ID работы: 8776638

Когда запой затянулся.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
      Парочка полицейских поехала на квартиру Гриши. Дадада, на ту самую, где Гриша впервые завалил Алису в койку. Пока ехали, парень размышлял. А что дальше? Ну, пока всё вроде норм. Сердце с мозгом на одной волне, Алиса ведёт себя не как отмороженная нимфоманка. Идиллия, ёлы. Но что-то не давало майору расслабиться. Хоть Ника и сказала, что смирилась с Рыбкиной, но жопа однозначно подсказывала, сестричка его может выдать что угодно. Добравшись до квартиры и войдя внутрь, Гриша прижал Алису к стенке и впился ей в губы. Девушка ответила ему с жаром, сразу запрыгнув на торс. Разница в росте, что поделать. Ухватив Рыбкину за упругую попу, чтобы эта девочка - ракета не навернулась, если ручки и ножки устанут. Второй рукой майор стал стягивать с капитана бомбер. Капитан не отставала, скинув и его куртку. Гриша перешёл с губ девушки на её шею, отчего та простонала. Дальше пошла футболка Алисы. Сама же Алиса, стянула футболку с парня. Опомнилась она, когда увидела свой топик на лестнице..... -Братан, ты заебал трубку не брать.... Влетевшая в квартиру Ника прервала всю идилию. Алиса мигом натянула футболку Гриши, которая ей с лёгкостью заменила бы платье. -Весело тебе тут я смотрю. Да расслабься ты, детка, я ничего тебе не сделаю. Я этого балбеса проверить. Вижу ему ништяк. Ну, я погнала в общем. -Ник, стой. То есть ты не против? -Даже если и против, это меняет дело? Лучше видеть тебя с ней, чем видеть как ты сопьёшься. Пока, сладкая парочка. Не шалите. Ника погрозила пальчиком и покинула помещение. -Я если честно в ахуе. Алиса выдала фразу и выдохнула. -Да, искрометная речь была. Кстати, тебе идёт футболка. Выпьем и продолжим культурную программу? -Спрашиваешь. Надо же тебя трахнуть. Чур я сверху. -Уговорила. Кстати, ты в курсе, что женский алкоголизм не лечиться? -Измайлов, иди в пизду... Возмутилась девушка, ухватив большую бутылку хэнеси. -Рыбкина, обязательно сегодня туда проследую, причём в твою. Бутылка то больше тебя, Лисёнок. -Нормально. Как раз мой размерчик. -Алис, завтра едем кодироваться. -Ээээй, я не алкаш. Просто хочу попробовать. Ты со мной? -Спрашиваешь. Конечно. Только поставь ты эту бедную бутылку на место. У меня лучше есть. Только Гриша хотел помочь поставить бутылку на место, Алиса оступилась и бутылка полетела на пол и разбилась. Девушку парень подхватил на руки. -А я говорил, алкоголь вреден. Вон, у тебя уже руки трясутся. -Вот и попробовала. Рыбкина развела руки и только сейчас Измайлов заметил здоровый осколок в маленькой ручке. -Так, давай ка мы тебя забинтуем, я уберу стекло, после выпьем. Гриша усадил девушку на диван и пошёл за аптечкой. Принёс её и стал аккуратно вытаскивать осколок. Вынув его, парень обработал рану и перевязал бинтом. -Во, как новенькая. -А поцеловать ранку? Не заживёт ведь... Алиса состроила грустную моську. -Совсем забыл. Гриша улыбнулся и поцеловал девушку в губы. -Я убираться, а ты жди. Я всё принесу. Убрав стекла и подхватив бутылку и две стопки, вернулся к дивану. -Вот, Рыбкина. Вот это напиток. А тебе лишь бы накидаться. -Кто бы говорил. Алиса взяла стопку, налитую парнем и выпила, после уткнулась носом в волосы парня. -Интересный способ закуски, Алис. -Куда ты её жрёшь, это же закуска... Сказала старую шутку Рыбкина и обняла парня. -Хорошо так. Как думаешь, надолго? -Пока Мухич не позвонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.