ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Приветствую вас, ученики Мидтаунской школы! Сегодня мы здесь собрались.. -Это надолго. - Сказала Алекс и повернулась к Питеру. Она взяла его за руку и потянула в другой конец спортивного зала. Алекс ещё недавно помнит, как Паркер приехал за ней. Он был в красивом смокинге. Собственно как и она. Самое странное, что Питер ожидал нечто подобное. Алекс ещё долго будет помнить его взгляд. Он будто увидел красивую девушку. Пеппер сфотографировала их, а ещё вместе со Старком. А потом Хэппи, личный водитель, отвёз их в школу. И вот сейчас она тащит его подальше от этой смертной скуки. Зачем вообще подобное делать? Этот вечер устроили для переполненных гормонами подростков. Должны же понимать, что всем насрать. Алекс вздохнула и перевела свой взгляд на парня. Тот стоял и внимательно наблюдал за девушкой. Почему-то от этого у неё пошли мурашки по коже. Уже в который раз. -Ну что, паученыш, как тебе последний апгрейд? Итак, пытаясь скрасить неловкость, они говорили о костюме, будущих проектах , Мстителях, лего. Лишь бы не затрагивать чувствительные темы. Неожиданно прозвучала музыка. Видимо, речь закончилась. Похоже, поставили медляк. -Не хочешь потанцевать? -Почему же, хочу. Питер подал девушке руку и повёл на танцпол. Все было хорошо. Оба получали приятные эмоции. Ну или почти.. -Почему ты не сказала, что не умеешь танцевать? -Ты не спрашивал. -Ну точно.. Алекс хихикнула. Она посмотрела в глаза своему партнёру, а тот в ответ. Медленно двигаясь, они потеряли связь с остальным миром. Алекс нравилось такое. Смотреть в глаза человека и видеть эту нежность.. Любовь? Пожалуй, взаимностью она может ответить. Старк улыбнулась. Словно прочитав её мысли Питер тоже. Они похожи на влюблённую пару? Музыка закончилась и перешла более в энергичную. Ребята увидели, как к ним идут Нэд и Бетти. Дальше час болтовни пролетел незаметно. Похоже, у нас намечается ещё одна парочка. Алекс все это время держала Пита за руку. Впервые она стеснялась, а не он. И из-за этого Питер смотрел на неё с усмешкой. Когда он вдруг стал таким уверенным? А точно.. Он и был таким. Питер неожиданно сказал Нэду, что им надо отойти и повёл за собой удивленную девушку. Они оказались на детской площадке. На небе ярко светились звезды. Алекс села на качели, а парень стал её возле неё. Так продолжалось минут двадцать. Им было комфортно. -Алекс, а что если я скажу, что люблю тебя? -Я скажу - я тоже. Думаю, говорить о приятном поцелуе в губы не надо. *** -Питти, подай мне чипсы. -Уже хватит, Алекс. Ты и так без меня две пачки съела. -Да ладно, тебе. Жалко что ли? -Вроде у меня повышенный метаболизм.. Я кинула в него подушку. Что за намёки?! -Ты не знал, что путь к женщине лежит через желудок? -Вроде это относится к мужчинам.. -Что за стереотипы?! Мы вообще-то тоже любим поесть! -Ладно-ладно, бери. -Вот так бы сразу.-А потом шёпотом Добавила - Всё таки женщины правят мужчинами. Мы вместе с Питти смотрели какой-то комедийный фильм. Приятно так проводить время. После того, как мы начали встречаться, паучок стал в плане отношений поуверенней. Иначе как объяснить то, что сейчас его рука находится чуть ниже талии. Ну или если откровенно, щупает мой зад. Я не против. Просто непривычно. Хорошо, что дома никого нет. Просто лень объясняться. Ну да.. Мы ещё никому не сказали. Как-то не получалось. Где-то часа так три утра, мы вернулись домой. Потом день высыпались. Ещё и Тони просил помочь. Вот так. Хотя, думаю, Пеппер догадалась. Ну как ещё объяснить её хитрый взгляд? -Я вижу вы детишки, развлекаетесь. - В гостиной появился Старк. Вот черт.. -Тони? А ты разве не на собрании..? -Как видишь нет.- Он внимательно смотрел на нас. -Мистер Старк, мы с Алекс встречаемся.-Вдруг сказал Питер. Ну ни фига сё. От него я такого никак не ожидала. -Хорошо хорошо, только без мелких паучков, ок? -Тони! *** Сейчас все собрались в гостиной. Каждый дарил друг другу подарки. Алекс очень удивила Пеппер и Мстителей своей выпечкой. А Питти так вообще расцеловал девушку. Девушка ещё не открыла их подарки, но она знала, чем займётся ночью. Сейчас её черёд дарить подарок Тони. Они уже как несколько минут стоят напротив друг друга. Тот нерешительно дал ей небольшую коробку. Алекс медленно развернула. Бантик жалко.. Так вот, там находился красивый, серебряный браслет с буквами STARK. Было очень приятно от такой мелочи. Она подняла на него взгляд -Спасибо, я буду дорожить им. -Надеюсь, это не значит хранить его в шкатулке.-Съязвил филантроп. -Нет, я его сдам в ломбард и куплю лучше. - Ответила тем же. -Ха ха. Очень смешно. И снова неловкая пауза. Подросток вздохнула и подала ему свое творение. Когда Старк открыл его, он не могу сделать восхитительный вздох. Там оказался десерт в виде деталек и со словами "Любимому отцу". Старк попробовал кусочек и распахнул глаза. -Боже мой! Старк! Тебе надо быть кондитером! К черту эту механику! -Д-думаешь? - Ей стало неловко от такого. -Конечно! Зачем пропадать таланту?! -Спасибо.. Папа.. -Алекс, я люблю тебя. Из глаз девушки потекли слезы и она порывисто обняла отца. -С Новым годом, родная. - Тони искренне улыбнулся. -И тебя, старик. -Опять?! -Лимит исчерпался. - Пожала плечами подросток, уже стоя рядом. -Можно как-то продлить? -Можно! -Как? Дать абсолютных доступ к костюмам! -Эээ.. Так нечестно! -Тогда обнимашки! -Это я могу! Они долго ещё стояли и наслаждались этим моментом.. Это самый лучший Новый год в жизни!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.