ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- ..я.. Я плохо себя чувствую. Мистер Старк, простите меня. А-Алекс, я люблю тебя. Н-не хочу умирать. Не хочу умирать. Не хочу умирать. Не хочу умирать.. Тони Старк наблюдал как его протеже, сын, превратился в прах. Он пытался схватил его трясущимися руками.. Но услышал то, чего меньше всего хотел.. -Папа.. Мужчина повернулся и посмотрел на свою дочь. Та была вся в слезах и смотрела на место, где исчез Питер. Она неуверенно перевела взгляд на шокированного отца. -Папа..папа, прости меня.. Я люблю тебя. Береги себя. -Нет! Нет! - Беспомощный крик сорвался с уст. Старк подхватил ребёнка, которого тут же унёс ветер. В этот момент Железный человек потерял частичку себя. *** Алекс резко распахнула глаза. Она медленно осмотрелась и увидела разрушенные здания, множество людей. Её взгляд тут же остановился на человеке, который немедленно щёлкнул пальцем. А после весь раненый упал.. -Тони! Старик!! Папа..!-Алекс села перед мужчиной. Тот смутно смотрел на неё, но узнал. -Я так рад, что ты жива... Я люблю тебя Алекс, позаботься о Пеппер, Морган.. -Нет! Нет. Нет. Нет.Ты сам это сделаешь! Все будет хорошо! Папа! Папа! Папа! Папа...! Дальше было все как в тумане. Она видела Пеппер, Питера. Она ощущала объятья Питера, потом и Пеп. Сегодня Железный человек вернул частичку себя, а Алекс Старк потеряла.. *** -Привет, я Морган! -Здравствуй, я Алекс. -Я знаю! Ты моя сестрёнка! -Да, это так. Теперь я буду заботиться о тебе. -А я о тебе! Дочки Старка не плакали. Они сильные, они справятся. *** Алекс Старк открыла свою кондитерскую и сама была в ней шеф-поваром. Конечно же, помимо этого занималась делами компании. Но больше предпочитала готовить. Именно сейчас она была в мастерской. Послышались шаги. -Миссис Паркер, пойдёмте домой. -Мистер Паркер, я ещё не окончила свою работу. -Эх.. Алекс. Хватит на сегодня, а то оставлю без ужина! -Мистер Паркер, а вы жестоки! -Так что..? -Слушаюсь, товарищ муж!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.