ID работы: 8776377

Исцеление любовью

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Чимин

Настройки текста
Ну почему практика должна начаться в понедельник, а не в среду, например. День и так тяжёлый, после вчерашнего, а в больнице придётся проторчать целый день. Может, удастся пораньше улизнуть, или отпроситься пораньше у доктора Намджуна. Хорошо, что распределение дали в тоже отделение, что и в прошлом году, всё же полегче, и персонал знакомый. Так думал Пак Чимин, заходя в здание больницы, поднимаясь на третий этаж. Гинекологическое отделение городской больницы встретило парня с распростёртыми объятиями, здесь он знал практически каждого работника от самого младшего персонала до заведующего отделением. Все любезно с ним здоровались и улыбались, показывая на его выкрашенные в розовый цвет волосы. Чимин часто менял свой имидж, в прошлом году, например, он был рыжим, и многим это нравилось. Проходя мимо медперсонала, он широко улыбался каждому из них и кланялся в знак уважения. Парень прошёл в конец коридора и постучал в кабинет заведующего. — Входите, раздался мягкий, но уверенный голос. Пак зашёл в кабинет и поклонился в знак приветствия. — Здравствуйте, я к вам по распределению. Он подал документ заведующему, молодому шатену с тёмно-карими глазами. Длинные, аккуратные пальцы взяли бумагу. Пробежав глазами по тексту, он обратился напротив сидящему врачу: — Посмотри Намджун — Ооо, Пак Чимин так вы у нас уже были в прошлом году на практике, верно? — Да был. — Опять решили к нам? — Да, мне у вас понравилось, да и с персоналом я уже знаком. — Ну что ж, тогда приступайте. Доктор Намджун, дайте, пожалуйста, этому молодому человеку несколько пациентов, пусть вникает и начинает работу. Не забудьте сказать старшей медсестре, чтобы она подобрала халат по размеру. Сказал заведующий отделением. — Конечно, есть у меня для него один больной, вернее больная, сложная очень, но я думаю, вы разберётесь Пак. — Ты решил поручить ему Ли Шин? Спросил Сокджин и поднял с удивлением брови. — Да, решил пойти другим путём, ответил Намджун — Может у этого молодого, будущего доктора что-нибудь да получится. — Пойдёмте, молодой человек познакомлю вас с историей болезни вашего пациента. Намджун встал, увлекая за собой практиканта. Они прошли к стойке регистратуры и доктор попросил историю болезни Ли Шин. — Пройдёмте в ординаторскую Чимин, я введу вас в курс дела. Зайдя в небольшую комнату, Намджун пригласил Чимина присесть, вручив в руки историю болезни. Сам же подошёл к невысокому шкафу и, порывшись в нём немного, достал папку, присев напротив Пака. — Для начала давай договоримся, меня можно называть просто по имени, и если ты не против, я к тебе так же буду обращаться. — Я не против, отозвался Чимин. — Тогда давай начнём. С историей болезни Ли Шин ты ознакомишься самостоятельно, там ничего сложного. Хотя она сама очень сложный пациент. А вот эта папка, подняв руку и показывая Паку папку, мои личные наблюдения. Я собирал их три года. Эта девушка регулярно попадает к нам в больницу и в какой-то момент я понял, что одной историей болезни мы не обойдёмся. Тем более что туда не напишешь всё, что вздумается. Мы за три года так и не смогли поставить ей точный диагноз, стресс и депрессия это всё что мы могли найти и определить. Она не даёт к себе прикасаться, практически не разговаривает ни с кем, плохо ест, на улицу не выходит. Тихо, но долго истерит когда ей меняют лечащего врача. Когда она попала ко мне, я неделю не мог добиться не то что слова, любой, мало-мальски реакции на мои вопросы, она просто молчала. Ещё вот что, у неё нет запаха, как у омеги он у неё должен быть, но за три года я ни разу его не ощущал. Никаких блокаторов она не принимает. В папке есть мною поставленные вопросы, на которые я ответа ещё не знаю. Если тебе удастся разузнать у неё хоть что-нибудь, это будет огромным шагом. Ты будешь ходить с нею на все процедуры, разговаривать, даже если она молчит, я уверен, она слышит и слушает. Я тут сделал кое-какие назначения для неё, всё в истории болезни. Если в её состоянии произойдут хоть малейшие изменения в лучшую сторону, твоя практика будет засчитана автоматически. Всё что будет касаться изменения её настроения, аппетита, агрессии или неожиданных слёз и смеха, всё пиши и складывай в папку. Это как дневник вести, ежедневное состояние пациента. Вопросы есть? — Пока нет, но думаю, они появятся. — Хорошо, тогда пойдём, я тебя ей представлю, и потом ты сможешь ознакомиться с её документами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.