ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ох чëрт! Алекс крикнула на всю комнату. Оттолкнувшись от стола поехавши на кресле, она остановилась посреди комнаты. Алекс подняла голову вверх. Смотря на серый потолок девушка пыталась успокоиться . Сделавши глубокий вдох и выдох она посмотрела на стол. Там лежала разобранная ручка и куча чертежей. Из-за этой гениальной идеи сделать ручку многофункциональной, подросток потратила три дня, около двадцати пяти кружек кофе, сон и нервы. Уже битый час не могла понять что не так в чертежах. Идея была в том чтобы выводить голограмму. Если с голосовой функцией как-то разобрались то с этой никак. Алекс вздохнула. Надо бы пойти освежиться. Расчесав свои немного кудрявые темно-коричневые волосы она подошла к зеркалу, посмотрела на себя ещё раз и поняла, что надо бы переодеться и умыть лицо, а то все в масле. В ванне справилась быстро. Из одежды особо париться не пришлось. Спортивки, серая толстовка, чёрные кеды - Так а где капли то? Капли для глаз нашли быстро среди хлама записей. Быстро капнув в свои карие глаза она направилась к выходу. Подросток вышла из своего гаража и пошла недалеко в бар. На улице давным давно был вечер. Где-то было можно услышать крики пьяных, проезжающих машин и сор. Увидев небольшое кирпичное здание она быстро подошла к нему и зашла внутрь. Как всегда людей было не многовато. Подошла к бару и обратилась к бармену. Тот выглядит молодо. Шатен, тёмные глаза в белой рубашке. Можно назвать красавчиком. - Мне как всегда. - Малолеткам не продают. - Ой Том, давай без этого и так день к чёрту. Том лишь буркнул себе под нос что-то неприличное и налил виски. - Держи. - Спасибо - улыбнулась Алекс. -  Ну рассказывай, что на этот раз стряслось? - Та хотела сделать ручку, вроде вначале получалось, а потом все наперекосяк. -  Ого, неужели наша дьяволица уже не может ручку сделать? - усмехнулся Том. - Заткнись. - недовольно произнесла девушка. - В отличие от тебя эта ручка хотя бы полезней будет. - Она тоже может продавать алкоголь несовершеннолетним? - начал бы Том, но увидел, что девушка не в настроение решил закрыть тему. Спустя ещё одного стакана Алекс решила спросить. - Какие новости? - Я думал ты уже не спросишь. - Рассказывай. - Плохие или хорошие? - Давай плохие, хуже не будет. - Приют закроют и тебя скорей всего переводят куда-то в центр Нью-Йорка. -Чего?? - Встала  Алекс и чуть ли не опрокинула стакан. После решила сесть и успокоится - В принципе жилище найти я смогу и вещи перевести, хотя будут осложнение но найду выход, а вот такой бар вряд-ли. - Усмехнулась грустно девушка. - Какие тогда хорошие новости? - Ну.. У тебя сто процентов появятся опекуны! - весело сказал Том. - Что блять?! - на этот раз стакан разбился у неё в руке и бармен пошёл брать аптечку(такое часто бывает) - Как так?! Я же специально косячила, что б меня никто не взял! Почему так внезапно?! Уже вернувшись он начал доставать осколки из ладони. Алекс шипела.- Ну поскольку в приюте маловато места будут искать семью - он достал все частицы и начал перебинтовывать руку. - И единственная кто довольно таки долго в приюте первая в списке ты. - Блять.. - Да че ты так? Найдёшь кого-нибудь и будешь пользоваться ими - на руке он завязал ей бантик. - Мне и самой хорошо - Алекс вздохнула. Она не ожидала, что такое так быстро настанет. Ну вообще-то надеялась, что никогда. С самых малых лет она жила приюте. Опекунов было всего пять. Первые были в два года. Уже тогда она была хмурой девочкой которая ни с кем не играла. Ей просто было скучно. Как оказалось она была гением, поэтому в основном люди её брали. Алекс просекла фишку и начала быть вредной и грубой. Так всегда прокатывало, поэтому сейчас в её голове созревал план. *** Пока она думала бармен налил ей виски. - Кстати, знаешь что самое интересное? - И что же? - Они решили это устроить по новому. Тебя и других отправят на какое-то мероприятие и там будут все те, кто думают усыновить ребёнка. - Хрень какая-то. - Ну почему же, там еда и может быть выпивка для взрослых. - Том подмигнул, Алекс улыбнулась. - Так вот к тебе будет подходить человек и по очереди пообщаться. Вроде будут типа ещё какие-то конкурсы. Как-то так. - Ты мне кажется чего-то не договариваешь. - сощурила глаза девушка. - В точку. - и уже ближе к уху девушки он начал. - По слухам там будет сам Тони Старк. - Хах, а он там что забыл? - Том уже стоял и натирал стакан. - Он вроде как кинул деньги на это и должен явится там. - Мм пофиг. Он мне не очень интересен. - Да ну? - недоверчиво спросил парень. - А его разработки? -Другое дело, но там они вряд ли будут. - пожала плечами. - Ну да. - Ладно думаю мне пора. - она начала вставать - Хм, а деньги? Не говори, что опять забыла. Ты пробывала хотя бы раз делать как нормальные люди. Заказал - оплатил. Неужто тяжело? - Ты вообще несовершеннолетним алкоголь продаёшь. - Ох ладно, иди в следующий раз будешь должна. - усмехнулся Том. Алекс шла вечером и размышляла о будущем. Что же ей теперь делать? Опять вести себя поганенько? Или сбежать? Вздох. Как же надоело. Она дошла до своего убежища и решила продолжить над работой. Всё ночь девушка трудилась и только под утро можно услышать радостный смех. - Ахахаха у меня получилось!! -Ручка, голограмму чертежа здания. Тут сразу появилось изображение. Потом она начала пробовать другие функции: диктофон, камера, поиск. Ещё раз поиграв,она уснула с уставшим лицом, но счастливой. *** Уже прошло два дня с этих событий. Алекс теперь думала над улучшением своего ИИ. Нет, он в принципе готов давно, но не до конца. Ещё до идеи с ручкой ИИ был. Но девушки как будто чего-то не хватало и она выключила его сосредоточившись на другом. Теперь когда все сделано она решила запустить. - Ну начнём. Нажала пуск. - Добрый день, госпожа. -  приятным мужским голосом оповестил себя присутствием ИИ. - Привет, Альфред. - подросток улыбнулась. У неё было немного фетиш на дворецких. Была идея назвать ИИ Себастьян, но резко передумала после просмотра Бэтмена.- Нарушений в протоколах нет? - Идёт проверка. - прошла минута. - Всё в порядке , госпожа. Желаете проверить самостоятельно? - Нет не надо. Так давай подключайся к телефону. - Уже все готово. -Отлично, а теперь.. Неожиданно зазвонил мобильный. - Альфред, прими звонок. - Подключено. - Алло, Алекс ты тут? - спросила воспитатель из приюта. - О здравствуйте, не ожидала от вас звонка. - немного вымученно произнесла девушка. - Слушай, завтра ты отправляешься в одно место, знакомиться со своими, надеюсь, будущими опекунами. Поэтому оденься как девочка, а не в своё шмотье. Без отказа, это обязательно. До завтра. - и отключилась. - Твою маать это о том, что говорил Том. Ну за что ей все это!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.