ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— ЧТО, ДЖАРВИС, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! — Кричал Тони на всю лабораторию. — Сэр, мистер Паркер заражен каким-то неизвестным мне паразитом. В базе данных нет информации, — говорил уже десятый раз ИскИн. — НО...КАК!? ОРГАНИЗМ ПИТЕРА УСТОЙЧИВ К БОЛЕЗНЯМ! — Все еще кричал Тони, сидя в лаборатории и думая, как спасти Питера от этой твари. Тем временем в Квинсе — Ну я вообщем-то не против если ты останешься, только у меня будут кое-какие условия. Короче...Эм..Нам нельзя есть людей! А по праздникам? — НЕЛЬЗЯ! Ладно, давай я еще раз объясню! В этом мире полно хороших людей, но есть и очень плохие люди. Разница огромная! Короче, чувак с этого момента, их можно только трогать, ранить, гасить, возможно. И только в крайнем случае — жрать! Но только плохих людей, а хороших вообще никогда не трогай, лады? Усёк — Хорошо. Стоп, слышь, а как их отличить-то? — Очень просто, вполне достаточно...эм...почувствовать, интуитивно, в общем чутьё подключай! Постараюсь,только давай сейчас перекусим, а? А то я уже на твою печень поглядываю! Она у тебя такая сочненькая..Уммм! — Эмм... Ой, есть у меня такое местечко! — говорит паучок, заходя в магазин — Ну что, какими деликатесами тебя сегодня порадовать? Шоколадкой! — Ладно, понял, секунду, сказал он и услышал грозный голос. — Эй, руки вверх! — сказал, залетевший в здание вор и перелез к кассирше — Отойди! Иначе убью! Эй,Пит,а этот плохой? — Да, — сказал он и моментально обратился в Венома. Выхватив пушку у грабителя, положил его спать, и вызвал полицию. Какие нынче слабаки пошли, аж скучно стало — Ну такова наша работа!.. — Входящий звонок от Мистера Старка — Отклони! — Боюсь не могу, Питер, он явно настроен серьезно! — Ладно. Прими вызов, Карен. — Питер Бенджамин Паркер, какого такого хрена ты не отвечаешь на звонки!? У тебя в организме что-то инопланетное, и ты молчишь!? СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА!? — заорал в трубку Тони. Питер вздохнул. Может заскочим в гости к нему и подпугнем ,чтоб не приставал.Он просто меня утомил. — Мистер Старк, НЕ СМЕЙТЕ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ! — нервы сдали — Я сейчас приду! — СЕЙЧАС ЖЕ! — и сбросил. А этот точно хороший?! —Да... На базе — Питер, так нельзя! Ты ведешь себя безответственно! Толь..., — не успел он продолжить, как Питер его перебил. — Я достаточно взрослый, чтобы сделать так, как считаю нужным — сказал он и медленно обратился в Венома. Тони испугавшись рухнул на пол. Ну вот и все,пошли домой!? — НЕТ. Мы останемся и поговорим. — Пит, что еще за "МЫ"!?!? — Мы — Веном — прорычал он — Я не хочу вас бить, чтобы уйти. Тот кто внутри меня он хороший и мне очень помогает. Дайте мне уйти. — Прости, что?! Ты совсем с ума сошел!? У тебя в организме инопланетная дрянь, а ты ее оставить захотел!? Мало ли как она действует на твой организм! Нет,так не пойдет. Либо ты остаешься по своей воле и я тебя лечу, либо не по своей. Выбирай! — сказал он, отбросив руку в сторону. И в ту же секунду на нем уже была броня. — Я хочу уйти! — Прости, карапуз, я выгоню этого паразита из твоего тела. А вот это он зря — сказал Веном, прикрепив Старка к стене. Тот не мог сдвинуться с места. — Питер, это не ты! — сказал Тони — Тобой управляет он! — Веном, успокойся, он нам ничего не сделал. Помнишь что я говорил утром!? А теперь пошли домой, я обещал тебе шоколадку, — сказал Пит, снова став собой и зло посмотрев на Тони. Ладно — А вы не приближайтесь ко мне. Я в здравом уме и все это делаю я! — Заключил он. — Джар... — не успел он задать протокол, как его так сильно ударили, что броня разлетелась в разные стороны. — Мы уходим! И ты на этот раз не посчитаешь меня ребенком! Так надо было с самого начала делать! — Прости, Тони, но ты меня выбесил! — сказал он, уходя из лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.