ID работы: 8776390

Далеко не убежишь...Ты - моя!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
*Вечер* ....Моя голова кружится и всё вокруг плывёт... Что же делать?! Где Дженни!? Божечки я прям сейчас упаду. Слабость охватывает меня с ног до головы... Темнота. *Утро* Меня зовут Лиса, полное имя Ким Лиса. Мне 22 года, я учусь в Сеульськом Национальном Университете на 2 курсе, моя будущая профессия отельно-ресторанный администратор. Живу я на 2 семьи, мои родители развелись и сейчас у каждого из них своя семья. У моей мамы есть маленькое кафе в котором я работаю официантом. У папы тоже есть бизнес, но куда серьёзней, он владелец ночного клуба "Tele Luxe". Назвал он его в честь меня "Li" , и моего братика Тэхена "Te". Ах да, у меня ещё и братик есть Ким Тєхен. Он бабник. Хотя о братьях так не говорят... Со мной он самый лучший брат на свете, но с другими девушками он холоден и будто с камня сделан, его интересует только секс (грубо говоря). Теперь расскажу о своей подруге Дженни. Добрая, изящная, красивая стервочка и тусовщица. Не одной вечеринки не пропускает, хотя я была в клубе отца несколько раз, она там регулярно. Я подарила ей Вип-Карту и всё....она пропала... Моя жизнь шла привычным чередом все эти дни. До этого дня. Я проснулась, сделала водные процедуры, кстати я живу одна (родители подарили мне квартиру на мои 20 лет) Я накрасилась, оделась и с весёлым настроением пошла в универ. Так сейчас 8:20, пары начинаются в 9:00, а я уже тут) Буду ждать Дженни. Прошло 30 минут, и я вижу как она идёт. Чего это она так улыбается, хм, что-то уже задумала. -Привет!- она обнимает меня так будто мы год не виделись. -Привет, ну и что ты уже задумала? -Мы сегодня идём в клуб!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.