ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С момента поимки Стервятника прошло два месяца и сегодняшний день изменил меня, в буквальном смыле этого слова. — Короче... Четыре часа назад... — Нэд, есть новости? — Эй, чувак, придешь на ночевку? Мне купили набор Звездных войн.В нём почти четыре тысячи деталей,—последнее предложение Нэд произнес шепотом. — Да ладно, серьезно?! —взволнованно проговорил Пит— Д-да, я приду! — Ладно, я тебе позвоню, пока, Пит—сказал Нэд, помахав рукой. В этот момент мне пришло сообщение на телефон. — Ага, пока,— сказал Пит, смотря в телефон /Эй,карапуз,не хочешь в башню заглянуть?

Т.С./

/Конечно!Только с радостью!Я скоро приду!

П.П./

Уже летя в башню, я дописал сообщение и врезался лицом в столб. "Ай, это было больно, черт" — подумал парень — "Походу синяк под глазом будет..." Смирившись, он влез в свою комнату. Зайдя в ванную и взглянув в зеркало увидел синяк под глазом... "Вот блииин" — Пятница,где сейчас мистер Старк?-спросил Питер. — Мистер Старк сейчас в лаборатории, ожидает тебя, Питер!-воскликнула ИскИн. — Передай ему, что я буду через 15 минут. — Хорошо, Питер. Сообщение отправлено. Питер, переодевшись в черную футболку с эмблемой Мстителей и длинные белые шорты, снова уставился на своё отражение. — Блин, что с синяком делать, вот черт! Уже спускаясь в лабораторию, Питер тщетно пытался придумать оправдание. Не особо хотелось говорить мистеру Сарку про свою неуклюжесть. Когда он вошел, Тони оторвался от работы и, повернувшись, посмотрел на синяк. — Что с глазом? Подрался? — спокойным тоном произнес он. — Д-да так, ничего особенного — сказал парень, пытаясь унять дрожь в голосе. — Ладно, давай к делу. Хочу добавить пару классных штук в твой костюм. Так они и просидели 3 часа до этого момента.Тони посмотрел на часы, поняв что пора заканчивать работу, повернулся к паучку. — Так, карапуз, уже 7 часов вечера, думаю пора тебе уже домой, в кроватку. Мне вызвать за тобой машину? — Нет, не надо, я сам дойду. *** И вот я уже лечу домой и замечаю странное зеленое свечение за деревьями. Захожу и вижу космический корабль. Внутри все мертвы. Не понимаю , что делать, просто звоню в полицию и собираюсь уже уйти, но замечаю разбитую металлическую капсулу. Ненадолго задерживаю на ней взгляд и улетаю на паутине домой. Дома Питер переодевается в пижаму и ложится спать. Но, пока он спит, из-под его костюма вылезает безформенная черная масса и потихоньку ползет к паучку. Забираясь на него, черная лужица перемещается ему за шиворот пижамы и... Питер просыпается — Что за хрень, черт возьми?! — пытается тихо говорить он, чтобы не разбудить Мэй. Ничего не замечая, он снова ложится спать. На этот раз до утра. Утром — Питер, вставай, завтрак на столе!-кричит Мэй — Питер! Я ушла! Я уже чищу зубы и вдруг вижу чужие белые глаза. Питер... Опрокидываюсь назад от страха и падаю в ванную без сознания. Просыпаюсь и ничего не понимаю. Голова очень болит, но я не замечаю этого из-за ужасного чувства голода. Бегу вниз в кухню, чуть не вырываю дверь морозилки. Хватаю пачку нагеттсов и ем их так, не разогревая. Через несколько минут до меня доходит, что я сделал и ничего не поним... Мои мысли прерывает звонок от Мистера Старка. Бросив упаковку наггетсов, я отвечаю на звонок своим типичным: — Да, мистер Старк, что случилось? Как будто ты не знаешь! —прозвучал голос в голове — Почему ты не ответил на кучу моих звонков вчера?! Я тебе звонил! Питер, давай откусим ему башку? Пытаясь игнорить голос, говорю Мистеру Старку: — Извините, телефон р-разрядился и вообще... О нет, мистер Старк, мне надо идти, извините, пока! Почему ты меня игнорируешь? Я же хочу помочь! — Ты просто в моей голове,просто в голове, просто обычная зараза! Я — Зараза!? — прорычал голос. Вдруг, что-то черное накинулось на меня и, с силой швырнув, прикрепило к стене -П-прости, оговорился...П-п-прости,что назвал тебя заразой, спокойно, д-давай поговорим и ты от-тпустишь м-меня. Ладно — сказал голос и ко мне повернулось полнустью черное с огромной пастью и клыками лицо. От испуга я дернулся, сильнее уставившись на чёрное нечто. Меня незачем бояться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.