ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро доброе, хотя бы потому что сегодня суббота и не утро, а день. Я потянулась и улыбнулась. Такое случается редко но... Я выспалась! Боже, как же приятно. На часах час дня. Как странно для себя, но легла я в десять. Пора бы покушать. Надела спортивный костюм и поперла на кухню. Там были только Тони и Пеппер. -Как спалось, соня? - Улыбнулась Пеп. -Ого, а я уже думал, что у нас в доме стало спокойно, но нет пришла ты и все испортила. -Я ради тебя готова на всё, старик.-Съязвила, но видимо он не понял. -Прям на всё?-Подметил Старк. -Ээ, ну почти. - Блин, нафига я это сказала? Теперь точно что-то придумает. -Можешь ради меня, походить в той одежде-Он тыкнул на диван, где лежала коробка - целый день и называть меня папа. -Чего?! Не честно!Пеппер, скажи ему! - Я посмотрела на неё с мольбой. -За свои слова надо отвечать. -Это заговор! -Нет, иди одевайся. -Хорошо .. - Я сердито на него посмотрела, а тот как будто чего-то ждал. Ах ты старый пень! -.. Папа. Почему мне так стыдно!? Тупой Старк! Тупая я! Блин, это же одно и тоже.. Ну ну, я ещё придумаю, как отомстить. Я открыла пакет и достала содержимое. Твою мать..! -Тоооонии!!!!! Это оказалось вязаное красное платье. Вот су.. Супчик. Когда я надела и вышла в гостиную на меня тут же уставились. Долбаный Старк! -Вау! Неужели на свидание? - Спросил Брюс, видимо только вышел из лаборатории, он там любит зависать. -Алекс? На свидание? Брюс, не смеши меня. - Тони открыто смеялся, а я подошла к Пеппер. -Ты у меня красотка, - Она поцеловал меня в лоб. - Ты уже собралась? Тебя не заждались? - Её взгляд так и говорил, что пора мстить.Мм, точно. Я же иду к Питеру. А ты хитрая Пеп.. -Я готова. -Что? В смысле? Куда ты идёшь? - Старик прищурился. -Как куда? - Невинно спросила я, глядя на него. - На свидание. Пока, папочка! -Тони, аккуратнее! - Я услышала, как кто-то упал со стула. Хе-хе, будешь знать как шутить. Доехала быстро, я ещё решила зайти купить к чаю печенье. Брр. Холодно без штанов. Тем более на мне лишь ботинки, а пальто не длинное. Продавцом оказался молодой юноша, который любезно оплатил мне кофе и оставил номерок. Как только купила, пошла к Паркеру. Интересно, а его тётя будет ? -Привет. -Привет, заходи. Тёти нету, у неё сегодня смена. -Понятно. - Я зашла, а парень пошёл в свою комнату. Я разделась и направилась в гостиную, и села диван. После вышел Паркер и встал как вкопанный. Это случается слишком часто. Не так ли? -Че стоишь? Неси мне чаю, чувачок. -Да, сейчас! Он подошёл к тумбе и начал готовить напиток. После поставил на кофейный столик передо мной и сел рядом. Я взяла печеньку и медленно пила чай. Мм, чёрный с мятой. Мой любимый. Я взглянула На Пита, он пока что не притронулся к кружке, а просто смотрел на неё. Чего это с ним? -Что-то случилось? -Что? Нет! Всё в порядке.. Ну или почти.. -Что такое? - Он молчал- Не тяни, Питер! -А, д-да точно. Ты можешь мне помочь? Это не сложно.. -Да, конечно. Ближе к делу. - Мне это уже надоело. Неужели тяжело сказать прямо? -Вот. - Он снял с себя две кофты, под которым я увидела красное пятно. Я молча дотронулась до раны. Питер скривился. Хм.. Видимо раз не зашил, то пуля. Из своего рюкзака достала небольшой чемодан, там все для оказания первой помощи. Ну у меня немножко паранойя. Просто один раз Тома побили..