ID работы: 8776638

Когда запой затянулся.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон и Ведьма.

Настройки текста
       Выпив на двоих бутылку виски, парочка продолжила прерванный процесс. С Алисы тут же была снята футболка и она восседала на парне в одних трусиках. Подразнив немного, специально трясь попкой о стояк парня, она наконец избавила их обоих от ненужной ткани, Рыбкина как и обещала, стала задавать ритм, находясь сверху. Измайлову открывался отличный вид, девушка, уперев ручки ему в грудь, двигалась в среднем темпе, хитро стреляла глазками, щёчки навестил румянец, а волосы спадали на плечи. Руки же парня по-хозяйски находились на ягодицах девушки. Алиса по немногу увеличивала темп. Пара снова слилась в поцелуе. Гриша не сдержался и подмял Алису под себя. Рыбкина ойкнула и улыбнулась. Темп стал намного быстрее, с губ девушки слетали стоны и крики. Алиса не умела быть тихой даже в постели. Как бы соседи не пришли жаловаться. Темп нарастал, крики становились громче и громче. Вскрикнув очень громко, Алиса задрожала под Гришей и обмякла. Парень догнав девушку, прижал её к себе и поцеловал в макушку. -Так меня ещё никто не трахал.... Выдала Рыбкина и посмотрела Измайлову в глаза. -Сочту за комплимент, детка. Алкоголь и недосып делали своё дело и парочка быстро уснула. Разбудил их с утра телефон Измайлова. На звонке высветилось лицо Яковлева. -Володь, шесть утра, ты с дуба рухнул? Алиса ответила на звонок. -Ведьма, почему ты говоришь по телефону Измайлова? -Потому что он ещё спит. -Это апокалипсис..... Демон с Ведьмой теперь будут напару демонить. За что мне это всё?!!! -Всё, Владимир Сергеевич, вы закончили? Я могу спать дальше? -Стой Ведьма. У нас срочное дело, так что буди Демона и быстро в отдел. -Ага, хорошо... Отключив телефон, Алиса стала будить Гришу. -Гриш... Володя звонил. Панику наводит. -А? Хорошо. Сначала в душ, потом на работу.... Идём? -Вместе? Ну пошли. Будешь приставать, получишь.... В итоге парочка была готова только через час. -Чтоб я ещё раз поддалась на эту провокацию.... Трахнул ведь прямо в душе... -А ты была не особо и против, так что не строй из себя пионерку. Приехав в отдел, они направились в кабинет Яковлева. -Володь, чё хотел? -Беда у нас, Демон... Беда... Пропал автобус с делегацией из какой-то компании финансовой. Ты хоть понимаешь какие люди мне звонили? -Хорошо Володя, поищем. Это всё? -Да. Ведьма, ты сегодня порч не наводила? -Нет, Владимир Сергеевич, сегодня ещё не успела. -Идите оба с глаз долой. Зайдя в кабинет Гриши, Алиса уселась на диванчик. -Есть идеи? -Ну, всякое бывает, Алис. Поищем. Может они просто забухали. -Хорошо, с чего начнём? -С камер дорожных. Нужно понять область поиска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.