ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот уже как я чуть больше месяца живу с новыми опекунами. Как-то быстро время пролетело то. Хм мне или кажется я что-то или скорее кого-то забыла. Точно! ТОМ! Он наверно волнуется, я так долго обычно не пропадала. Надо к нему заехать. Ах, да в данный момент я нахожусь в школе. Как же она задолбала. Хорошо, что сейчас учительница вышла и можно ничего не делать. Хотя, когда я вообще что-то делала? - Хей, минуточку внимание, народ. - Ого, чего это Флеш тут начал. - Сегодня вечером у меня тусовка, жду всех! Ну кроме двоих неудачников. - Он посмотрел на Питера и Нэда. - И даже меня? Неужели соскучился? - в классе засмеялась, а тот скривился. - И тебя тоже, Стоун. Вот это неожиданность, но не успела я спросить как пришла учительница и начался урок. Всё занятия я думала о вечеринки и о Томе. По сколько я узнала, что тот не совсем далеко живёт то можно будет и сбегать в бар. Супер. - Алекс, ты пойдёшь туда? - спросил Питер,я кивнула. Кстати костюм я ему отдала пару дней назад, видели бы его лицо. Я даже сфоткала. +1 компромат. - Не думал, что тебе нравится подобное. - Нет мне действительно не нравятся, но недалеко живёт мой старый приятель. Он наверное волнуется я ведь с ним так и не попрощалась. - Тогда это многое объясняет. Дальше все прошло быстро. Закончились уроки и я сразу домой. Надо бы подумать, что одеть та ещё отпроситься ненадолго. Дома был только Тони. Как только зашла он спросил. - Как в школе дела? - Да все норм, лучше отпусти меня сегодня вечерком. Там у одного парня будут мероприятие я схожу ненадолго. - Тебе же вроде не нравится.. - Ты посмотри какие все внимательные. - Да, это так, но мне важно туда пойти. - Хорошо, только сильно не напивайся, а то меня Пеппер убьёт. - Спасибо. - И убежала. Так надену чёрные джинсы, футболка и кофта. Пофиг, сойдет. Пока было время поработала над скейтом. Ну он готов, просто такое ощущение , что чего-то не хватает. Вот и думаю что не так. Пока сидела над этим на заметила как пролетело время. Так часы надеты, очки, телефон, наушники и деньги. Вроде все. На улице меня ждал Хэппи. Он тоже спросил чего это я так, а я в очередной раз закатила глаза. Приехавши на место я обещала, что обязательно позвоню и попрощалась. Уже с улицы слышно музыку. Ужасно. Мне уже не хочется никуда идти. Ладно, потерплю полчасика. В доме было куча народу как и выпивки. Ох моя дорогуша я уже бегу к тебе. Пока стояла пила ко мне уже не раз подошли и поздоровались. Я что популярная? Из-за чего? Ах точно. Ну ладно простояла ещё минут десять пока не появился Флеш с.. Оливером. Что-то здесь не так. - Как тебе вечеринка, Стоун? - спросил Оливер. - Нормально, ты что-то хотел? - Ох, просто убедиться, что все тебе нравится. - Не обманывай себя и меня, я же знаю, что ты меня ненавидишь, и это кстати взаимно. - Ой, да ладно тебе, один день можно сделать перемирие. - он хотел приобнять меня, но я отодвинулась. - Я думаю тебя ждут другие гости. - Да, ты права, удачи тебе, Стоун. Это все очень очень подозрительно. Что же ты задумал? Да ещё и Флеша втянул в это. Думаю, надо быть осторожной. Хорошо что перчатка при себе. Постояла ещё чуть чуть и направилась к выходу незаметно. До бара дошла за пять минут. Стола я на входе и не смогла сделать шаг. Все тоже самое. Ностальгия.. - Алекс! - Том! Мы обняли друг друга. Да я особо так не делаю, но он же за меня переживал. - Алекс! Ты почему исчезла и ничего не сказала мне?! Я что только не думал. - Прости, просто столько всего навалилось. Но не переживай, сейчас