ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да бл..! - Прошу, прощение, госпожа. - прервав её ИИ - Но леди некрасиво сквернословить. - Дожила, теперь меня ИИ учит. - девушка закатила глаза и ещё раз посмотрела на шкаф. Ей сказали одеться как девочка. Вырвался смешок. Мда. - Таакс. Где мой костюм? - Посмотрите среди комбинезона и рубашек. - Спасибо, Альфред. - ну девочки же одевают брюки. Она достала костюм чёрного цвета. После нашла белую рубашку и начала собираться. - Так отлично, но чего-то не хватает. - Думаю макияжа, госпожа. - Нафига? Тебе не нравится естественная красота? - Нет, просто ваши мешки лишние к вашему гардеробу. - в голосе Альфреда слышался весёлый отблеск. Алекс фыркнула. - Ну спасибо за комплимент. - Это был не.. - Прекрати, я поняла. - с улыбкой сказала девушка - Ну косметики у меня нет. Что предложишь? - Особо выбора нет. Очки? - Мм точно! Она достала из тумбы чёрные очки и надела. - Идеально. Ещё посмотрев на зеркало и увидев девушку в чёрном костюме, без галстука, в чёрных туфлях, очках и растрепанных волосах она махнула рукой и ушла. Заказав такси до нужной улици, Алекс вдруг вспомнила о кое чем. Достав телефон, спросила. - Альфред, ты тут? - Всегда тут, госпожа. - Отлично, будь на связи. Подключайся к микронаушнику -Конечно, сейчас. Быстро нацепив в ухо наушник и проверив подключение, она уже увидела такси. Доехали они за минут двадцать. Когда Алекс увидела куда именно приехала то чуть дар речи не потеряла. Это было огромное здание с большими окнами. Ну вроде ничего такого, скажете вы. Но нет. Тут было одно из самых престижных ресторанов в мире! Алекс просто мечтала здесь побывать. Немного робко, она все таки направилась к входу. - Альфред, можешь с камер сфотографировать это место для меня? Как внутри так и снаружи? - шёпотом спросила у ИИ. - Конечно. Когда она подошла в ходу то увидела того воспитателя. Алекс скиривилась. Она её недолюбливала. Эта проклятая женщина всю жизнь ей испоганила. Именно она ей выбирала опекунов и её отношение к Алекс всегда были не очень. - Стоун! Быстро сюда! - а ещё её всегда звала по фамилии. Девушке этого никогда не нравилось и она не раз это говорила. Но эта, упорно продолжает так делать. - Что за прикид?! Я как просила тебя одеться? А очки зачем? Ох.. Так, заходи и присаживайся, все уже тут. - недовольно произнесла миссис Тарен. - Окей. Помещение было огромным. Всё было выполнено роскошно. Думаю цена за любой предмет будет больше чем вся её техника. Людей тут было много. Особенности бизнесменов. "Походу пришли себя тут показать *добренькими*" - Госпожа, помните, будьте вежливой, улыбайтесь.. - Да-да, Альфред - закатила глаза. Её поучает ИИ. Пора привыкать. - Господа, минуточку внимания! - молодой мужчина в галантном костюме обратил на себя внимание. - Мы все здесь собрались , чтобы найти новые знакомства, что бы дети у которых нету семьи обрели её. Ведь дети - самое драгоценное в нашей жизни - "боже, как слащаво" - И так для начала предлагаю перекусить и пообщаться! " Ну наконец-то. Так, а где выпивка?" - ее глаза сразу же нашла то, что надо. Идя вперед, её вдруг остановили. Это была пара. "Вот влипла же" - недовольно подумала подросток. - Привет, я Мэри, а это Крис - она показала на себя и на рядом стоящего мужчину, и мило улыбнулась. - А тебя как? - Алекс. - Сколько тебе лет? Чем увлекаешься? Что любишь? - Мэри время не теряла и перешла сразу с куча вопросами . - Мне 