ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- З-здравствуйте, мистер Старк. - Чего ты сразу пристаешь? Не видишь ему плохо. - Да? Но думаю я задам ничего такого. Так ведь, Паучок? - Э э ну, я думаю.. Что.. Боже, за что мне это. Только сели в машину и Старк начал со своими вопросами. М-да. Было понятно, что когда-нибудь это разговор настанет. Думаю Тони и так тянул из-за моего здоровья, но теперь нам ничего не мешает. - Ладно, предлагаю поехать в башню и там всю обсудить. - Вдруг предложил Старк. Хоть что-то нормальное. Итак мы доехали до места в полной тишине. Когда мы выходили было видно как Паркер нервничал, да и я от него не отставала. Все-таки костюм создавала я. Мы быстро поднялись на нужный этаж и пошли в гостиную. Хорошо, что никого не было из Мстителей. Думаю, они бы сразу догадались, а Питер так вообще размякся бы. Я посмотрела на него. Он держал руку, как козырёк, а в ушах были беруши. Черт. Видимо сегодня точно не его день. Эхх Я подошла к Питеру и стала напротив, сняв с себя очки. Все так странно на меня посмотрели, особенно Тони. Похоже Питер ещё больше занервничал. - Что? - Что ты делаешь? - спросил Старк. - Вот что. - Надела очки паучку. Тот все прекрасно понял и улыбнулся мне. Тони все ещё подозрительно смотрел на нас, но понял, что бессмысленно махнул рукой и мы пошли за ним. Он достал из холодильника пиццу. Мне уже нравится начало нашего разговора. Я глянула на Паркера. Точно. У него же быстрый метаболизм. Как сложно. - Есть ещё? - Что? - Недоуменно спросил мужчина. - Этого мало. Нам нужно больше. - Мне кажется я его сейчас сломаю. Без лишние вопроса он сначала достал ещё одну, а потом посмотрел на нас и взял ещё две. Понятно почему он гений. Ну вот сидим мы, кушаем. Я рядом с Питом, а Старк напротив. Сидим значит и смотрим на друг друга. - Я вижу как ты хочешь позадавать нам вопросы. - Не выдержала. - Ладно, начнём с тебя чувачок. - Да, сэр. - Как ты стал Чувачком.. - Я стукнула его ногой по ноге. - Человеком-пауком. Твои способности и.. Почему ты стал героем. Питер начал свой рассказ. Как его укусил радиоактивный паук на экскурсии. Про то что его органы чувств работают на 110%, какие возможности и про паутину. Тут кстати Старк его похвалил, ведь это удивительно как он додумался сделать такую прочную паутину. -... А героем я стал по очень простой причине. - Тут Паркер, Человек-паук посмотрел Старку в глаза. - С большой силой приходит большая ответственность. Я видела как распахнул глаза Тони, как его уголки губ растянулись. Он был доволен. Я же говорила, что он отличный человек. - Отличные слова, карапуз. Ты достоин быть героем. Питер был так потрясён , что мне пришлось набрать воды в рот и прыснуть на него. Реакция пришла незамедлительно. - Ч-что ты делаешь?? - Надо было же тебя как растормошить. Я даже тебя ущипнула за зад, а ты проигнорировал. Лицо Питера покраснел до кончиков ушей. Глаза забегали, что-то пытался сказать, но не мог собраться. Тут я получила стук по макушки. Ауч! Я взглянула Тони который хотел выглядишь серьёзным, но его взгляд так и смеялся. Он сел на место. - Так, а теперь вопросы к тебе, Алекс. Как ты узнала, кто он такой, и как сделала костюм? Ну я ему рассказала абсолютно все. Когда я начала говорить про переулок тот сразу нахмурился, но к концу уже смотрел на паука и чуть ли не смеялся. Говорила и про то как пришла к Паркеру домой. На финиках вдвоём скривились. Сказала про то как долго делала костюм. Тони начал выпендриваться, что типа он мог и быстрее. Тц, выпендрежник. Походу я сказал это вслух раз получила опять. Потом мы услышали тихий смех и повернулись к Питеру. Тот сразу заметил и покраснел. - Простите, просто вы такие забавные. То есть ничего плохого я не имел... - А ты я вижу смелый, Питер. Раз самого Тони Старка называл забавным. - Я нахмурилась и внимательно посмотрела на него. - Я ничего такого не подразумевал. Честно! - Хватит пугать его, мелочь. Расслабиться, меня как только не называли. Так что продолжай свой рассказ, Алекс. По сколько это был практически конец я сказала ему быстро про ту ситуацию в комнате, когда он нас застал. - Ну теперь многое объясняет почему вы так выглядели. Это наверное в первый раз, когда я видел тебя смущённой. Питер и я покраснели. Как удалить это из головы? - Похоже во второй раз. - Я кинула в него подушку, а тот словил и продолжил смеяться. - Ладно, у меня последний вопрос. - Его настроение поменялось и стало абсолютным серьёзным. - Питер, о чем ты думал когда согласился на её помощь? - Тут даже я растерялась, чего не сделал Паркер. - Алекс сказала, что будет на расстоянии и драться не будет. - И ты ей так просто поверил? Ты не видел как она недавно боролась? Думаешь не настал бы момент, когда бы ей захотелось большего? - Думал, и никогда бы не допустил подобного. Я обещаю, что защищу её от подобного. Они где-то минуту смотрели на друг друга. Пока Тони не вздохнул и сказал: (Питер тут же расслабился) - Ладно, тогда у меня есть условие. - Бедный Паркер. - Во первых, Питер ты теперь под моей опекой. То что ты стажируешься здесь будет твоим прикрытием. Можешь сюда на самом деле приходить, ты вроде неплохо разбираешься в физике и химии. - Тот кивнул. - Отлично, помогать по химии будет доктор Беннер. - Я даже за очками вижу как его глаза горят. - Во вторых, никаких серьёзных драк. Увидел что-то инопланетное - не лезь, звони мне. И в третьих, не подвергать себя опасности, что касается и тебя, Алекс. - Да я паинька. - Говори это незнакомцу. Питер, можешь называть меня просто Тони.Ну вроде все. Ах точно. Никаких здесь телячьих нежностей. Не хочу это видеть. - Старик, да ты..! - Мы не в таких отношениях! - Да да, конечно. Идемте в мастерскую, детишки. Мы забыли то что сказал Старк,(ну или почти) и пошли за ним. Там классно Питер продемонстрировал свои веб-шутеры. Потом мы все трое их улучшали и придумывали новое идеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.