ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. Это идеально подходит сейчас. Ведь меня разбудили в шесть тридцать. ШЕСТЬ ТРИДЦАТЬ. -Какого черта?!- Я резко встала и посмотрела на человека передо мной. Кто бы сомневался. Это Тони. -Не кричи! Думаешь я счастлив?! - Ну не очень судя по твоему виду. Помятая футболка, мешки под глазами. Ничё так. - Меня вообще-то послали разбудить тебя. -Кто? Зачем? -Пеппер. Она что-то от тебя хотела. Сказала что ждёт тебя через полчаса. - Точно! Мы же с ней собирались погулять! -Черт, черт, черт!! - Я пыталась выпутаться из одеяла. -Пх.. Пхахах...Ахахаха.. Ты бы видела себя. Хахаа.. - Смешно ему. Вообще-то, в том что я упала нет ничего смешного. -Проваливай! Чего ты тут стоишь?! - Я уже встала и направилась в ванную. -А что нельзя? Питеру можно, а родному отцу нет? - Он сделал грустное личико. -Прифем тут Пит? - Спросила, когда чистила зубы . -Ну вчера вы довольно таки долго делали "домашнее задание". Не находишь? А ну да. После того порывистого поцелуя прошло пару дней. Он не знал как себя вести(да и я тоже), поэтому вчера мы это обсудили. Пришли к выводу, что торопиться пока не стоит. Так сказать "делаем вид что ничего не было". Ну и конечно же я не забыла про часовую лекцию о безопасности себя. Так что мы и не заметили как пролетело время. -Может это оно и не было. Просто с ним поговорила. -Надеюсь в одежде и без прикосновений друг друга? -Старик! - Я закатила глаза. Раздражает. - Между нами ничего не происходит. Мы просто друзья. - Я достала из шкафа две кофты. Серую или с принтом ? -Ну да конечно. Друзья не пялятся на зад. И да выбери вторую. -Закрыли тему. - Я взяла указанную и пошла одеваться в ванную. -Ладно, ты лучше скажи, как у тебя с аэродинамикой? -Ну неплохо, не хватает особого опыта в этом. А что? - Я вышла уже собранной. -Да застрял над одной теорией. Хочу услышать твои мысли. -Понятно чего ты так фигово выглядишь. -Хмыкнула, а Тони начал излагать. Так и прошёл час. Мы так увлеклись, что не заметили как пришла сердитая Пеппер. -Я не поняла. Почему вы тут? - Она спросила это настолько спокойно, что мне стало ещё хуже. Тони не отставал, поэтому сглотнул, а потом надел самую обворожительную улыбку и подошёл к ней. -Милая, прости нас. Просто я пытался помочь Алекс встать, как ты и просила, но та сопротивлялась. -Чего?! Он врет! Этот рогатый не мог сложить простейшую комбинацию! Вот и пришёл просит помощь у меня. -Хватит пищать, мелочь. Не знала, что клевета - это плохо? Ах да, ты же у нас не понимаешь сложных слов! Давай начнём с азов. Есть алфавит.. -Быстро перестали. - Мисс Поттс умеет заткнуть. - Энтони, перестань паясничать. Алекс, ты заставила меня ждать. Это очень некрасиво. -Меня же задержал..-Уже думала оправдаться. -Ничего не знаю. Оба виноваты. -Эх.. Пеп, прости меня, пожалуйста. Это в вообщем-то моя вина. - Ого. Старк признал вину?! Так. И мне надо тоже. -Извини. -Хорошо, я поняла. - Она улыбнулась. Видимо этого и добивались. Страшная женщина..- Пойдём, Алекс. Нам надо выбрать тебе платье на бал. -Ааа точно. Но я не хочу платье. Я и так часто одеваю их. -Но это же бал, без этого никак. - Я грустно усмехнулась. - Ладно, что-нибудь придумаю. -Спасибо! Итак, пора покупать бесполезные вещи! *** -Ну так какое тебе понравилось? То чёрное с декольте или сиреневое закрытое? -Никакое.. Мы уже битый час пытались выбрать наряд. Как я и сказала я не очень-то хотела платье. Пеппер устало вздохнула и мы вышли из магазина. Вдруг я остановилась возле одной витрины. ОБОГМОЙ. ЖЕНСКИЙ.