ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ночь 22:36. Я лежал на кровати и думал чем мне заняться.Мэй не вариант,она на дежурстве.Чем же заняться?Может Нэда пригласить.Нет, он занят 100%. "Может полетаем?" -Кстати,почему бы и нет!-сказал он и решил надеть костюм от Старка,который он себе оставил.-Веном,готов? "Всегда" Питер встал с кровати и превратился в огромное человекоподобное,черное существо.Выпрыгнув в окно он вскарабкался на соседний дом и залез на крышу.Открылся вид на дома и город небоскребов вдалеке. " Красиво..." -Я знаю....-сказал он и решил прогуляться Он стал в 4 раза сильнее Человека-паука,то есть себя.Перепрыгивая по несколько метров он забрался на самое высокое здание в Квинсе. "Как думаешь нам попадутся какие-то воришки?" - Я не знаю ,может быть!-сказал он и прыгнул вниз.Зацепившись черной паутиной за ближайшее здание он летел в сторону Нэда. - Пошли-ка в гости зайдем.Карен позвони Нэду Лидсу. - К сожалению я не мо....-ее прервали на полуслове. - Я сказал...Выполняй!!-прокричал он. ИскИн послушала его,но тайно от него отправила отсчет Тони. -Привет,Чувак,-заговорил голос в комуникаторе -Здорово,я наведуюсь к тебе в гости? -Да ,конечно,только через дв-сказал он и в туже секунду к нему в окно проникло черное существо.-ерь!Что это за хрень!? "Питер,он меня обижает!" -Тсс,это я -сказал Пит и стал собой и из него вылезла черная голова. -Привет,ты Нэд,я так понял да?Я Веном.-сказала голова и ушла обратно под кивок Лидса. -Вау,Я сначала подумал,что Старк тебе новый костюм сделал - Ну, он бы не сделал ,потому что я кинул Тони в стенку-сказал он и увидел испуганный взгляд друга - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?-обеспокоенно сказал он-Он жив!? - Ты чего,я бы не убил его-"не смог бы"подумал он - Ладно,давай рассказывай что произошло за эту неделю Я рассказал ему почти всё.И все то произошло за эту неделю. "А мне он нравится" - Ага,понимаю!-сказал он и на него устремился взгляд друга - Что понимаешь? - Это он со мной говорит-сказал Веном и снова вышел из тела Пита. - Твою мать,не пугай меня!-сказал Нэд и ему позвонили-Подожди секунду он отошел и сразу вернулся ,написав на бумажке "Старк в телефоне и спрашивает у меня ли ты дома,что делать"?!" "Оййй,какой терпеливый попался и очень крепкий.Я думал мы ему что то сломали." - Скажи ему , что нет и я не отвечаю на твои звонки-прошептал он и Нэд это сказал и Старк сбросил сразу же. -Он серьезно настроен и он сказал,что ты опасен!Что ты натворил!?Ты мне не все рассказал,да? "Ой,придется нам сказать" -Ну я походу сломал его костюм о стену когда ударил его напоследок...-в комнате повисло молчание "Хм,как думаешь он выгонет нас?" -Ладно,мне плевать,что ты сделал.За то я давно не виделся со своим другом и он у меня дома так что пошли смотреть фильм и наконец собирать Lego. "Хм,мне он все еще нравится" - Ну наконец-то,я уже ждал когда ты скажешь это! Так они и сидели до 3:47,пока не вырубились на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.