ID работы: 8776638

Когда запой затянулся.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манящие карие глаза.

Настройки текста
      Гриша сидел в кабинете и яростно боролся со сном, ну и по ходу дела, ебался с бюрократией. Телефон валялся рядом на беззвучном. Там уже наверное был миллион звонков от Алёны и столько же смс. Майор вчитывался в рапорт своей подопечной и никак не мог понять хотя бы что-то. Почерк у Алисы был не фонтан, а чего ещё ожидать от девочки, которая пишет левой. Парень сжал переносицу и поднялся со стула, чтобы постучать по стенке, в кабинет оперов. Алиса как раз дежурила сегодня. Совпадение, ага, конечно.... -Чего ломишься, Гриш? Я только прилегла.... Измайлов взглянул на зашедшую девушку. На ней были джинсы в облипку и неизменный топик под серой майской. Волосы были распущены, что придавало очень домашний вид. Он даже залюбовался таким зрелищем. Девушка же, потирая глазки, заметила на себе изучающих взгляд и улыбнулась. Как же давно Гриша не смотрел на неё так. Последний раз это было почти с год назад, до того как... -Да я это... По поводу рапорта. Я твой почерк разобрать не могу. Гриша вышел из магического плена карих глаз и пытался вернуть мозг на рабочие рельсы. -Ну прости, локоть ушибла, тяжело писать. Сейчас расшифрую. Девушка уселась в кресло Измайлова и начала вслух читать рапорт. -... Поэтому пришлось применить против задержанного спецсредства, в скобочках, ПР. Ну, как то так. Алиса повернула голову и почти столкнулась с Гришей носами. Измайлов, пока Рыбкина читала, думал только о девушке, забив на работу. Ну почему именно она? Почему Рыбкина дана ему судьбой, но только нельзя. Никто не поймёт, Ника не поймёт. Но что блять делать, если семейная жизнь с Алёной приносит только одни проблемы. Чем он думал в тот момент? Думал что пройдёт? Да только любовь не простуда, от неё таблеток нет и никаких микстур не выписывают. -Гриш, ты чего? Алиса заглянула в глаза парню. И увидела то, что видела тогда в подвале. Скорбь и любовь. -Что же ты делаешь со мной, а Алиса? Не дожидаясь ответа, парень взял девушку за подбородок и впился губами в губы. Сегодня девушка пользовалась мятной жевачкой, но вкус на губах был яблочным. Сколько продолжался поцелуй обоим было наплевать, только воздуха в лёгких не осталось. Ни в прокуренных лёгких Гриши, ни в натренированных Алисы. -А говорил, что курить бросил.... Тяжело дыша произнесла девушка. -А это сейчас важно? Парень подхватил девушку и усадил на стол, разведя её ножки и встав промеж них, с удовольствием отметив, что эти стройные ножки обвили его талию и прижали его ещё ближе к своей хозяйке. -Ты уверен? Шепнула, будто боясь спугнуть, Рыбкина. -Был бы не уверен, не сделал бы... И снова горячие поцелуи, летящая ко всем чертям одежда. Алиса еле успела зажать себе рот ладошкой, чтобы не застонать на весь отдел. Да уж, воздержание от секса иногда вредит. Гриша войдя в Алису расслабленно выдохнул. В глазах не стояло того дня, значит всё нормально. Продолжая целовать девушку, руками блуждая по всему, до чего можно дотянуться, темп ускорялся. Рыбкина тоже не отставала, она практически вжалась в парня, как будто хотела стать с ним единым целым. Волосы прилипли ко лбу и сильно мешали, стоны сдерживать уже не получалось, кабинет наполняли её стоны и его тяжелое дыхание. Гортанно простонав и сжав внутри себя парня, девушка задрожала, обмякая в его руках. Гриша догнал Алису и тоже кончил. Уставшие, они немного отдышавшись, расцепили объятия. Измайлов убрал со лба Рыбкиной влажные волосы, открывая себе её глаза, в которых можно тонуть прямо в батискафе. Девушка улыбается и прямо так и вырубается. Оказывается она устала намного больше, чем старалась показать. Вытащив из шкафа одеяло и укутав в него девушку, Гриша переложил её на диван, а сам оделся и пошёл за кофе. Выйдя на улицу и подставив рассвету своё сонное, но счастливое лицо, Измайлов поплелся в кофейню. Взяв четыре больших стакана с кофе, латте, как любит Алиса, он вернулся в кабинет и только в нём, увидев спящую девушку осознал что сделал. Он только что изменил Алёне. Своей жене. Поставив кофе на стол, Гриша взял ключи от машины, чирканул Алисе записку и приклеил на кофе, и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.