ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Похоже неделя для Питера прошла отлично. Он как в школе так и в башне светился. Даже на оскорбление Флеша не обращал внимание. Ему весело на стажировке, ведь там он познакомился с Брюсом. В первый день их встречи они быстро нашли общий язык и просидели весь день в лаборатории. Беннер очень удивился, что Паркер большой фанат не Халка, а учёного Брюса Беннера. Мы кстати, наконец-то работали сообща. Правда пришлось не спать несколько ночей, но оно того стоило. А ещё из-за этого на нас накричала Пеппер. С Мстителями Питер особо не общался. Представился лишь им как личный стажер Брюса и как мой друг. На нас долго косились, но потом привыкли. Сегодня выходной, а именно суббота поэтому сейчас было 11:23 и я шла на кухню. Там встретила лишь Тони, Наташа и Бартон. Старк пил кофе и листал новости. Мы кивнули друг другу,а с другими нормально поздоровались. Я сделала себе тоже горячий напиток и хлопья. - Какие на сегодня планы? - Спросила Наташа. - Тем же, чем и всегда, Пинки, попробуем завоевать мир! В комнате послышался смех. - Без тебя тут было скучно. - Сказал Клинт. - Ну так, а серьёзно? - Мм, ну не знаю. А какое вообще число? - Сегодня 16 ноября. - Ого. Значит ничем.. Стоп.Что..? Тут я потеряла речь. Я совсем забыла. Как так? Я закрыла руками свое лицо. - Что такое, Алекс? - На меня посмотрел Тони. В его глазах видилось беспокойство. - Я.. Я.. Мне нужно выйти. - Я побежала в свою комнату пытаясь собраться с мыслями, оставив взрослых в смятение. Боже мой, как я могла забыть её день рождения. Мне нужно немедленно уехать. - И куда ты собралась? - Спросил в дверях Тони, когда я собиралась идти. - Мне нужно.. Кое-куда. - Я старательно рассматривала пол. - Ты можешь мне нормально объяснить, хватит тайн. Я же вижу как тебе тяжело. Я думала говорить ему об этом или нет. Может то, что я скажу ему сделаю ещё хуже? Я наверное только буду тяготить его. А с другой стороны может он поможет? Какая его будет реакция? Что если.. - Просто скажи. И я помогу чем смогу. - Старк близко подошёл ко мне и положил свои руки мне на плечи. - Хорошо. - Вздох. - Сегодня день рождение Маргарет. Мне нужно поехать к ней на.. могилу. - Ладно, собирайся. Сейчас поедем. - Что? И ты тоже? - Да. Какие цветы она любила? - Лилии. Потом я оделась потеплее. Все-таки ноябрь. Спустилась на низ, где был Старк. Он стоял возле машин уже с цветами. - А где Хэппи? - У него выходной. - У него есть выходные? - Я сделала удивленное лицо. - Тц. Не язви,мелочь, а садись в машину. Я села впереди. Дальше рассказала куда нам ехать. Поскольку мой приют и дом подруги были на самом конце Нью-Йорка пришло ехать где-то два часа. Разговор особо не вязался поэтому Тони включил AC/DC. Доехали мы спокойно . На кладбище я повела Старка за собой. Хах. Здесь я была кучу раз, порой даже ночевала. Я подошла к небольшой могиле. Маргарет Миллер. Год 2001-2017.Там стояла фотография. На ней была изображена подросток. Золотые волосы, широкая улыбка, лицо все в веснушках и синие глаза. Алекс положила цветы рядом и.. разрыдалась. Словно маленький ребёнок. Она не стеснялась Старка позади неё, у которого сердце сжималось от этого вида. Он сел возле неё и взял её за руку. Было все равно на костюм, внешний вид. - В в этом моя вина. Если бы я пришла раньше.. Если бы я поняла, что с ней что-то не так... Я бы остановила её. Почему?!?! Почему она меня покинула? Я такая ужасная