ID работы: 8776390

Далеко не убежишь...Ты - моя!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Парень Дженни

Настройки текста
-Нет!Нет!Нет! -Ну почему? -Я не люблю такие места! -Ты мне очень нужна! Один парень предложил мне пойти в клуб, но я боюсь одна, так как мы мало знакомы. -Ну даже не знаю... -Вся выпивка за мой счёт! -Ладушки! А куда мы пойдём? -Давай в твой клуб! -Ну можно, заодно до отца зайду. -Вот и ладненько. День в универе прошёл очень быстро и как только мы вышли подруга сразу повела меня к себе домой, готовиться к вечеру. *Дома* 20:38 -Так думаю это тебе подойдёт! Дженни дала мне яркое красное платье с большим вырезом на спине, чуть выше колен, и с открытым декольте. -Нет! Нет! Нет! В этом я на улицу не выйду! -Ну Лиса! Прошу тебя! Хоть разочек! Только на сегодня! Ну...! -Только потому что ты моя подруга. Только один раз! -Ес! Ура!! Добренько давай делать макияж. -Ну давай. Честно мне не очень всё это нравилось, но мне нужно было развлечься, поэтому сегодня будет весело! *Ночь* 21:50 Клуб. -Дженни! Я отойду на 10 минут! Нужно зайти к отцу. -Да хорошо! Дженни отрывалась во всю, этот парень ещё не пришел поэтому мы просто танцевали. Стук в дверь. -Папа привет! -Лиса солнышко моё! Привет доченька! Папа обнял меня. -Какими судьбами? -Пришла с подругой развлечься. -Это хорошо. Не сиди постоянно дома, в твоём возрасте нужно веселиться! Мой клуб всегда тебе рад! Кстати Тэхён тоже тут. -А где он? -Он в ВИП ложе. --Надо будет к нему зайти... -Я хочу тебе ещё кое-что рассказать ... -И что же? --В общем Бон Хё беременна! -Беременна? Поздравляю! Пап с каждым годом ты удивляешь меня больше! *Бон Хё это новая жена отца Лисы , ей 32 года* Мы ещё поговорили с отцом и я решила проведать Тэхёна. Как только я зашла в ВИП ложу увидела моего брата, ещё несколько парней, а возле них сидела Дженни! -Дженни ты что тут делаешь? -Лиса знакомься это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.