ID работы: 8776638

Когда запой затянулся.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

В вашем виски крови не обнаружено.

Настройки текста
      Измайлов не поехал домой. Телефон остался на столе, в багажнике как всегда ящик пойла. Зачем домой, когда можно снять гостиницу и хорошо и крепко подумать о жизни. Арендовав одноместный номер и заперевшись в нём, Гриша начал накачиваться алкоголем. Он иногда сам не понимал, зачем. Просто так становилось легче. Совесть и здравый смысл сразу затыкались и не орали, как будто в ухо, "-Она дочь убийцы родителей, вы не можете! Не можете!!" -Да почему не можем то?!!! Крикнул парень в пустоту номера и бросил бутылкой в стену. Тут же в руке появилась другая, которая опустела как то уж очень быстро. За ней вторая, третья... За окном уже стемнело, свет зажигать не было ни сил, ни желания. Как есть, парень свернулся на полу калачиком и уснул. -Просыпайся алкаш!!! Вставай давай, братец херов! Кто-то упорно пытался разбудить парня, чуть ли не пиная его. Через пару минут, Гриша вдуплил, что будит его Вероника. -Ника? А как ты?... -Каком кверху, братец. Не поверишь. Попросила эту.... Алису помочь. Ну как... Она сама позвонила и сказала где ты. Переживает за тебя, смотри. Такими темпами, я её уважать начну. А если она тебя у Афелии отобъет, то вообще расцелую. -Чего?... Мозг отказывался функционировать от слова совсем. -Того. В вашем вискаре крови не обнаружено, Григорий Саныч. -Ник, воды и это.... Как его... Полотенце... -Ага, мож те ещё хер подержать, пока ссать будешь? -Пожалуйста, а то ща помру... -Ладно, держи, страдалец. Хлебни боржоми. И ответь заодно, чё тебя так накрыло то? До гибели родителей ещё полгода, с жёнушкой своей ты не ссорился. Чё случилось братан? Попив воды и всё таки заставив мозг работать в штатном режиме, Гриша взглянул на сестру. -Я такой хуйни нагородил Ника, ты не представляешь.... -Куда уж мне. Рассказывай. Вероника села на кровать. - Хотя не, сначала пиздуй в душ. Ты всего пару дней побухал, а запах прям пиздец. -Угу... Измайлов шаткой походкой, придерживаясь за стеночки, побрел в сторону душа. Встав под струи, парень почувствовал некое облегчение. Похмелье отходило. Отмывшись от последствий пьянки и одев чистую одежду, не залитую виски и остатками еды, он вышел к сестре. -Во, на человека стал похож. А теперь говори, чё у тебя случилось. Я же вижу что у тебя на душе говно какое то. -Даже не знаю... Ник, я изменил Алёне. -О как. Дай угадаю. С этой бабой-опером? Только не пизди. -С Алисой. Её Алиса зовут. В общем да. Но понимаешь, я хотел этого, понимаешь? Я не знаю Ник. Судьба у меня такая, что-ли? Не знаю... -Ну, тут я тебе не советчик. Но поговорить тебе придётся. И с той и с этой. И советую начать с Афелии. Тебе самому то не тошно с ней? Ты же всё время, пока вы женаты, только срётесь, да ты от неё на работе ныкаешься. Тебя самого не заебло? Вспомни маму с папой. Мама вот ни разу не была похожа на Алёну. Она скорее была как эта твоя... Ну ты понял.. Хотя сравнивать не хотелось... В общем, я не буду против этой твоей Рыбкиной. А дальше думай сам. Ладно, я погнала. Там Костик с Гришкой зашивается. -Ага. Спасибо Ник. Я как всё разрулю, позвоню. -Окей. Трубка твоя у твоей подружки. Как раз и побазарите, перед тем как мне набрать. Ну всё, пока. Измайлова подхватила шлем и вышла из номера. Гриша встряхнул головой и стал собираться. Надо было разгрести всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.