ID работы: 8776377

Исцеление любовью

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.Соседка

Настройки текста
Приехав по адресу, написанному Шин, Чимин обнаружил, что это недалеко от его дома, всего то в двух кварталах. И он совсем не ожидал, что у девушки небольшой домик, а не квартира. Позвонив в дверь соседнего дома, дверь приоткрылась, и парень увидел моложавую женщину со светлыми волосами и пронзительно серыми глазами. Она вопросительно смотрела на Пака, приоткрыв рот, чтобы задать вопрос. Но Чимин её опередил. - Добрый вечер, тётушка Мин. Меня попросила Ли Шин, чтобы я принёс ей кое какие личные вещи, она сказала, что ключ находится у вас. Молодой человек протянул список вещей тётушке, та внимательно прочитав дважды, кивнула, закрыла дверь и через минуту вышла с ключами в руках. - Пойдёмте, сказала она, приятным, мягким голосом. В доме у Шин всё было предельно аккуратно, как у перфекциониста, всё на своих местах. Слева от двери стояла маленькая, аккуратная обувная полка, с другой стороны вешалка. Пак заметил бегущего со всех ног, кота, рыжий комок приблизился, и стал обтираться об ноги, громко мурлыча. Чимин взял его на руки и погладил, кот заурчал ещё громче, парень улыбнулся существу на руках. - Это он любит, сказала соседка, глядя на кота. - Вы молодой человек, идите на кухню, и посмотрите в ящике над мойкой кружку с изображением вот этого баловня. А я соберу остальные вещи. - Хорошо, ответил Пак. Он разулся и прошёл на кухню, обращая внимание на чистоту и аккуратность в гостиной, книги, фотографии, музыкальные диски, каждая вещь была на своём месте. Интерьер в пастельных тонах, мебель светлая, бежевый диван и такие же кресла по бокам от дивана. На полочке с книгами стояла статуэтка ангела белого цвета, на фоне всего интерьера он выделялся, на лице ангела были видны глаза и рот, больше Пак ничего не успел рассмотреть. Всё ещё держа рыжего на руках, парень направился в кухню, здесь было в идеальном порядке всё, что касалось взгляда альфы, такой чистоты и кристального блеска не было даже в процедурном кабинете в их больнице. Опустив рыжий комок на пол, без труда нашёл кружку с его копией, остановил свой взгляд на нижней полочке шкафа, где стояли три банки с какао. "Почему три?" -подумал он. Открыл первую, понюхал, она была без запаха, обычное какао. Во второй какао с запахом корицы, а в третьей с ванилью, эту банку Чимин не хотел выпускать из рук. Его любимый запах, он очень любил какао с ванильным сиропом или ванильным мороженым. Он в очередной раз убедился, что Шин является его истинной омежкой. Соседка спустилась со второго этажа, неся в небольшой сумке вещи, она протянула её Чимину и спросила: - Можно узнать ваше имя? Поставив на место все баночки, Пак смущённо сказал. - О, извините, я не представился. Меня зовут Пак Чимин, я студент медицинского университета, прохожу практику в больнице, где лежит Ли Шин, я её наблюдающий врач. - Ну, теперь я хотя бы знаю, кому доверился этот рыжий мошенник, заулыбалась женщина. Альфа улыбнулся ей в ответ. Он положил кружку в сумку и направился к выходу. На улице, вдруг вспомнив, что то важное парень обратился к соседке Шин. - Тётушка Мин, Шин говорила, что недалеко от вас есть баскетбольная площадка. Подскажите, как мне туда пройти. - Видите цветочный магазин справа? - Да, вижу. - Вам нужно зайти за магазин, там детская площадка, а потом и баскетбольную увидите. - Большое спасибо тётушка. Всего доброго. - И вам, молодой человек, всего хорошего. Они попрощались, и Чимин пошёл посмотреть, действительно ли всё так замечательно, как рассказывала Шин. Он прошёл именно по той тропинке, по которой ходила девушка. Мимо детской площадки, баскетбольного поля, парка с множеством цветов и всякой разной зелени и наконец, площадка для выгула собак. Остановившись и оглядевшись, Пак понял, что если он обойдёт эту площадку и пройдёт маленький сквер за ней, то окажется прямо у своего дома. Он шёл и улыбался своим мыслям, понимая, что с появлением этой симпатичной молчуньи по имени Ли Шин, его жизнь меняется в лучшую сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.