жестоко и после этого беру с собой аптечку. Так вот,я попросила его лечь, не забывая подложить какое-то полотенце. Вдруг вымажу. Я ввела ему обезболивающее, а после начала доставать пулю. Было немного тяжело, ведь я редко пользуюсь этим навыком. Паучок терпел как мог. Кривился, шипел но больше ничего. Спустя двадцать минут, я уже зашила рану. Поскольку органы не задеты, это было ещё легко. Сейчас я надумывала помыть инструменты, а дома их дезинфицировать. Пока занималась этим, Пит лежал и смотрел на меня. Ещё не отошёл от обезболивающего. Взгляд немного туманный. После я подняла его голову, села и поклала на свои коленки. Такие мягкие волосы. Где-то минут тридцать спустя я все так же гладила Паркера по голове. Вроде только час прошёл. -Алекс..?-О, он кажись в себя приходит. -Да? -Спасибо, что помогла.. -Не стоит, от меня тебя ещё ждёт лекция о правилах безопасности. -Я ведь пригласил тебя не для этого. Я хотел с тобой провести время, а утром на патруле в меня попали. Хорошо, что Мэй не было дома, я бы получил по полной, хоть она и не знает. Потом вспомнил, что ты должна прийти. Думал ты тут будешь возмущаться, а ты ещё в платье.. Такая красивая и я немного растерялся... - М-да. Походу лекарство ещё не прошло. -Всё нормально. Думаю, тебе потом будет хуже. Так что спи. Я продолжала успокаивать его, но неожиданно сама заснула. Проснулась я от того что кто-то вставал с меня. Разлепила свои глаза, увидела Пита. Тот кажется хотел встать, но я резко потянула назад. -Куда собрался? У тебя ещё бок больной. -Да нет. У меня же регенерация. Всё зажило. - Он опять хотел встать, но со мной не так просто. -Лежи, я пойду чаю сделаю. *** Pov Питер. Сейчас я лежал и смотрел на Алекс. Она не спеша достала пакетик из нужного шкафа(откуда только узнала?). Я все ещё не мог поверить в происходящие. Я ожидал криков, неприятных слов, но не этого. Хотя мне и сказали, что меня ждёт лекция. Пусть так. Заслужил. В последнее время я не специально наблюдаю за Алекс. Как-то само собой происходит. А ещё после того происшествия в ванной, не могу никак не представлять ту картину. Так и хочется подойти продолжить. Так Пит! Соберись! Не смотри на её ноги, не смотри на её бедра. "А Паркер - извращенец". Вдох, выдох. -Держи, - Она подала мне кружку. - кстати , ты так и не попробовал печенье. - Я взял одно и на вкус оказалась очень даже ничего. -Вкусно. Подскажешь магазин? Куплю такое для тёти. -Конечно. Если бы ты был ещё девушкой, один паренёк бесплатно бы продал. - И усмехнулася мне. От этого у меня пошли мурашки по телу. Я неосознанно дотронулся до её волос и спрятал прядь за ухо. Алекс немного опешила, но не сопротивлялась. После подсел ближе. Я чувствовал её дыхание, запах её волос. Честно, только вчера на катке понял как она мне нравится. Боже, я такой профан во всем этом. И даже так, я поцеловал её губы. Похоже она удивлена, но сразу собралась. Руками я блуждал по её спине пока не зазвонил телефон. Черт.. -Слушаю. Я у Питера,что такое? Чего?! А ты не офигел, папа?! - Что папа? Я чего-то не знаю? - Но ведь ты..! Ладно, скоро буду. Не переживай, я ещё невинна. - К чему это она? Я жутко засмущался. - Извини, Питти. Мне надо срочно идти. Старый пень возомнил себя главным и требует прийти немедленно. - По пути направились на выход, а Старк одевалась. -Хорошо, передавай привет остальным. -Пока. - Она поцеловала меня в щеку и побежала. Сегодня явно лучший день моей в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.