ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Алекс, ты его знаешь? - спросил Питер. - Ага, в одном приюте были. - Что ты здесь забыла, сирота? - спросил Оливер. - Тоже что и ты, учусь. - Странно видеть тебя в этой школе да и вообще в ней. Чтобы сюда ходить надо иметь родителей, а зная, что ты никому не нужная стерва вдвойне подозрительно. - Да что ты себе позволяешь!Алекс..! - начал Лидс. - Не надо,Нэд. Просто эта размазня пытается привлечь внимание, ведь от своих предков ему не хватает. Уже вся столовая смотрела с любопытством. Только неделя прошла, а все повторяется. М-да. Похоже шоу будет. - Закрой рот,Стоун. - прорычал Вайт - У тебя их вообще никогда не было как и друзей, аа.. точно была одна. Маргарет вроде. Симпатичная девчонка, а что с ней? Ох, точно. Она же сдохла. - выплюнул Оливер и не отрывая взгляда смотрел на нее. - Следи за словами, сученышь. То что у тебя телефон больше твоего хера не значит, что ты крутой. - Ну ты и сука, Стоун. Не удивительно, что даже твоя подруга не выдержала и повесилась. Просто ты её заебала и хахали,которым она давала. Здесь Алекс уже ударила ему по лицу, а после по паху. Прости Пеппер, но это было слишком. Потому, что оскорбление про Маргерт терпеть нельзя. Она была единственным её лучиком. Оливер упал на пол. Но видимо ему было мало. - Надеюсь скоро от тебя избавиться и эти родители, и наконец тебя выгонят с приюта. Снова будешь одна. Как кинутый щенок. Слова словно отпечатались в голове. "...избавиться ..", "..снова будешь одна..". А ведь правда. Долго у семей она не была. Тони и Пеппер не выдержат её. И все начнётся сначала. Девушка сжала кулаки. Ногти вцепились до кожи так сильно, что она почувствовала кровь. Алекс хотела замахнуться, но её руку остановили. Это был Питер. - Хватит, Алекс. Не слушай его. - удивительно, но его хватка была крепкой. - Да, пожалуй. Идемте. -ребята обеспокоено посмотрел на неё. - Всё в порядке. Питер, правда, ничего слушать этого плаксу. Когда их компания стала в коридоре возле шкафчика, они молчали не зная, что сказать. Первая начала Эмджей. - Алекс, не принимай так близко к сердцу. - Пфф, кто будет слушать какого-то надменного человечка - все сразу улыбнулись. Ну хоть они выглядит лучше. - Тебе просто везёт, второй раз уже никто из учителей не увидели. - сказал Нэд. А ведь действительно. - Согласна. - поддержала Мишель - Пора на урок. Сейчас у нас алгебра. Всё уроки прошли нормально. Алекс особо не следила за ними. Подросток в это время думала, что где-то у Старк есть бар и она обязательно его найдёт. Попрощавшись с друзьями, она нашла Хэппи. Без особого энтузиазма поздоровалась и села в машину. Она не заметила как Хоган кидал не её взгляды, и как они доехали. Быстро поднявшись, девушка направилась в комнату. День был тяжёлый, поэтому она лягла на кровать и отрубилась. *** Алекс шла к трехэтажному зданию. В руках были пакеты с едой. Она не могла дождаться когда приедет к подруге и они вместе будут смотреть фильмы. Девушка не спеша достала ключ и открыла дверь. Странное предчувствие появилось у неё, когда она позвала подругу, но никто не ответил. Алекс прошла в гостиную. Пакеты упали на пол. Руки задрожали, а глаза не могли поверить в происходящие. По телу прошёл холодок. Посереди комнаты весела Маргарет. Её лучшая подруга, сестра, семья.. висела с открытыми глазами и смотрела на неё стеклянным взгядом. - Марг.. - произнесла подросток. Тут до её плеча дотронулась холодная рука. Там стояла Маргарет со своим безжизненными глазами . *** - Госпожа, прошу проснитесь. Алекс распахнула глаза и быстро приняла сидячее положение. Сердце колотилось быстро, дыхание было порывистым. - Слушайте меня. - начал Альфред - делайте глубокий вдох и выдох. Дышите, госпожа. Она попыталась повторить, и только с четвёртого раза получилось. - Неужели опять..? Когда же это было последний раз..? - Паническая атака была три месяца назад. Я прошу вас, чтобы вы обратились к доктору. - Альфред, тебе не надоело повторять? - вздох - Скажи время. - Время час ночи, мисс - сказала ПЯТНИЦА - Мне доложить боссу о вашей проблеме? - Нет! Ему тем более. Лучше скажи где находится бар. - Мисс, для вашего организма это вредно. - Не будь букой. Мне будет лучше если выпью немного. - Извините, мисс. - Ой, я сама найду. Алекс направилась в мастерскую. Почему? Потому, что именно там бы она спрятала алкоголь. Зайдя в комнату, девушка поняла, что никого нет. Отлично. Где-то в конце она увидела мини бар. Ещё в прошлый раз заприметила. Алекс взяла стакан и налила какое-то виски. Сразу чувствуется, что алкоголь у Тони только дорогой. Уже спустя пять минут, подросток пила второй стакан. Вроде как помогло. Взявши с собой стакан, она решила поработать над перчаткой. Не забыв включить негромко музыку. Непонятно сколько стаканов и времени прошло, как она услышала, что её зовут. - Алекс, что ты здесь забыла и.. Эй! Это мой любимый виски! - сказал Старк. - Спасибо, очень вкусный. - Не доросла ещё. - он забрал бутылку. Девушка сначала протестовала, но спустя минуту задумалась и вернулась к перчатки. - Давно ты тут? - Не знаю, час наверное. - Ница, доложил мне со сколько здесь этот юный алкоголик. - Да я же немного.. - Уже как пять часов, сэр. - Видимо у тебя время течёт по другому. - Алекс закатила глаза. Старк сел рядом и минуту наблюдал за работой. Подростку это надоело. - Что ты так пялишься на меня? - Смотрю как ты не те провода соединяешь и думаю, когда поймёшь. - Ох, черт, черт, черт! - девушка быстро все исправила. - А раньше сказать не?! - Было бы забавно посмотреть на твою реакцию. - усмехнулся Старк. - Так, что случилось? - Что? - Что с тобой такое? Ошиблась на элементарном. - Ну, день тяжёлый вот и все. - замялась подросток. -А конкретнее? - Да так пустяки - Хочешь разбужу Пеппер и покажу в каком ты состояние? - Тц, так не честно. Это вправду не важно. - взгляд Старка показывал, что сдаваться не намерен, поэтому. - Лаадно. Один мой старый знакомый явился и испортил своим языком весь день. - Зная тебя, ты бы забила на него. - Ну да, но этот мудак лишнее болтает. Ну я его немного исправила кулаком. Мужчина засмеялся. - Ты же понимаешь, что если Пеп узнает то ты получишь? - Поэтому надеюсь на твоё понимание. Думаю она не захочет знать, что ты поощряешь меня в этом. - Твоя взяла. - улыбнулся Тони. - Я не скажу, что ты пила при условии, что перестанешь брать мой алкоголь. - Окей. - И перестанешь звать стариком. - Ну уж нет, молодость ты этим себе не вернёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.