СМОКИНГ. -Пеппер! Я хочу его! -Что? - Она посмотрела туда где я тыкнула пальцем. - Смокинг..?- Блин, ей видимо не нравится. Что же придётся смириться.. - Хорошо! Идём примерим. -Ч-что?? Да! Угадайте кто купил шикарный смокинг? (http://igency.ru/news_images/redactor/2014/10/04/h/58e987088af32d76724bc5696dd2c4eb.jpg) Да-да, это я тот самый счастливчик. Сейчас я иду с довольной лыбой на лице. У меня раньше был костюм, но когда я недавно примерила то он оказался маленьким. Могу с уверенностью сказать, что это самое лучшее что было в моей жизни. -Ты довольна? -Очень! Спасибо тебе, Пеп! - Я обняла её, а она меня в ответ. -Я рада. Может купим мороженое? -А ты умеешь очарововать. -Особенно Старков. - Вирджиния весело подмигнула, а потом мы вместе начали смеяться. Уже в два часа дня я была дома. Пеппер отправилась по работе. Дома был лишь Старк. Думаю, проскочить. -Незаметность явно не твоё. -Похоже на то. Я сделала выдох и посмотрела на Тони. Тот уже выглядит лучше. -У меня все получилось. Твоя идея о том чтобы не усложнять моторчик, а взять просто базовый с качественным металлом,подходит. Правда надо было исправить некоторые детали. -Это хорошо. -Так.. Как насчёт тренировки? Ох ты ж ё! Забыла про это. Вообще тренировки проходят уже почти как две недели. А сегодня я чёт забыла про это. -Сейчас переоденусь и приду. Жди! Аж до вечера мы провели время в спортзале. Меня даже похвалили. Теперь блоки я ставлю лучше. Защищаюсь я вроде неплохо, но вот атакую ужасно. Поэтому договорились попробовать пострелять. Не лучше конечно, ведь вдруг у меня отобьют оружие или его просто не будет рядом. Я резко отвлеклась от мысли. Кто посмел? -Прими звонок, Альфред. -Соединил. -Привет, Алекс! -Хай, Пит.-Весьма неожиданный звонок. -Ээ, ну в общем у меня к тебе предложение.. Помнишь про бал? Так вот.. Я бы хотел тебя пригласить.. Ты не против? -Ох как неожиданно, Питти! -Питти? -Извини, как-то вырвалось. Хехе.. -Да мне нравится. Так.. Что? -Хорошо, Питти-пай. Жду тебя завтра. Уж лучше тебя заберёт Хэппи. -Ладно..до завтра? -До завтра. За это можно и выпить! Кажется он был где-то здесь.. А вот и оно! Я достала из мини холодильника Jack Daniels и налила себе в стакан. Где-то ещё кубики льда были. Как иногда прекрасно сидеть пить виски, любоваться на вечерний город, не думать не о чем важном... -Капец, Алекс! Как ты могла! - Я уставилась удивлённо на Тони. - Как ты могла пить и без меня!? -Пхаа.. -Эй, а вот выплёвывать не надо. Что за пренебрежение к алкоголю? - Он сел рядом, а я подала ему второй стакан. -Jack Daniels? Не плохо, но не самое лучшее что я пробывал. - Я закатила глаза. - Так за что пьём? -Меня пригласил на бал человек, от которого я этого не ожидала. -Только не говори что это Паучок. -Не говорю. -Аааа, да чего я ещё ожидал? Как будто тебя кто-то ещё пригласит. -Ну, вообще-то было пару предложений.. -Это сколько? -Не помню. Сто или сто пятьдесят. Надо ещё в Facebook зайти, тогда скажу точно. -Хах, неплохо. Моя школа. -Я знаю. Дальше мы сидели в полной тишине. Я даже не заметила как начала засыпать. Чуть позже сквозь сон услышала, как кто-то встал(наверное Тони), взял на руки, положил меня на кровать и укрыл. Перед уходом поцеловал в лоб и ушёл. Похоже с такими темпами я начну звать его папой. Хех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.