ID работы: 8776377

Исцеление любовью

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Снова больница

Настройки текста
С начала нового года Шин попадает в эту больницу уже второй раз, а если посчитать декабрь прошлого, то получается третий. Её это совсем не радует, да и доктор Намджун, судя по его выражению лица, был не совсем доволен. Шин привезла скорая помощь вечером, как раз тогда, когда началось дежурство Намджуна. Он окинул её беглым взглядом и задал только один вопрос: — Боли такие-же как и в прошлый раз? Шин в ответ еле заметно кивнула. Боли стали сильнее и она боялась в этом признаться не только врачу, но и себе, думала, что справится, но это оказалось не совсем так. Намджун сказал медсестре, какой препарат уколоть и в какую палату определить девушку, сам скрылся в своём кабинете. Через час, когда все нужные документы были заполнены, он решил заглянуть к поступившей пациентке. Дверь в палату тихо открылась, тусклый свет прикроватной лампы освещал измученное болью лицо девушки. Шин приоткрыла глаза и увидела доктора Намджуна. Высокий, симпатичный альфа, с ямочками на щеках, даже тогда, когда не улыбается. Тёмные волосы, зачёсанные на одну сторону и, как всегда, усталые глаза. Он присел на стул возле кровати. — Легче стало? Девушка кивнула, потянув одеяло выше к подбородку вытянула ноги, при этом спрятав руки и укутавшись плотнее чтобы ни одна часть её тела не была видна. — Можешь говорить или тебя оставить в покое до утра? Опять еле заметный кивок. — Тогда расскажи, как было в этот раз. Шин минуту подумав, решила сказать правду. Она тихо говорила, так что Намджуну пришлось прислушиваться. — Всё было так же, только больнее раз в пять. Я, кажется, сознание потеряла. Ничего не помню, кроме боли. Доктор вздохнул и продолжил задавать вопросы. — Ты всё делала, так как я написал в предписании? Она опять кивнула и опустила глаза. -Тогда почему ты опять к нам попала? Тебе не должно было стать хуже, если конечно ты что-то упустила из списка. Таблетки принимаешь? Кивок — Гулять выходишь? Опять кивок — Подругу конечно же не нашла за такое короткое время. Да? Шин молчала, опустив глаза, уткнувшись взглядом в узор на одеяле. — К психологу, тоже не ходила, как я понимаю. И процедуры, которые я назначил, тоже не прошла. Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал доктор. Глянув на девушку Намджун понял, что она вот-вот расплачется, он поднялся со стула собираясь уйти. — Хорошо, начнём всё сначала с завтрашнего дня. А на сегодня хватит, выспись, тебе понадобится много сил, потому как я собираюсь не отпускать тебя из больницы, пока не увижу хоть крохотных положительных результатов. Быстрым шагом доктор покинул палату, прикрыв дверь за собой. Шин долго ещё не могла заснуть, вспоминая прожитый день. Ведь ничего такого не случилось, чтобы боли вернулись, да ещё и с такой силой. Она пила лекарства, гуляла по тридцать минут в день, пересмотрела своё меню и заменила еду быстрого приготовления, на свежеприготовленную. Чтобы повысить себе настроение, смотрела любимые фильмы и перечитывала любимые книги. Ну да, не завела она себе подругу, да и не хотела. Одной намного проще, никаких обязательств перед кем бы то ни было. А к психологу Шин даже и не собиралась. Зачем? Она не хотела выкладывать свою душу на блюдечко с золотой каёмочкой ни перед кем, и уж тем более перед психологом. Теперь нужно приготовиться к тому что доктор Намджун не оставит её в покое и на уступки, как в прошлый раз, не пойдёт. С такими мыслями Шин уснула. Шум в больничном коридоре заставил проснуться и открыть глаза, посмотрев на тумбочку возле кровати, девушка увидела свой телефон и сумочку, которые она выронила вчера, когда потеряла сознание. Кто-то позаботился о её вещах, Шин мысленно поблагодарила человека принёсшего весь её не богатый скарб в палату. В телефоне ни одного входящего, да и кто ей будет звонить, друзей нет, с коллегами по работе она не общается. На экране высветилось время 7:45, скоро начнутся её мучения, опять куча анализов, капельницы, уколы, обследования и множество других процедур. Как же ей всё это надоело. А на улице лето, вторая половина июня, ещё нет изнуряющей жары и Шин, это время года очень любит, когда можно надеть что-то лёгкое и не заботиться о свитерах, шапках и шарфах. Ей нравилось сидеть после рабочего дня в тени деревьев, в парке, неподалёку от её дома, наблюдая за молодыми мамочками с детками. Большие и маленькие клумбы с цветами радовали глаз разноцветьем и благоуханием. Как было бы здорово выйти на детскую площадку со своим карапузом… Суета в коридоре вырвала её из раздумий и Шин прислушалась, что-то явно происходило и ей это совсем не нравилось. Какое-то смутное беспокойство овладевало ею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.