ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Н-нет! Алекс пыталась прийти в себя после очередного кошмара. Мало того, что она видела мертвую подругу так ещё и прошлые раны открылись. На часах было шесть часов. Тц. Ну отлично,могла бы ещё раньше проснуться. Девушка пошла в ванную и приняла душ. Когда она чистила зубы перед зеркалом, то увидела лохматого чудовища. Да ещё в комплекте мешки. М-да, вот что бывает когда не спишь пятый день подряд. Одевшись в футболку из мульта и в брюки, Алекс пошла завтракать. На кухне было пусто. Быстро налил в хлопьев молока, она начала есть попивая кофе. Подросток размышлял о прошедших двух неделях. Вроде прошло так мало, а дел натворила куча. Хорошо, что хоть не вызвали опекунов в школу. Алекс хмыкнула. Даа было бы интересно увидеть их лица, когда к ним придёт Тони Старк. Вот умора. В школе ничего не изменилось. Алекс все также общалась с ребятами. Давно у неё не было столько друзей. Девушка не очень любила большое общество, поэтому друзей особо не было. Кстати, сегодня ее пригласили собирать лего. Жалко, что Эмджей не придёт. Она с родителями куда-то уезжает. Надо бы ещё Пеппер об этом уведомить. - Доброе утро. - на кухне собственной персоной появился Старк - Чего так рано? - Просто решила вовремя встать. - Ты? Во время? - Тони сделал удивленное лицо. - Человек который готов проснуться в самый последний момент, чтобы побольше поспать. Алекс закатила глаза - Не начинай, просто так получилось. А где Пеппер? - А точно. Она уехала в Китай по работе. Думаю на неделю максимум. - Ужасно. Теперь не осталось ни единого ответственного человека. - Действительно, ну покрайне мере есть Ница. - Да, и Альфред. - Старк сделал себе кофе и сел рядом. - Слушай, старик, мне надо вечером пойти кое-куда. - Да? И куда же? - Разница. Главное что я тебя предупредила. - То есть разрешение спросить не? - Пфф, надо мне твоё разрешение. У меня есть Пеппер. - Но она не здесь, поэтому за главного я. - недовольно сказал Тони. - Я могу просто позвонить ей. - Ладно, скажи куда хотя-бы идёшь. - Меня пригласили в гости друзья. - Скажешь Хэппи, он тебя заберёт. - Окей. Оставшийся завтрак провели в тишине. Потом Тони сказал, что идёт в мастерскую и Алекс пошла вести с ним. Она хотела доделать перчатку ведь оставалось совсем немного. - Готово!! - послышался радостный писк и прыжки возле стола. Старк посмотрел на дочь и не мог не улыбнуться. Почему-то глядя как она радуется на душе потеплело. Алекс заметила взгляд мужчины и почему-то засмущалась. Решившись не зацикливаться, девушка надела часы, а потом попробывала включить перчатку. Часы были серебряного как и перчатка цвета. Теперь можно бить вдвойне больно. На лице отобразилось злорадство. - Ты молодец, я горжусь тобой. Алекс резко посмотрела на Тони в немом шоке. Он только, что сказал что гордится ей. Гордится ей. Боже, эти слова заставили её улыбаться как дура. - Ха, я же говорила, что у меня получится! - Пф, это потому, что я тебе помогал. Оба были счастливы. *** Когда подросток приехала в школу, она сразу направилась к друзьям которые стояли и разговаривали возле в коридоре. - Ого, Алекс ты во время ! - сказал Нэд. - И вы туда же. - Да ладно тебе. Просто это в первый раз такое. Что-то случилось? Девушка закатила глаза. - Ничего. Лучше скажите, много дз делать? -Ан нет, это все и та же ты. - раздался смех. Быстро написав дз они пошли на первый урок. Все было как всегда. Скучно, нудно, не интересно. Учителя кидали на неё гневный взгляд. Но ей было пофиг. На физике её даже вызвали. - Стоун, я вижу ты у нас умная. Поэтому выйди и реши задачу. Заодно поясни. - Она