ID работы: 8776638

Когда запой затянулся.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А никто и не говорил, что будет легко.

Настройки текста
      Гриша, после гостинницы, направился домой. Что-то нужно было решать. Вот только что?. Парень ломал голову, с чего же ему начать этот непростой разговор. Только не банальными"Проблема не в тебе...". Нужно всё расставить по местам, а то от этого всего, голова скоро как будто взорвётся и мозги размажет по салону из алькантары. -Ну и фантазия у вас, Григорий Александрович. Сказал парень сам себе. Подъехав к дому, Гриша вышел из машины и вошёл в квартиру. На входе уже дежурила Алёна. -Ну и где тебя Гриша носило? -Привет Алён. Надо поговорить. -Серьёзно?! А я то думаю, зачем же ты ещё мог приехать. Измайлов скривился, как от зубной боли. -Алён, вот чего ты начинаешь? Я серьёзно хочу поговорить. Я всегда говорил и говорю, что хочу быть абсолютно честен с тобой и к тебе. Я осознал, что нам нужно разойтись. Я тебя люблю конечно, но понимаешь, не как жену, а как подругу, как Крис... Понимаешь? Я окончательно запутался во всём этом. И я думаю, что так будет лучше и тебе и мне. Я не хочу тебя мучать всем этим. Пока Измайлов говорил, Алёна менялась в лице. -Гриш, я всё понимаю, но почему так? Почему только после всего этого, свадьбы и другого. -Знаешь, мне кажется, чтобы понять человека нужно пережить с ним некие трудности. С тобой мы их, увы не пережили. Я вещи заберу. -Как знаешь, конечно, Гриш. И спасибо. -За что? -За честность. Парень зашёл в квартиру и стал собирать свои вещи. Покидав всё в рюкзак, Гриша не прощаясь, вышел из квартиры и сев за руль направился в отдел. Можно было конечно поехать на квартиру, где всё есть, но что-то не очень хотелось. На работе обычно о плохом не думалось,ведь нужно работать. Ненужные мысли сами собой уходят даже не на второй, а вообще сбегают до ближайшего вокзала и покупают билет в Кемь. Припарковавшись, Измайлов поднимается к себе в кабинет, в котором видит милую картинку. Алиса, укутавшись в мою куртку, мирно спит на диванчике. Гриша не хотел её сейчас будить. Пусть хоть несколько минут будет так спокойно. Пройдя к диванчику, парень присел на пол, смотря на спокойное личико девушки. -Устала маленькая... Шепнул Измайлов и коснулся губами губ девушки. Тихо и спокойно. Просидев рядом с девушкой, как казалось ему, всего то пару минут, солнце проникло сквозь жалюзи и наглый солнечный заяц упал на лицо Рыбкиной. Та в свою очередь поморщилась и попыталась спрятаться в недрах куртки Измайлова, отчего парню стало жутко смешно. -Хахахахх. Как маленькая, чес слово... Алиса перестала копошиться и высунула сначала нос, а потом и всё лицо из куртки. -И где ты блин был?! Я чуть весь отдел на уши не поставила. В следующий раз хоть предупреди... И вообще... Я... Грише надоела пылкая речь ораторши и он её бесцеремонно заткнул поцелуем. Девушка брыкнулась пару раз, врезав парню по спине, но ответила на поцелуй. -Прости Алис. Нахлобучило что-то. Нужно было подумать немного. -Хорошо, но если ты ещё раз свалишь от меня после секса, я всерьёз задумаюсь о поиске себе девушки. -Не, Рыбкина. Девушку тебе мы искать не будем. И вообще, откуда мысль уйти в лесбиянки? -Нуууу, ты почему то постоянно после секса со мной куда-то сваливаешь, оставляешь тупые записки. Мысли сами приходят. -Выбрось это из головы Рыбкина. Всё огонь. Как и всегда в общем. Ты кстати чего тут в свой выходной забыла? -Тебя. Мы вроде обычно в мой выходной ходили соревноваться кто больше выпьет. Так что с тебя сделать мне выходной. -Не вопрос Рыбкина. Кстати надо будет с бумажками разобраться позже. -Ну так поехали ко мне, поебёмся с твоими бумагами, заодно и между собой..... -Рыбкина... Идём. Только пьём немного. А то я только отошёл от этого всего. Скоро стану как Рокфеллер, только мне не сердца, а печень пересаживать будут. -Что я слышу?! Неужели ты Гриша, не составишь мне компанию? -Составлю. Поехали уже. Только за рулём ты. А то я сюда ехал, у меня две полосы вместо одной. -Не вопрос. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.