подруга.. - Это не так. Ты была для неё как сестра. Старки обернулись и увидели пару. Алекс резко поднялась, она сразу же их узнала. Это были родители Маргарет. - Миссис и мистер Миллер, что вы тут делаете? А д-да тупой вопрос. Тут её обняла женщина. Это было совершенно неожиданно. Потом ощутила ещё одни объятья. Супруги стояли и обнимал девочку, что была им как дочь. - Думаю, нам надо пойти выпить чаю. Столько всего произошло. - Предложил мистер Миллер. - А ещё нам надо представиться. - Это он уже к Тони. - Тони Старк, очень приятно. - Мужчина неуверенно пожал руку. - Джордж Миллер, а это моя жена Элизабет. - Нам тоже очень приятно, ну пойдёмте. Едьте за нами. Спустя десять минут езды, мы доехали до дома, что до боли был знаком Алекс. Их пригласили на простую кухню. Миссис Миллер налила ей любимого чаю,а Старку такое же. Выбора не было. - Так у тебя теперь появилась семья? - Д-да, Тони оказался моим биологическим отцом,поэтому я с ним. Вы ведь знаете чтобы я сделала. - Я неловко почесала затылок, а Миллеры хихикнули. Лишь миллиардер не понимал. - Так вот, ещё встретила Вирджинию Поттс. Она просто чудесная женщина. У меня появились друзья. Но вот проблемы никуда не делись. - Само собой. Мы очень счастливы за тебя. - Сказал Джордж. - Не хочешь пойти в комнату? Можешь взять свои вещи, они лежат без дела. - Хорошо. - Я поднялась в комнату. *** Как только Алекс ушла, взрослые остались наедине. - Совсем не изменилась. Только подросла. Совсем уже девушка. - Элизабет сделала глоток и посмотрела на Старка. - Надеюсь, она вернулась в школу? - Да, сейчас ходит туда. - Это хорошо, ведь после смерти Маргарет, она туда и шаг не сделала. Наша дочь была единственной причиной, чтобы туда ходить. - Да, а помнишь как Марг прям за ноги тащила её? - Точно! Или когда Алекс решила отомстить и арахисовым маслом разрисовала ей лицо? Кто же знал, что у Алекс на это аллергия. - У неё аллергия на арахис?? - Да, видимо она вам ещё не сказала. Не переживайте, всему свое время. - Можете мне рассказать, что-то ещё о ней? - Попросил Старк. - Конечно, вы ведь её отец. Мы не можем не рассказать. Тони узнал многое про свою дочь. Про тот как однажды Маргарет привела девочку всю в грязи и с огромным синяком под глазом. Про тот как Алекс помогала чинить технику. Как они с Джорджем разобрали аккумулятор машины . Как Элизабет учила девочек этикетку и то только одна пользовалась этим. Как в первый раз Алекс надела платье. Пара даже показала фото, а Старк попросил такую же. Те просто отдали оригинал. Было ещё много фотографий, который Старк забрал себе. Потом из комнаты вышла сама Алекс. У неё в руках была небольшая сумка. Она перевела свой взгляд на Тони, на фото в его руках. На Тони. На фото. На Тони. Все понятно. Подросток быстро подбежала к нему и начала выхватывать позорные (для неё) снимки. Поскольку мужчина был выше он просто наблюдал, как дочь прыгала пытаясь достать. - Слишком маленький рост? - Просто кто-то слишком высокий - Просто признай, что ты коротышка. - Никогда, старикашка! - А кто-то здесь в розовом платье.. - Отдай! - Так, а здесь Хэллоуин. Ты что фея? - Перестань. За этой милой ситуации наблюдали Миллеры. Они просто улыбались и понимали, что теперь не надо беспокоится о их маленькой девочки,которая стала им как родная. По пути назад, Старки ехали не в тишине, а с громкими спорами,громкой музыкой и с радостной улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.