ID работы: 8776050

Пожинающий

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наблюдающий за Хаосом

Настройки текста

So sleep soundly in your beds tonight For judgement falls upon you at first light

В самый тяжкий миг умирающего мира он был там и смотрел на землю, думая, успеет ли он принять телесный облик и спасти тех невинных, что сможет. Но прошли мгновения, а из сотен невинных остались лишь десятки. Решив поторопиться, он встряхнул лохмотья своего старого черного плаща, потрепанного временем и кровопролитными войнами, и накинул его на плечи, вмещая мощь космического Нечто в силуэт крепко сложенного, мускулистого тела. На руку, которая дарила смерть и спускала курок правосудия, он натянул кожаную перчатку, то же самое сделал со второй рукой. Заводя свой мотоцикл, он глянул еще раз вниз — и из десятков невинных увидел только единицы тех, кому удалось противостоять злу, лжи и насилию. УБЕЙТЕ! ИХ! ВСЕХ! ПОКУПАЙТЕ! ЖГИТЕ! ГОРИТЕ! ГОРИТЕ! УМРИТЕ! Отворачивая гневный взор узких пламенеющих глаз от этих призывов, темный каратель оседлал байк и стремительно помчался навстречу Земле, надеясь, что еще что-то можно спасти, иначе к чему спасать человечество? Не проще ли подвергнуть его тотальному уничтожению? УБЕЙТЕ! ИХ! ВСЕХ! ПОКУПАЙТЕ! ДА! ПОКУПАЙТЕ! ЖГИТЕ! ГОРИТЕ! ГОРИТЕ! УМРИТЕ! Над головой его пролетело сразу два вертолета «Апачи», и он задрал голову вверх, ничуть не притормаживая свою «Хонду» и мрачнея. Хоть на лице его играла вечная зубастая ухмылка, но душа его, зажженная от божественного пламени, требовала правосудия и справедливости. Спите нынче сладко в своих кроватях, — думал он, мчась по шоссе и вспугивая птиц, клевавших трупы на обочине. С первыми лучами солнца правосудие придет за вами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.