метки, если эти метки совпадают, то они являются родственными душами. «Нужно пойти к Саенсу», — вспомнил Инк и, отложив кружку с остывшим чаем, открыл портал. Запах лекарств, куча разбросанных бумаг, какие-то приборы… Все это было неотъемлемой частью лаборатории. Возможно, именно в этой АВ, лаборатория использовалась настолько много. — Привет, прости, что без предупреждения… — как только Радужный оказался в лаборатории, то сразу заговорил, так как с вероятностью в девяноста девять процентов Саенс был здесь. — Ты насчет меток, — ответил скелет в халате, не отрываясь от своих бумаг. — Хехех, ну да, ты что-то о них знаешь? — Инк неловко улыбнулся. Этот Санс всегда знал, зачем приходил художник. — Да, — Саенс снял очки и повернулся к Радужному. Вид у того был так себе. Видно, что ученый не спал несколько дней. — Проще говоря, эти метки показывают людям, кто является их родственной душой. — Н-но… — Инк автоматически прикоснулся к шее. — У тебя они тоже есть? — Саенс изумленно посмотрел на защитника АВ. — Это странно, учитывая отсутствие у тебя души. А также довольно-таки опасно… — Почему? У этих меток есть какие-то побочные эффекты? — Инк серьезно взглянул на ученого. — Если в течении определенного срока ты не найдешь своего соулмейта, то… умрёшь. — Саенс отхлебнул от чашки, в которой, по всей видимости, находился кофе. — Если ты встретишься со своей родственной душой, то счетчик обнулится. В общем, родственные души должны находиться рядом. — Ясно, — Инк не знал, что сказать. — И… и как мне найти своего соулмейта, кроме того, что у нас одинаковые метки? — Вы чувствуете боль друг друга. К примеру, если у него сломана нога, то и у тебя тоже. После этих слов у Инка в голове сразу промелькнули воспоминания битвы с «Бэд Гайсами». Flashback — Давай, а давай! Давай я буду делать свою работу и ты не будешь мне мешать? М-м-м, как тебе такой договор? — Инк пропустил одну из атак противника, и в него попала кость, прямо в руку. Вдруг Эррор схватился за ту же конечность, в которую и нанес удар. — Что за чёрт?! — раздражённо и зло вскричал разрушитель. — Это ты сделал, Радужный мудак?! — Н-нет, я тебя не атаковал, — Инк осмотрелся вокруг и замер. Flashback end — Инк! Инк! — Голос Саенса вывел художника из транса. — Наконец-то ты пришел в себя, — ученый снова отвернулся и принялся перебирать бумаги. — Если это все, то можешь идти, я больше ничего не знаю. Попрощавшись, Инк открыл портал в свою Антипустоту. Войдя в дом, Чернильный просто сел на стул, а череп был забит разными мыслями, но самой настойчивой была «неужели Эррор мой соулмейт?»