15. Избиением. Бить. Пара ужаснулась. Видимо не ожидали такое от ребёнка. Алекс ухмыльнулась. Мэри сразу же побледнела, а Крис начал метать взгляд. - В-вот как. М-мы пожалуй пойдём. Нам н-надо с мужем п-поговорить. - немного заикаясь ответила женщина. - Д-да. Пойдём. - и быстро ушли как будто их не было. - Альфред, ты это заснял? - Да, госпожа. - Умничка. Алекс направила к своему желанному. *** Все это время Алекс провела отлично. Она спокойно пила шампанское и перекусывала вкусными закусками. Это длилось около семи минут. "По скорей бы в мастерскую, а то у меня проект уже год лежит, никак до рук не доходит. Вроде материалы есть...а нет ещё же медь и железо докупить надо. Ааа слишком много денег трачу. А ещё долг отдать. Как же все это заеб.." - Здравствуй, меня зовут Джесси. - её поток мыслей прервала эта дамочка. Выглядит богато, а ещё стервой. По её виду так и хочет повеситься. Короткое коктейльное платье, яркий макияж и взгляд.. Фее. - Здрасте, я Алекс. - Алекс, давай ты немного расскажешь о себе? - Боже, она ещё заинтересованный взгляд делает. - Может сперва вы? - О, конечно - и тут она начала рассказывать про свой и её парня бизнес, как они познакомились,чем он её балует. Ну короче херня всякая, я лишь думала о том когда домой. И чтобы эта безмозглая заткнулась. -.. Вот так. Теперь ты?- и "искренне" мне улыбнулась. - Я увлекаюсь стрельбой в продажных блондинок. - так же мило я улыбнулась ей. - Т-ты! Да как ты смеешь! - она хотела продолжить, но тут подошла ещё хуже женщина. - Здравствуйте, Джессика. Извини за все этого глупого ребёнка. Мы пожалуй пойдём. - и увела меня под руку миссис Тарен. Мы зашли за угол и началось. - Несносная девчонка! Опять ты все портишь! Как же ты меня достала! - было.. неприятно. Такое случилось впервые. Я смотрела на неё не зная, что сказать. Так. Вдоох. Выдох. Все в порядке. -... ещё раз повторишь не видать тебе будущего, ты же знаешь, что в документе можно написать разное так что.. - Ну а теперь время конкурса! - прервал её голос ведущий. - Ты меня поняла. Сиди смирно и никого не трогай. - и ушла. Наконец. - Моя госпожа, с вами все в порядке? - О, Альфред все норм, не переживай. - - Но госпожа.. - Хватит. - ИИ замолчал. Когда он все-таки вдруг стал таким человечным.? Я пошла в ближе к этим забавам. Нафиг я это сделала. - Хей, Алекс, давно не виделись. - Привет, Оливер - ну за что мне такое наказание. Оливер Лайт. Смазливый паренёк. Русые волосы, голубые глаза. Ох как он бесит. Три года назад появился у нас в приюте. Такой робкий, стеснительный, милый мальчик. Ага, счаз. Тварь редкостная. Вечно мне западло делал и не только. То мои вещи сломаются, то в меня что-то попадет. Я терпела пока этот сученыш не подрос и не начал права свои доказывать. Типа он тут главный и бла бла. И самое странное больше всего наезжает на меня. Ну и я не выдержала, и врезала ему за свои слова, а тот разрыдался и убежал и из-за этого я его враг номер один. Хорошо, что года два назад его наконец усыновили. - Че как твоя семья? А точно, её же никогда и не было. - и засмеялся как дебил. Я закатила глаза. - А тебя видимо решили назад отдать, кому нужен размазня. - Что?! Нет! Не смей так говорить! Я тут вообще-то с родителями. - сердито глядит на меня. - Ну ок, че. Пока, размазня. - я улыбнулась ему и махнула рукой. - Ты ещё заплатишь за это. - это то что услышала последним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.