слишком тупая для этого. - сказал Флеш. - Вам слово не давали, мистер Томпсон. Девушка не спеша вышла к доске. За пять минут её написала и повернулась к классу. Одноклассники думали, что у неё не получилось и поэтому так быстро, а Питер и Нэд знали, что лишние две минуты были для прелюдии. - Вижу вы готовы? -  скептично спросил учитель на что Алекс кивнула. - Ну тогда начинайте. - Окей. Итак, абсолютные удлинения пружины выразим в единицах СИ: Δl0 = 0,01 м, Δl = 0,1 м. Найдём жёсткость пружины. Из закона Гука F0 = kΔl0 следует: k = F0/Δl0. Работа деформирующей силы: Направление силы упругости противоположно направлению деформирующей силы, а по модулю эти силы равны, поэтому Aупр = -1 Дж. Вот и все. И спокойно направилась на место по пути давая кулачки Лидсу и Паркеру. В классе была тишина. Видимо такого они не ожидали. - Это.. правильно. Оставшиеся уроки пошли быстро. После компашка отправилась домой к Нэду. По пути они говорили о разных вещах начиная от лего до задач по физике. Дома у Нэда никого не было. Они прошли в его комнату. Сразу Лидс вытащил коробку и ребята начала конструирование. Где-то прошёл час, а в комнате все ещё было шумно. - Кстати, Алекс, какой твой любимый супергерой? - спросил Нэд. - Ну его нет. - Чего?! Как так? - девушка пожала плечами. - Вот у меня это Железный Человек и Сокол. - потом почему посмотрел на Паркера и досказал - Ну и Человек-паук! - А у меня Железный Человек. - сказал Питер. - Ну не знаю. Мне тогда Бэтмен нравится. - Так он же вымышленный персонаж. - Поэтому и нравится. - А как тебе Человек-паук? - Вроде нормально, особо ничего не знаю. Пожалуй кроме ужасного костюма. Почему Питер буркнул что-то недовольно, а Нэд засмеялся. Когда ребята устали и захотели посмотреть фильм, они поняли что все это время света не было. - Ну вот и что делать? - спросил растроенно Нэд. - Ладно, только не орите. - и тут достала телефон и сказала - Альфред, включи фильм Звёздные войны. - Сейчас, госпожа. - появилась голограмма. - Вау!! - крикнул оба. - Ну я же просила - недовольна сказала Алекс. - Это ИИ?! Ты сама его создала? - Да, это Альфред, поздоровался кстати. - Добрый вечер, господа. Приятно познакомиться. - Н-нам тоже. - А-ага. - Ну чего застыли? Тащи еду,будем фильм смотреть. Спустя два часа, они решили что им пора по домам. Поскольку Алекс хотела ещё немного погулять, она дошла с Питером до перекрестка, попращалась и пошла в другою сторону. В центре Нью-Йорка она была ни разу. Пока позаходила в кафе, попила кофе прошло много времени. Когда думала уже позвонить Хэппи, то заметила как за ней идут двое мужчин. Девушка уже начала придумывать план. Поэтому как типичная героиня зашла за переулок. Боже, как тупо. Мужчины время не теряли и тут же бросились на неё. И только она хотела использовать перчатку как появился мальчик в тряпках. - Как-то не красиво нападать на даму!.-голос показался знакомым, но ей было не этого. Чувачок спрыгнул крыши тем самым вырубил мужика, а я подошла и со всей сила врезала в солнечное сплетение второму. - Ты в порядке? - спросил букашка. - Ага. - И начала идти, и писать Хэппи чтоб подъехал. - И это всё? А спасибо? Невежливо как-то с спасителем. - остановил меня паучок. - За что? За точно я сама бы сделала? - Но всё же, ведь хотел как лучше. - настаивал на своём. - Слушай, чувачок-паучок - тут он скрикнул "Эй!" - Я ведь могу запросто вычислить кто ты, где ты живёшь. Ты знаешь и голос какой-то знакомый.. - Ладно-ладно, Пока! - и быстро улетел. Уже позже я сидела в машине и думала, что ведь и вправду можно попробовать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.