все хорошо. - Садись, расскажешь. Так уж и быть сегодня я налью самое лучшее. - Вау! Не переживай я оплачу долги. - Ничего себе, но не надо, это за мой счёт. Он налил мне виски и я начала ему обо всем рассказывать. С каждым разом его брови поднимались все выше и выше. Видимо он не ожидал, что из-за какого-то одного вечера я действительно найду семью. - И как же живётся тебе с самим Тони Старком и Вирджинией Поттс? - Пеппер просто чудесная! А вот со стариком такое, он немного кретин, а в целом нормально. - Я рад, что ты счастлива. Не отпирайся, я ведь вижу, как ты светишься. Наконец-то есть те, кто позаботятся о тебе. - Ага... Ты знаешь я тебе тоже очень благодарна. - Боже мой! Почему я этого не записал?! - Хех, да ладно тебе. Я просидела у его ещё час. Время было 22:11. Поэтому я уже собиралась идти. - Пока, мой лучший бармен. Я попытаюсь приходить чаще. - Пока, мой несовершеннолетний клиент, всегда жду тебя. Так и попрощались. Я шла назад к дому, чтобы там позвонить Хэппи. Сегодняшний вечер был для меня отличным. Я наконец пообщалась с Томом и на душе полегчало. Спустя пять минут ходьбы, я услышала звуки шагов. Так, это не к добру. Компания, человек семь. Почему-то идут за мной. Видимо то, что я хожу кругами, им надоело, и они начали действовать. Группа неизвестных побежали ко мне, а я от них. Так продолжалось не долго ,пока меня не схватили за запястье. Черт, будут следы. - Ну снова здравствуйте, Стоун. - Возле меня стоял Оливер, а позади его шайка. Надо было самой предположить. Нафига мне такое большое iq если я не могла додуматься до такого исхода. - Чего тебе надо? - Ничего, ну почти. Хочу чтобы ты мучилась, просила о помощи. Видишь, лишь немного. - Он пожал плечами. - Ты гребаный психопат..! - меня схватили за волосы. Черт черт черт. Против такого количества я не справлюсь. - Полегче со словами. Наконец наша месть осуществиться. Тебя изобьют может и не только. Ты готова к острым ощущением? - он так и смотрит на меня будто я игрушка. Пора действовать. Я схватила сзади себя парня и перекинула его. Активировал перчатку пошла в бой. Может им было больно, но те все равно поднимались и нападали на меня. Черт! Какой-то чувак ударил девушку в глаз! Ну все суки. Быстро ударив справа от меня людей по голове я направилась к главному. Как только подошла и влепила ему по яйцам , меня ударили по затылку. Как же блять больно. - Как приятно смотреть на тебя. Лицо все в царапинах, но чего-то не хватает. Точно? А где мольбы? Он начал бить меня. Сначала в лицо, потом в живот. Я еле держалась чтоб не вырубится - Да чего ты молчишь?! Да я тебя! Походу это мой финальный удар. Стоп. Почему ничего не происходит? Неужели я просто не чувствую боли? - Человек-паук! Тикаем! Что? Питер? Что он тут забыл? - Алекс! Пожалуйста ответь мне! - Наверное жутко видеть меня такой. Вся в крови, синяках, грязная. От себя противно. - Ну же, ответь! - П-питер.. - это мой голос? У меня сушняк? Ну да после лучшего виски от Тома может быть. - А-Алекс, я сейчас позвоню мистеру Старку. Только не отключайся! Прошу! Он хочет позвонить Тони? Вот попадёт мне. - М-мистер Старк, прошу приедьте сюда поскорее.. Здесь Алекс.. О-она в ужасном состоянии ... Умоляю. Потом Паркер аккуратно положил меня на себя и говорил какие-то вещи. Я пыталась слушать, но все так гудело, что я практически ничего не понимала. Потом появился какой-то звук и как будто что-то тяжёлое упало на землю. - Алекс..? Похоже это голос Тони, ну тогда можно и поспать. Он меня защитит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.