ID работы: 8776502

В аду жить...

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невиданный бухич

Настройки текста
Примечания:

***

Что значит быть демоном? Это значит наводить страх и ужас. Но каждый демон, не важно молодой или старый, все равно когда-нибудь, да столкнётся с одной и той же проблемой: люди начинают его всё меньше бояться. Но это не единственная проблема, а вы уж поверьте: у демонов их сотни. И вот, однажды в маленький, ничем не примечаельный ночной клуб заглянула одна группа демонов. Все потрепанные и уставшие: не ну явно бумажки в офисе всей группой разбирали! — Я больше так не могу! Завтра же увольняюсь! — оранул демон в чёрном кимоно. Это был Ходзуки. Да, тот самый некогда хладнокровный демон, пытавший души грешников, и игравший роль советника в японском аду. Его уже так задолбала его работа, что он получил пожизненный нервный срыв. За ним в бар ввалились, во всю ревевшие, Кокушиба и Сэщамару. И к концу подоспели запыхавшаяся Лилит в компании с Балором и Мудзаном. — Ну, что, может бахнем по соточке? — спросила Лилит, улыбаясь. — Неа. У меня своё. — и достал Мудзан винцо, импортное, между прочим! И зачем он только это сделал? — Эй! Не честно! — возмутился Балор. — Отвечай! Где ты его достал?! Началась драка. Бедная бутылка у кого только в руках за это время не побывала. Удар. Мудзан уклонился. Резкая подножка и Балор падает, разбивая нос. Тем временем Кибуцуджи хватает бутылку и бежит к выходу, как его за ногу неожиданно хватает Балор. — Мой брат урод! — заныл Сэщамару — Ага, ты на моего посмотри. — ответил Кокушибо. И тут бутылка с треском разбивается о стену. Мудзан тут же бросился к остаткам «своей прелести» и заревел. — А-а-а-а-а! Моё бухлишко!!! — Вот, на это попробуй. — Лилит, тем временем во всю спаивала бедного Балора. — Ой, и тебе ща нальем! — Что у вас там? — спросил Хоодзуки, обращаясь к Кокушибе. — У моего брата меч круче! У него видете-ли Тенсайга! А мне дрянь китайскую подсунули! — сказал беловолосый, достав из-под кимоно поломанную в трех местах катану с говорящей надписью «made in china». Ходзуки упал со стула и заржал. — С моим ситуация ещё хуже. — тихо выдавил из себя многоглазый. — А. Ха-ха-ха… у твое-ха-ха-го что? — спросил сквозь смех Ходзуке. — Хех… — вздохнул Кокушиба. — Хер… большой. — Весомый… ИК!.. аргумент. — подтвердил Балор. И многоглазый снова в слезы. Слева послашался тяжёлый томный вздох. Все тут же повернулись в сторону источника звука. И челюсть у них в этот момент улетела прямо к Люциферу. (И все в момент протрезаели.) За барной стойкой сидел сам Сатана, спокойно глушивший водку. Всех настиг такой шок, ибо «короля» уже давно в аду не видели. — Чего? — Моё винцо! — орал Кибуцуджи, слизывая вино с пола. — Вот, ещё настоечка. Тётушка моя готовила… — Лилит, ни на грамм не пьяная, с большей силой продолжила всех спаивать. Жю-жю… Пуф-пуф! Жю-жю, Пуф-пуф! П-ж-ж-ж… ГАНГ!  И Балор, с характерным звуком, падает на пол. После чего пронёсся поток немеренного мата и пьяный ржач Ходзуки. На фоне разносилось громкое нытьё Сэщамару и Кокушибы. В то время как на танцполе во всю отжигал бухой Мудзан. Дверь скрипнула: из туалета тихо, в обнимку, вышли Энджл Даст и Аластор, которым явно было на всё пофиг. Они просто сели за задний стол и присоединились к данному бухичу.

***

Через час на столе отплясывал, во всю пьяный Энджл. Кокушибо вместе с Сэщамару «вызывали ихтиандра» в туалете. Аластор спокойно себе, спал пьяный под столом. Балор тем временем «отправился в путешествие»(по чужим штанам). Сатану опять вызвал какой-то школьник, от чего тот, в прямом смысле этого слова, испарился с данного мероприятия. Кибуцуджи так вообще совершил подвиг, героически прыгнув головой в унитаз. И только единственная не пьяная Лилит ревела в углу и продолжала одиноко бухать.

***

Никто не знал сколько времени прошло, но это определённо было в лучшую сторону. Так как, во первых: Кокушибо вырубился прямо в проходе в туалет, от чего Сэщамару подумал, что тот сдох и начал по нему реветь. — Живи! Живи братан живи! — орал демон-пёс, делая своему другу искусственное дыхание. Рот в рот, естественно. Во вторых: Лилит, от передоза алкоголя упала в обморок. В третьих: Энджл недавно успел нажраться несколькими граммами «соли» и начал приставать к бедному Балору, думая, что тот: вкусный сладкий тортик. И естественно он захотел его съесть. Ведь, если уж пришёл брать: то всего и побольше. — Ах, эти белые розы… ИК! — бормотал Кибуцуджи, лёжа рядом с кабинкой. Его в этот момент так колбасило, представить страшно: он растёкся по полу, став похожим на желе с человечей головой. И это не учитывая то, что он сжирал всех тех, кто на него случайно наступит: три человека из-за него уже лишились ног, а двоих он вообще съел.

***

Жю-жю… Пуф-пуф! Жю-жю, Пуф-пуф! П-ж-ж-ж-ж-ж… И в этот момент Сэщамару благополучно отрубается, лёжа на груди Кокушибы. Даст тем временем валялся на полу, в обнимку с обгрызанным Балором. Лилит уже давно дрыхла, как и Аластор, о котором все давно зыбыли. Мудзан в конец растёкся в туалете, а Ходзуки лежал и слезно звал мамочку: — Мам, пожа… луй… ста, не уходи! Не бросай меня здесь!

***

На следующее утро… — А НУ-КА БЫСТРО ОТЦЕПИЛСЯ ОТ МЕНЯ! ПИДР! — ор Балора разносился по-полу пустому помещению. — САМ С МЕНЯ СЛЕЗЬ! — крикнул в ответ Энджл Даст. — Заткнулись все! — и Ходзуки долбанул по полу булавой. Из туалета, наконец вышли Кокушибо и Сэщамару. У обоих башка трещала, и врагу не пожелаешь, как. — Всё, больше я к этому алкоголю и на шаг не подойду. — заявил Кокушибо. — Абсолютно согласен. Лилит недавно увезла неотложка, и вызвал не кто-нибудь, а сам Алестор, который уже куда-то благополучно смылся. А бедный «Майкл Джексон» всё ещё валялся в туалете и никто о нем так и не вспомнил.

HAPPY END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.