ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Питер. Сегодняшний день не представлял чего-то ужасного. Утренний патруль прошёл прекрасно. В школу не опоздал. Чем не повод для счастья? У Алекс видимо тоже, судя по её настроению. Потом на уроке всех пригласили на тусовку(ну кроме меня). Странно конечно, что Алекс согласилась. Помню я замечал и она говорила, что не любит любые вечеринки. Но потом она объяснила, что должна с кое кем встретится и стало понятно. Но вот с кем? Почему-то у меня было ужасное предчувствие. После школы я направился домой. Сделал конечно дз, поговорил с Карен. Ну а часов в семь пошёл на патруль. Все шло замечательно, пока я не решил проверить как там Алекс. По пути встретил мелких грабителей, ничего такого. В доме её не было, хмм странно. Может она уже вернулась? Ведь пока я сюда долетел прошло много времени. Вдруг я услышал звуки борьбы. То что я увидел привело меня в шок и вызвало злость. Там была Алекс, которую били парни. И ещё тот Оливер. Не теряя ни минуты я ударил одного, а потом другого. Но видя в каком состоянии девушка, в первый раз я отпустил их и подбежал к ней. Повсюду была кровь, огромные синяки. Она почти не отзывалась. Сердце колотилось как бешеное. Что же делать?! Я не могу её потерять. Точно! Мистер Старк. Я его набрал, хоть и не сразу но ответил. Плевал я тогда на скрытие личности, главное Алекс. Кое-как сказавши ему, я понял что все это время он молчал. Но спустя минуту появился Железный Человек. Он бережно взял её на руки. Я видел как они дрожали да и мои тоже. Мы отправились в башню Мстителей. *** Pov Тони. Сидел я в мастерской и думал, когда же позвонит эта чертовка. Обещала же не долго. Пеппер очень волнуется и я тоже. Может не надо было её отпускать. Эхх.. - Босс, вам звонок от Питера Паркера. - Что? Откуда у него мой номер. Ладно не важно может он с ней. Соединяй. "-М-мистер Старк, прошу приедьте сюда поскорее.. Здесь Алекс.. О-она в ужасном состоянии... Умоляю." Извилины у меня работали, поэтому быстро надел костюм и полетел до них. За эту минуту я накрутил себя, но даже увиденное тяжело далось. На земле лежала его дочь, вся в грязи и крови. Он не обратил внимание на Паука. Старк аккуратно взял её на руки и они полетели в башню. - Пятница, что с ней? - Многочисленные гематомы, небольшое сотрясение. Старк еле дышал. Он не заметил как врачи начали её лечить. Он не заметил как пришла Пеппер с обеспокоенным лицом. Он не заметил как рядом стоявший Человек- Паук пытался не заплакать. Старк пришёл в себя только когда, он сидел возле дочери и смотрел на неё. Фингал под глазом, царапины. На это так тяжело смотреть. Пеппер рядом плакала и просила чтобы все были хорошо. А Человек-паук так и смотрел на Алекс с дёрганами руками. Всю ночь они были возле неё. Только Тони не спал и ждал, когда она проснётся. Ещё он искал информацию о том, что произошло. Конечно можно спросить паучка, но как он понял, Питер спал и тоже устал. Как все сложно.. - Тони..? Старк сразу же отложил планшет и посмотрел на Алекс держа её руку. - Алекс, ты как? Вызвать врачей? А может..? - Нет, не надо. Я просто хотела сказать, что рада что ты рядом. Спасибо..папа... Сердце сжалось от этих слов, он отвернулся чтобы она не видела его эмоции. *** Я медленно открыла глаза. Белый потолок. Точно. Я в палате. Ну и ночка. Справа от меня спит Тони, а слева Пеппер. И недалеко Питер. Что же я наделала.. Заставила их сильно поволноваться. Глупая.. Опять их расстроила. - Алекс, ты очнулась... - сказал Питер. - Тебе не больно? Может нужно что-то? - Всё хорошо. Лучше скажи ты как? Я наверно тебя сильно разочаровала.. - Что? Нет?! Почему ты вдруг решила! Не говори такое никогда. - Л-ладно, так что произошло? - Ну после того как я тебя нашёл я позвонил мистеру Старку. Тот прилетел и забрал тебя сюда. Ну и я за ним. У тебя гематомы и куча всего.. Это.. Это все из-за меня. Надо было приходить раньше.. Если бы я успел... - Питер, постой. Ты ни в чем не виноват, наоборот ты спас меня и я благодарна. - Да, спасибо, паучок. - Сказал Тони. - И давно ты не спишь? - С самого начала как и Пеппер. - Угу, так ребятки все на потом. Думаю нам надо поесть и выпить кофе, а Алекс обследоваться. Всё согласились и начали выходить. Напоследок я сказала Тони. - Прости меня... - И ты меня. *** Четыре дня прошло. Всё трое по прежнему её опекают. Тони всегда рядом, Пеппер пытается приходить, но из-за работы сложно. А Питер после школы. И все постоянно спрашивают одно и тоже. Ну если бы мне было плохо может быть я бы сказала? Что за люди. - Кстати, старик, что ты постоянно печатаешь в планшете? Может помогу чем. - Ты очень поможешь. Я ищу людей которые напали на тебя. - Ааа. Ага. Ясно. - Так ты мне расскажешь, что произошло? - Нуу не знаю. А надо? - Конечно, хватит уже тянуть резину. - Ну короче помнишь я раньше рассказывала про того пацана с приюта, с кем я подралась. - Он кивнул - Так вот он мне решил отомстить с его шайкой. Ну я их побила, но из-за количества проиграла. Думаю если бы не алкоголь, то справилась бы. Усьо. - Как его зовут? - хмуро спросил Старк. - Эхх, Оливер Вайт. Тони начал быстро что-то печатать. Хана парню, но он сам виноват. Давно ему в психушку пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.