ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ваша планета такая интересная Питер сидел у себя в комнате и думал, как теперь быть. — Я..я просто не знаю ,что с-сказать, — он сейчас вообще не понимал, что делать. А ещё ему по прежнему очень хочется есть. Если ты сейчас же не поешь я съем твою печень,а ведь она так неплохо выглядит! — усмехнулся голос в голове. — Ладно-ладно, сейчас, подожди немного, — сказал Питер и направился на кухню. Заглянул в холодильник, он увидел лишь пустоту. И? —Эм, придется идти в магазин, —сказал Питер и посмотрел на часы, — О чёрт! Чёрт, чёрт, у меня через 20 минут урок начинается! МОЙ голод важнее твоего урока физики!! Ээм, ладно пропущу один день. Ниичего не будет, надеюсь. Да ничего не произойдет! Я надел куртку и вышел на улицу. Когда я зашел в магазин, то сразу пошел в отдел с мясными продуктами. Возьми что-то по-жирнее. Когда я уже собирался идти на кассу, увидел грабителя. Черт, да почему у меня все время неприятности!? — А ну-ка доставай деньги из кассы! Живо! — орал вор, направляя пистолет на кассира, — Положи их в пакет! А его можно сожрать? — Мы никого есть не будем — шепнул Питер — Мы герои. Мы — герои, мы не кушаем людей и блаблабла. Ну хоть задницу то ему надрать можно? — Ну, наверно можно — прошептал паучок — ты хоть м... Ч-чего?! — воскликнул он, посмотрев на себя. Парень увеличился в росте и был похож на халка, только черного с небольшими белыми сосудами и страшным лицом! Мы повернулись к грабителю и направились в его сторону. — Если ты сейчас же не отстанешь от этого... человека, то мы откусим тебе бошку, руки и ноги и ты станешь маленькой, мерзкой какашкой! — Прорычал Веном,схватив за шею грабителя и подняв над полом. — Ч-что т-ты такое?! — испугавшись, спросил вор. — Мы — Веном, — прорычал он, наполовину раскрыв свое лицо, и показал одну часть лица Питера, другая же осталась черной со злобной ухмылкой. Он облизал его и бросил на пол залепив черной паутиной. Он ушел из магазина с полным покетом еды. Круто мы его,да? — Ага,— сказал Питер, посмотрев на телефон на который позвонили — Да, мистер Старк? — Привет, карапуз, я слышал ты в школу не пошел, что случилось? — весело произнес он. — Да тут просто грабитель был! — пробормотал Питер — Угу, и поэтому ты прогуливаешь? — с усмешкой в голосе спросил он. — Ну да, а если бы на Нью-Йорк напали, вы бы прогуляли свою конференцию, — нагрубил я, не задумываясь над словами. В трубке несколько секунд продлилось молчание, которое прервал Старк: — Что с тобой,Питер? На тебя не похоже. — ДА ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ. ВАС НЕ БЫЛО РЯДОМ СО МНОЙ И БЛИЗКО КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО!! — произнес Пит, совсем не ожидая от себя этого. Ярость стихла так же быстро, как и появилась — Ой, П-п-простите, мистер Страк. До свидания! Мне он не нравится,может ты передумаешь на счет моего предложения:Откусить ему бошку — Мы не будем есть Мистера Старка! Ну как хочешь, но подумай над этим. —Ага, конечно! Подумаю! Тем временем в башне... — Нет, ну как так!?! Мне нагрубил Питер! Питер, который НИКОГДА мне не грубил!!!! Что с ним?! Джарвис произведи полную диагостику нервной системы Питера Паркера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.