ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Где-то рядом с башней Старка. Питер сидит без сознания,облокотившись о стенку и истекает кровью. Веном пытается до него достучаться уже 3 часа и все его попытки летят к чертям! "Как до этого дошло?!" 7 часов 46 минут назад -Чертвов Флэш,чертов директор!Достали!-произносит он,летя на паутине к центру города.Там происходит что-то серьезное. Когда он туда прилетел он увидел человек 15-20 в противогазах и желтых костюмах с заложниками и винтовками,а в 15 метрах от них вроде стоял командир. "Ой,да тут вечеринка и нас не пригласили!Какие гады!" Пит осмотрел территорию и прыгнул на другую крышу ,которая стояла ближе всего к командиру.Он спрыгнул вниз в переулок между домами и посмотрел как сделать так чтоб никто не пострадал.Но пока он думал произошло вот что - Эй стоять!Не двигайся иначе пущу пулю в лоб - сказал он - Повернись и руки подними чтоб я их видел! "Ой,это плохо" Как только он произнес это слово я медленно развернулся к нему и поднял руки над головой.Он направил на меня ружье и взял рацию с плеча и ... Я ударил его в лицо правой рукой и отобрал рацию.Ее я сразу же сломал,что бы шума не было.Я ударил его еще раз и еще .В конечном итоге он упал .Я переоделся в его костюм и надел противогаз,потом подобрал рядом лежащую винтовку и подошел к телу.Взяв его за ногу я его оттащил к кустам и там спрятал .Когда я вышел из переулка я увидел что-то знакомое вдалеке это был это....Железный человек?! "Твою мать...." - Стоять!Руки в вверх! - сказал механический голос и я услышал звук репульсоров - Медленно развернись ко мне лицом! - Я обернулся и увидел Марк 50 "У меня дежавю или мне кажется ,что нас так же поймали минут 5 назад" Я бросил оружее и снял противогаз и копюшон с лица.Как только Робот увидел меня ,костюм расскрылся и я увидел удивленное и взволнованное лицо Тони. - Питер?Что ты...Зачем ты тут?! "Можно его ударить!?Он слишком медленно соображает!Ему же голова не нужна ,так почему ее съесть нельзя?" - Не ваше дело!Вообще-то это моя территория города,которую я должен защищать! - Закричал я и облачился в Венома.- Или вы до сих пор считаете меня неспособным и безответственным ребенком!-Прорычал я. На меня направили ружье и пока я говорил с Тони,Веном взяв какую-то балку кинул в преступника.Я повернулся в сторону того человека. - Спасибо ,Веном.- сказал я и развернулся к Тони-Тони,уходи,мы справляемся и без тебя! Пока я пытался уговорить Старка уйти прогремел взрыв и на Тони стала падать стена.Мистер Старк снова оказался в броне ,но не успел поймать бетонную стену.Веном сразу же отреагировал на это и выстрелив паутиной в стену он потянул влево и она упала рядом с нами. - Спасибо!Только вот кому из вас?-Спросил Тони и покосился на нас "Обоим!" - Обоим!- сказал Пит и развернувшись увидел того самого командира перед собой ,который держал нож у шеи молодого мужчины. - Здраствуй,Старк!А это кто?Твой новый протеже?- сказал хриплым голосом он и развернулся лицом ко мне-Кто ты парень? Когда я сделал шаг на встречу к нему он покачал головой и показал рукой стоять. - Ай ай ай.Стойте на месте или этому человеку конец!-сказал он и Веном подкравшись лужицей снизу,прикрепил главу к стене.-Как?!Невозможно! Как только всех повезали, Старк направился ко мне . "...ты же купишь мне шоколадку ,да?"- сказал Он и я ответил: - Конечно! - Что с жидкостью в голове разговариваешь? - Лучше бы ты место того что бы его обзывать, сказал ему спасибо за то, что он тебе жизнь спас! "он прав" - И ты забыл добавить что он помог избить твоего одноклассника почти что до смерти!М?! "это другое" - Ты следишь за мной?!Это же нарушение личного пространства!Так нельзя!-Сказал Пит и Веном вылез из-за его спины - Я с ним полностью согласен..-сказал он - Заткнись летающая голова- Произнес он и его тут же ударили,как только он встал и хотел сказать что-то ,но Питера и его этого чудика уже не было В 1:47 - Как же достал Старк ,он считает меня ребенком!-сказал он и летел в сторону дома. "Может все таки ему не нужна голова?" - Мы не будем его убивать!Я тебе уже это говорил! Пока Питер спорил с Веномом на него направили оружее,которое они не заметили и продолжили говорить. - Прием сэр,мы готовы к выстрелу!Прием-сказал снайпер - Прием стреляй прием-сказал хриплый голос и произошел выстрел. Паучье чутье завопило и я почуствовал резкую боль в боку и упал,как только это заметил снайпер он выстрелил еще раз и еще .Питер упал без сознания. - Прием Задание выполнено,сэр,прием!-Проговорил снайпер - Прием возвращайтесь на базу прием!-сказал Хриплый голос - Прием так точно,будет сделано прием-произнес снайпер,который уже спускался с крыши. Где-то рядом с башней "ПИТЕР,ПИТЕР,ТВОЮ МАТЬ ,НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ!"-Кричал Веном изо всех сил. Еще несколько попыток не увенчались успехом "Так ,ладно,я смогу интересно взять твое тело под контроль пока ты без сознания?"-сказал он и Питер в мгновение стал полностью черным.Веном качаясь из одной стороны в другую ,зацепился паутиной за здание и полетел к единственному человеку который способен помочь Питеру.К Тони Старку... Когда он зашел в башню и увидел Старка он произнес: - Помоги ему...В него стреляли...те люди ,которые были в центре города...-сказал Веном и в туже секунду он упал и место него на полу лежал Питер ,медленно истекающий кровью.. - Твою мать ,Питер!?ПРОСНИСЬ!-он взял его на руки и понес медпункт-ПЯТНИЦА!ВЫЗОВИ БРЮСА,СКАЖИ ЧТО СРОЧНО! - Уже,сэр... Тони вбежал в лифт со скоростью света и выбежал из него в сторону медпункта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.